旅程常見問題
  1. 我該轉寄預訂收據到哪個電郵地址?
  2. 我可以指定將預訂收據加入哪個旅程嗎?
  3. 我可以從一個以上的電郵地址轉寄預訂收據到旅程嗎?
  4. 旅程會處理哪種電郵?
  5. 我把電郵收據寄到trips@hotelscombined.com.tw了,但是沒有顯示。應該怎麼辦?
  6. 誰可以查看我的旅程?

開始使用旅程
需要更多協助?


1.我該轉寄預訂收據到哪個電郵地址?

從你的電郵收件夾轉寄預訂收據到trips@hotelscombined.com.tw。如果你的電郵地址還沒有HotelsCombined帳戶,我們會自動為你建立帳戶,並寄送確認電郵給你。想確認你的帳戶,請點入我們發送給你的連結。

返回頂端

2.我可以指定將預訂收據加入哪個旅程嗎?

你可以指定你想把旅遊資訊放到哪個旅程名稱中。你轉寄收據到trips@hotelscombined.com.tw時,只要使用已經存在的旅程名稱作為主題,就可以了。

返回頂端

3.我可以從一個以上的電郵地址轉寄預訂收據到旅程嗎?

可以。在旅程設定頁面,有個稱爲「預訂收據」的欄位,請在那裡增加所有你想用來轉寄預定收據的電郵地址。請注意,電郵地址的主人必須確認他們想把預訂收據增加到你的旅程頁面,而不是他們自己的頁面。

返回頂端

4.旅程會處理哪種電郵?

幾乎每一種都可以。只要你從你的收件夾(而不是直接從供應商處)轉寄電郵,旅程可以處理純文字、HTML、附件和其他種類的電郵。

返回頂端

5.我把我的預訂收據用電郵寄到trips@hotelscombined.com.tw了,但是沒有顯示。應該怎麼辦?

首先登出然後再登入。如果你的旅程還是沒有顯示,很可能是因為你從一個跟原本登入到HotelsCombined不同的電郵地址轉寄預訂收據。這最常發生在使用不同的電郵地址登入網路和登入手機的智慧手機用戶。

返回頂端

6.誰可以查看我的旅程?

如果你已張貼或以電郵發送你的旅程連結,任何擁有連結的人都可以看到有關旅程。不過不用擔心:任何敏感資訊,例如預訂和付款詳情、旅客名稱和電郵地址均不會顯示。搜尋引擎也無法尋找你的旅程。

假如你想讓別人看見所有預訂詳情,你可以將他們加為聯合編輯者。在旅程頁面點擊「分享」,輸入他們的電郵地址,選擇「可以編輯這個旅程」即可。由於安全理由,只有已登記的HotelsCombined用戶才可以查看你的預訂詳情。

假如你想自動與別人分享所有新建旅程,你可以前往旅程設定頁面,並將他們的電郵地址加到「與...分享新旅程」欄位。

返回頂端