加拿大班夫的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大班夫的飯店並節省旅費

班夫, AB, 加拿大
7月1日 — 7月2日2
班夫, AB, 加拿大
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

班夫熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
班夫薩梅桑 - 班夫
8.1 極好
433 Banff Avenue, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心0.7公里 
極好根據1,050則評價
8.1

這間奢華的旅館位在班夫國家公園,是您觀光旅遊的理想住宿地點。 距離班夫市熱門的旅遊熱點也只要幾分鐘路程就到。

班芙旅館 - 班夫
600 Banff Avenue, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心1.4公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到坎莫爾,附設室內游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離班夫國家公園只要幾步路,再合適不過。

莫斯套房酒店 - 班夫
8.9 極好
345 Banff Avenue, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心0.5公里 
極好根據1,656則評價
8.9

遊覽班夫市時,莫斯套房酒店 - 班夫不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 如果想找接近大自然的住宿,這裡距離班夫國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

班夫酒店 - 班夫
8.3 極好
501 Banff Avenue, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心1.0公里 
極好根據1,444則評價
8.3

這間具有現代感的飯店位在班夫國家公園,是您放鬆享受的理想下榻地點。 熱門的便利設施,例如:按摩浴缸和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於班夫市時能夠感到舒適。

班夫帕泰咪甘酒店 - 班夫
8.0 極好
337 Banff Avenue, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心0.4公里 
極好根據1,968則評價
8.0

遊覽班夫市的時候,飯店不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 如果需要與大自然融合的住宿,這裡距離班夫國家公園只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

班夫公園旅館 - 班夫
8.0 極好
222 Lynx Street, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心0.3公里 
極好根據1,671則評價
8.0

飯店位於班夫,距離坎莫爾只要一小段車程就到,有蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。 如果想找與大自然融合的住宿,這裡距離班夫國家公園只要幾分鐘,再合適不過。

丹夫阿斯彭木屋酒店 - 班夫
7.9 好
401 Banff Avenue, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心0.5公里 
根據889則評價
7.9

這間奢華的飯店位於班夫國家公園,是您輕鬆度假的理想下榻地點。 熱門的便利設施,例如:游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於班夫市時能夠感到滿意。

花旗松小屋度假酒店 - 班夫
7.8 好
班夫, AB, 加拿大
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心1.7公里 
根據683則評價
7.8

這間舒適的飯店位於班夫並且設有免費Wi-Fi,同時亦有戶外網球場和按摩浴缸。 如果需要接近大自然的住宿,這裡距離班夫國家公園只要幾步路,再合適不過。

杜松酒店 - 班夫
7.9 好
1 Juniper Way, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心1.8公里 
根據623則評價
7.9

這間新潮的飯店位在班夫國家公園,是您觀光旅遊的理想住宿地點。 能夠眺望Canadian Rocky Mountain Parks World Heritage Site的景觀,還可以俯瞰山峰。

班夫國際青年旅舍 - 班夫
7.8 好
449 Banff Avenue, Banff, AB, Canada
在地圖上顯示
距離班夫, AB, 加拿大市中心0.8公里 
根據970則評價
7.8

旅館座落地點距離Banff Railway Station走路一下子就到,是旅客遊覽班夫市的理想下榻之地。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離班夫國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

預訂班夫飯店的小秘訣

最便宜的月份:9月
最貴的月份:7月
班夫的平均價格:每晚NT$147,398
搜出的超值價格:每晚NT$1,247
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期五
NT$1,747 - NT$12,248
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,764 - NT$19,502
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

班夫評分最高的飯店

加拿大班夫超值的飯店

班夫飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

班夫的住宿

班夫住宿小錦囊

  • 班夫有哪些飯店值得推薦?

    966則評價給布魯斯特山頂別墅 - 班夫的平均分數是8.4/10。班夫卡里布溫泉旅館 - 班夫也是值得考慮的住宿,1,645則評價給它的平均分數是7.8/10。班福洛基山渡假酒店 - 班夫則是另外一個不錯的選擇,1,941則評價給它的平均分數是7.9/10。

  • Banff Centre周邊有哪間飯店值得推薦?

    布魯斯特山頂別墅 - 班夫是Banff Centre附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的966則評價給它的分數為8.4。

  • 哪一間鄰近班夫的Banff Lake Louise Tourism Bureau飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,布魯斯特山頂別墅 - 班夫是Banff Lake Louise Tourism Bureau附近最多人推薦的飯店(來自966則評價的分數為8.4)。

  • Upper Hot Springs附近有不錯的飯店嗎?

    費爾蒙班夫溫泉酒店 - 班夫就在Upper Hot Springs附近,根據HotelsCombined的577則評價,它的分數是8.6。

  • 班夫的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,班夫的飯店每晚的平均價格是NT$19,275。

  • 班夫的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$8,761的便宜班夫飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。