世界旅行旅遊目的地

【伊豆溫泉飯店】日本靜岡伊豆半島5大絕景溫泉飯店推薦!

日本靜岡縣的伊豆半島,是不折不扣的泡湯聖地,伊豆半島5大絕景溫泉飯店不藏私大公開!從東京出發不到3小時,就能抵達以熱海、修善寺、伊東溫泉為名的溫泉勝地「伊豆半島」。在泡湯的季節,躺在幾乎與海天一色海平線平行的露天風呂中,除了俯瞰一望無際的海灣絕景,也能抬頭仰望萬里晴空或是細數星辰。推薦5間日式情調的伊豆溫泉飯店,帶有面海露天溫泉浴池、日式海景套房,連日本湯客泡過後都說讚!(推薦給你:優質旅人必讀!日本泡湯文化、注意事項、規定總整理

|超值機票推薦>>>靜岡便宜機票預訂

伊豆溫泉住宿
擁海天一線美景的露天風呂。圖:熱川館酒店—東伊豆

伊豆稲取温泉濱之湯旅館Izu Inatori Onsen Hamanoyu

伊豆溫泉-稲取温泉濱之湯旅館
伊豆稲取温泉濱之湯旅館
望洋大浴場
展望甲板露台日式客房
展望甲板露台日式客房

如果你是非常嚮往在日式旅館的無邊際溫泉浴場中享受風和海洋洗禮、同時享受泡湯樂趣的朋友,那麼毗鄰伊豆高原和稻取溫泉的「伊豆稲取温泉濱之湯旅館」,有機會你一定要來住上一晚!在旅館頂樓設置了能在清晨欣賞地平線升起的朝陽,與一望無際的大海與伊豆七島的16個浴池,令人震撼的270度大海全景,彷若伊豆大島就在眼前!濱之湯所有客房皆為海景優雅日式套房,窗外即是唯一的湛藍天空與海洋,大多數房型備有客廳、兩間洗手間、窗邊寬廊,而帶露天溫泉的海景套房,則是引進絹絲泡泡浴的露天浴池。

♨溫泉設施:包括天樓之泉、望洋大浴場、滿天大浴場、檜木浴池、洞窟浴池、私人露天浴池等共有16個浴池,以及客室露天風呂等。

|延伸閱讀>>>躺在床上看富士山!盤點5間日本富士五湖溫泉旅館

伊豆稲取温泉濱之湯旅館-露天溫泉海景套房M-Type
伊豆溫泉-稲取温泉濱之湯旅館-高級日式露天溫泉套房
高級日式露天溫泉套房I-Type
伊豆稲取温泉濱之湯旅館-滿天大浴場
滿天大浴場

西伊豆約特羅温泉日式旅館Yutorelo Nishiizu Onsen

伊豆溫泉-西伊豆約特羅温泉日式旅館
伊豆溫泉-西伊豆約特羅温泉日式旅館-露天風呂
伊豆溫泉-西伊豆約特羅温泉日式旅館-雙人房
頂層設有露天浴池房型

日本伊豆半島曾繁榮一時的金礦溫泉小鎮,便是「西伊豆約特羅温泉日式旅館」所在的西伊豆「土肥溫泉」。因坐擁江戶時代採礦金山和溫泉,再加上鄰海漁場和農作物豐收的肥沃土地,因而被稱作土肥溫泉。這間傳統日式旅館內備有電梯、設有露天浴池的和式房、和洋式房,而在別館更規劃了可帶愛犬共同入住的房型,也有能望向駿河灣夕陽和閃耀星空的露天風呂!另外這間旅館還設有撞球、租用自行車、射飛鏢、2位未滿3歲兒童可免費同住等服務,蠻適合親子溫泉之旅下榻。

♨溫泉設施:配備有7種類型的土肥溫泉各種浴池、客室露天風呂等。

|推薦給你>>>5大溫泉度假酒店,超適合親子家庭入住!

