篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

紅場附近的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
莫斯科舒適酒店
莫斯科舒適酒店
8.6 極好

距離莫斯科市中心0.8公里 在地圖上顯示

極好根據784則評價
8.6

莫斯科舒適酒店位於Central Moscow,步行一小段路就可以抵達特列季亞科夫畫廊。 附近有各式各樣夜生活場所,步行到Novokuznetskaya Metro Station只要幾分鐘。

莫斯科點門羅紅場公寓
莫斯科點門羅紅場公寓

距離莫斯科市中心1.8公里 在地圖上顯示

在Central Moscow的中心,莫斯科點門羅紅場公寓離莫斯科大劇院和Kitai-gorod只有幾分鐘的距離。 鄰近一系列熱門餐廳,而且走5分鐘之內就可到達Lubyanka Metro Station。

阿爾巴特蓬塔飯店
阿爾巴特蓬塔飯店
9.1 極好

距離莫斯科市中心1.8公里 在地圖上顯示

極好根據6,163則評價
9.1

這間飯店位於Central Moscow,步行一小段路程可抵達Arbat Street。 還提供乾洗和快速入住/退房。

阿薩姆布勒亞尼可茲卡亞酒店 - 莫斯科
極好根據860則評價
9.2

阿薩姆布勒亞尼可茲卡亞酒店 - 莫斯科在Central Moscow區域提供4星級住宿。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅十分鐘就可以到達Okhotnyy Ryad。

布達佩斯酒店
布達佩斯酒店
8.2 極好

距離莫斯科市中心2.3公里 在地圖上顯示

極好根據3,280則評價
8.2

布達佩斯酒店在Central Moscow區域提供4星級住宿。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

莫斯科麗思卡爾頓酒店 - 莫斯科
莫斯科麗思卡爾頓酒店 - 莫斯科
9.0 極好

距離莫斯科市中心1.6公里 在地圖上顯示

極好根據785則評價
9.0

位於莫斯科的飯店提供時尚的5星級住宿,鄰近Tverskaya Street。 也有按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池和絕美的紅場景觀。

哥斯拉旅館
哥斯拉旅館

距離莫斯科市中心3.1公里 在地圖上顯示

哥斯拉旅館位在莫斯科,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

廣場特維爾卡亞公寓
廣場特維爾卡亞公寓
8.0 極好

距離莫斯科市中心1.9公里 在地圖上顯示

極好根據343則評價
8.0

廣場特維爾卡亞公寓座落在莫斯科,距離周圍景點,例如:Tverskaya Street和Stanislavski and Nemirovich-Danchenko Moscow Academic Music Theatre,也相當近。 鄰近各式各樣的餐廳和餐館,而且步行10分鐘之內就可以到達Okhotnyy Ryad。

羅索巴爾特酒店
羅索巴爾特酒店
9.3 極好

距離莫斯科市中心1.3公里 在地圖上顯示

極好根據222則評價
9.3

Russo-Balt Hotel位在莫斯科市,有公共區域提供免費無線網路。 距離Arbat Street、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

薩多夫尼切斯卡亞酒店
薩多夫尼切斯卡亞酒店
8.6 極好

距離莫斯科市中心1.0公里 在地圖上顯示

極好根據980則評價
8.6

Hotel Sadovnicheskaya提供4星級的住宿,位於Central Moscow方便的地理位置。 還提供24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和洗衣服務。

預訂紅場飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:8月
紅場平均價格:每晚NT$4,629
搜出的超值價格:每晚NT$52
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期三
NT$1,283 - NT$7,472
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,363 - NT$6,074
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

紅場附近熱門的飯店

顯示所有家飯店

Tverskoy區紅場附近超值的飯店

顯示所有家飯店

紅場附近飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

紅場附近有哪些住宿選擇?

紅場旅行常見問題與解答

  • 紅場附近有哪些不錯的飯店?

    根據2,682則評價,海藍寶石酒店 - 莫斯科的評分是9.1,是紅場附近非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括莫斯科四季酒店 - 莫斯科(427則評價的平均評分是9.2)和莫斯科巴爾舒格凱賓斯基酒店 - 莫斯科(765則評價的平均評分是8.7。