開始使用KAYAK旅程

歡迎來到旅程,KAYAK讓你輕鬆從家裡、辦公室和在路上取得旅遊行程。

  • 轉寄你的預訂確認從你的電郵地址到trips@tw.kayak.com,然後我們會為你建立旅遊行程。如果你還沒有跟此電郵地址相連的KAYAK帳戶,我們會為你建立帳戶,並寄帳戶確認電郵到這個地址。點擊「確認」就可以開始了。

    想查看你的旅程,請點入在每個KAYAK網頁版頁面的右上方的「旅程」。在我們的行動裝置上,旅程跟航班、飯店等都在首頁螢幕選項中。

    如果你想從一個以上的電郵地址轉寄預訂確認,請在旅程設定頁面中標為「預訂收據」的欄位中,增加其它電郵成「寄件人」。

    旅程並不支援從供應商直接發送的預訂收據。預訂收據必須由你從你的電郵帳戶轉寄才行。

  • 有智能手機嗎? 下載KAYAK手機App就可以在路上查看你的旅遊行程。下載App之後,請造訪旅程設定頁面並增加你的手機號碼,以便收取航班狀態提示簡訊

    航班狀態提示電郵設定寄到跟KAYAK帳戶相連的電郵地址。航班提示可以在旅程詳情中關閉。如果航班提示功能開啓,提示圖標會顯示「開」。KAYAK會寄送提示提供以下資訊:24小時前登記手續提醒,3小時準時出發提示、航班延遲和取消公告、閘門和航廈更動、轉機資訊、準時抵達和提領行李資訊。

  • 和別人分享旅程。默認情況下,只有你才能查看你的旅程。其他人若沒有獲得連結,則不能搜尋或查看旅程。

    如果你和其他人一起規劃旅程,或者你拜訪的朋友也想知道你的旅程計劃,你可以允許他們查看此旅程。你可以點入旅程上方總結欄中的「分享此旅程」以完成此動作。如果你跟別人分享旅程,可以決定是不是讓他們查看或編輯行程。如果有一個以上的朋友、家人或團體一起出遊,允許其他人編輯旅程是合作規劃旅行計劃的好方法。

    如果你想跟某個人分享所有旅程,在旅程設定頁面,把他們的電郵地址增加到標記為「與...分享新旅程」的欄位。你可以決定是否讓他們查看或編輯旅程。

  • 我的旅程並不支援從供應商直接發送的預訂收據。

旅程常見問題集
需要其他協助嗎?