伊豆溫泉-西伊豆約特羅温泉日式旅館-寵物房
愛犬可一同入住的露天風呂付客室
伊豆溫泉-西伊豆約特羅温泉日式旅館-私人溫泉
和式房內浴池
伊豆溫泉-西伊豆約特羅温泉日式旅館-露天風呂

白壁莊Shirakabeso

伊豆溫泉-白壁莊
伊豆溫泉-白壁莊-巨石風呂
巨石風呂
伊豆溫泉-白壁莊-雙人房

白壁莊」坐落在富饒著自然綠意的「伊豆的舞女」溫泉區,最著名的便是以巨石和以超過1,200年巨木製成的露天浴池,以及100%源泉掛流、私人溫泉浴池。館內客房皆為日式客房,傳統和式飾件、木製元素、帶座墊的矮桌子、榻榻米、日式蒲團寢具、日式浴衣等,也可依需求預約帶有圍爐及帶露天風呂的房型。若入住在附有(半)露天浴池的客房,則能在大自然中享受千載難逢的日式庭園美景,與天城連山的清流和山稜線。

♨溫泉設施:巨石/巨木風呂、客室露天風呂、需預約的私人湯屋(貸切⾵呂)等。

|推薦給你>>>東京近郊5大超人氣箱根溫泉飯店,CP值超高!

伊豆溫泉-白壁莊-雙人-床房
雙人或雙床房-附外部浴池
伊豆溫泉-白壁莊-客房風呂
客房風呂
伊豆溫泉-白璧莊-私人湯屋
需預約的私人湯屋

新 海花亭 和泉Shin Kaikatei Izumi

伊豆溫泉-新花海亭和泉
伊豆溫泉-新花海亭和泉-男性露天風呂
伊豆溫泉-新花海亭和泉-加大雙人床房
加大雙人床房-附 SPA 浴缸

新 海花亭 和泉」是一間帶有面對駿河灣絕景露天風呂和海景房自豪的和式旅館!館內附露天風呂的客房或是標準和式房、西式房,以及大浴場,尤其是位在頂樓的特別房,都能讓房客時刻與海景以及富士山自海岸線到山頂的景色共處一室!客房內位在陽台的露天風呂,使用空間及視野範疇都相當寬敞,而由檜木製作的木桶浴池相當道地的日式品味,泡在裡頭真能讓人徹底放鬆身心。旅館距離土肥海灘、土肥金山、松原公園很近,優越的地理位置,適合當做伊豆溫泉旅行的中繼站。

♨溫泉設施:男女大浴場、露天風呂、客室露天風呂等。

|推薦給你>>> 東京都中心5大泡湯旅館、酒店,CP值超高!

伊豆溫泉-新花海亭和泉-特大號床套房
特大號床套房-帶Spa浴缸
伊豆溫泉-新花海亭和泉-高級雙人或雙床房
高級雙人或雙床房
伊豆溫泉-新花海亭和泉-標準家庭房
大浴場

熱川館酒店 – 東伊豆Atagawakan

伊豆溫泉-熱川館酒店-東伊豆
伊豆溫泉-熱川館酒店-東伊豆-露天風呂
露天風呂
伊豆溫泉-熱川館酒店-東伊豆-最上階客室

距離伊豆急行線「伊豆熱川站」僅7分鐘左右步行路程的「熱川館酒店 – 東伊豆」,前方即是熱川溫泉海灘,館方仍提供有預訂制的免費接載服務。該酒店引用自家源泉「八幡の湯」,有能夠聆聽海浪聲、視野超棒的絶景露天風呂、展望大浴場與私人湯屋。客房配備的全部都是帶海景的奢華空間,有整片面朝大海的落地窗,就算在室內也可輕易享受充足陽光和海景,舖有榻榻米,夾以日式和現代相融的設計風格。另外推薦房客提前預約「房內用餐服務」,提供個人服務員,可在房內欣賞美麗夜海景,順便品嚐多道美味日式料理及新鮮海鮮,很值得體驗的晚餐服務!

♨溫泉設施:絶景露天風呂、展望大浴場(「蒼海」殿方大浴場、「碧天」婦人大浴場)、需預約的私人湯屋(貸切⾵呂)。

|推薦給你>>>冬天日本泡湯去!日本東北宮城縣五大秘境溫泉景點推薦

伊豆溫泉-熱川館酒店-東伊豆-通常客室
客房外陽台動人景色
伊豆溫泉-熱川館酒店-東伊豆-「碧天」婦人大浴場
「碧天」婦人大浴場
伊豆溫泉-熱川館酒店-東伊豆-「蒼海」殿方大浴場
「蒼海」殿方大浴場

更多日本溫泉住宿推薦

【富士山河口湖住宿】5大河口湖溫泉住宿推薦、一覽富士山夢幻美景!

【北海道登別温泉】5大住宿推薦,北海道人氣第一名登別溫泉住一晚!

【箱根住宿推薦】箱根Top 5人氣最夯的溫泉風呂飯店

北海道必去的10大溫泉,來場奢華的溫泉之旅!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一