曼特先生
世界旅行旅遊目的地

【台中青旅】二百元起跳!便宜又舒適的台中背包客棧、設計旅店,不住飯店也行!

如果到台中自由行,誰說一定要住飯店?!台中學區很多,加上令人流連忘返的特色景區也是眾人皆知,近幾年在台中新興了不少特色旅店,其中深受小資族喜愛、CP值破表的背包客棧,更是打破所有人對便宜旅宿的印象及觀念,不僅設計風格吸睛、毗鄰熱門景點及交通樞紐,價格更是無敵親民!今天就推薦5間到台中自由行時必住的青旅,讓你不住飯店也行!二百元起跳,便宜又舒適的台中背包客棧、設計旅店都在這一篇!(首圖:曼特先生

 

曼特先生Mr.Mantter

曼特先生

  • 每晚最低房價:820元起

 

曼特先生地處台中市中心核心蛋黃區,不僅充滿隱私、安穩、舒適感,整體空間設計跟風格擺設備品更是極具巧思,使其回訪率超高。房間本身舒適寬敞、空間足夠且非常整潔乾淨,裝潢上在傢俱、藝品的選擇上很有品味,無形中散發一種高級感,瞬間會以為住宿星級酒店!遊客若依照旅店人員指示自助辦理入住事宜也非常便捷,真的是物超所值!

 

  • 房型:​高級/​豪華雙人客房、標準雙人/四人客房、​經濟雙人客房
  • 地址:台中市中區台灣大道一段271號

曼特先生

曼特先生

曼特先生

  

台中愛戀旅店Taichung Amour Hotel)】

台中愛戀旅店

  • 每晚最低房價:914元起

 

台中愛戀旅店主要以優雅清新為設計主軸,明亮寬敞的格局與輕淡不過份誇張色彩,加上自然灑入室內的陽光與超大景觀窗外的視野,沉穩大方的氛圍自然展現,讓人身處其中也能感到無拘無束。在這專屬的私人空間,房價合理、整體CP值超高。

 

  • 房型:單人房(一小床)、經濟雙人房(一大床)、高級雙人房(一大床)、豪華雙人房(一大床)、高級雙床房(兩小床)、高級三人房(一大床,一小床)、家庭四人房(兩大床)
  • 地址:台中市北區錦祥街22號

台中愛戀旅店

台中愛戀旅店

台中愛戀旅店

  

博客創意旅店Taichung Box Design Hotel)】

博客創意旅店

  • 每晚最低房價:287元起

 

博客創意旅店用3D視覺創意來打造裝置藝術風格,超級活潑亮眼的色彩,夾以新奇有趣的設計概念,眼前空間更突然了樂活的氛圍。旅店各樓層的設計皆由不同青年設計師所設計,各異其趣的創造元素,整體感受是輕鬆且充滿靈感。

 

  • 房型:創意雙床房(兩小床)、創意雙人房(大床)、創意四人房(兩中床)、家庭四床房(上下舖)、女背包客床位(八人上下床)、男背包客床位(八人上下床)
  • 地址:台中市北區錦新街40號

博客創意旅店

博客創意旅店

博客創意旅店

 

奇異果快捷旅店台中站前二館Kiwi Express Hotel-Taichung Station Branch II)】

奇異果快捷旅店台中站前二館

  • 每晚最低房價:698元以上

 

奇異果快捷旅店台中站前二館小巧精美,並以輕LOFT工業風設計,從公共場域到房間都能fu到一股放鬆和年輕的活力。清磚鑲砌的外牆建築,搭配烤漆鐵件、原木、石材等復古物件,像是和台中濃厚人情味呼應著。規劃了交誼廳、270度觀景平台、更鞋室、用品販賣機、24H自助洗烘衣間等設施,使用多元且入住價格十分親民!

 

  • 房型:背包客宿舍、日式客房、雙人客房
  • 地址:台中市西區綠川西街29號

奇異果快捷旅店台中站前二館

奇異果快捷旅店台中站前二館

奇異果快捷旅店台中站前二館

 

 快樂腳旅棧Happy Inn & Hostel)】

快樂腳旅棧

  • 每晚最低房價:399元起

快樂腳旅棧為民宿型態結合青旅風格來做為經營的旅店,有台中最小的旅館、最大的民宿之稱。旅棧內部配置了飯店等級的專業消防安全設備。乾淨典雅、簡潔有序,浴室採乾濕分離設計,傳統又不失現代感,讓許多人一住之後便打破便宜沒好貨的價值觀。

 

  • 房型:市景經典雙人房、標準雙人房/雙床房、經典/經濟四人房、背包客-女/男
  • 地址:中市中區中華路一段185號10樓之1

快樂腳旅棧

快樂腳旅棧

快樂腳旅棧

  

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

 

【台南特色旅宿】台南千元不到的特色旅店、高CP值咖啡民宿!

【台南特色旅宿】台南千元不到的特色旅店、高CP值咖啡民宿!

2021持續瘋國旅,首選當然依舊是台南!...
HotelsCombined
捷絲旅高雄站前館

【Just Sleep 捷絲旅】精選親民實惠、設備服務皆媲美五星的經濟型設計旅館

今年國旅盛行、政府祭出超多旅遊補助,相信...
HotelsCombined