世界旅行

【機票分享文】台灣虎航X捷星聯航,飛遍亞太購票超方便!

台灣虎航以及捷星航空集團正式展開合作囉!現在只要進入指定的的入口網站,就能享受台灣虎航與捷星的聯航服務,讓系統自動依據你的旅遊時間、需求,幫你搭配不同段的班機,一次就能輕鬆購買好所有直飛或轉機的航班,不用再多個網頁下單,體驗更便利的購票服務,是不是超方便的呢?

為何要進行聯航服務?

有時候我們想要去某個地方玩的時候,會發現航空公司並沒有提供直飛的服務,這時候就必須要透過轉機的方式前往目的地。而台灣虎航和捷星合作提供聯航服務,就是要讓大家可以一次搜尋到更多的航點,可以安排飛到更多的地方!以國人很愛去的北海道來說,台灣虎航並沒有開航,因此,這時候就可以使用聯航服務,先搭乘台灣虎航飛到東京,然後再搭乘捷星從東京飛到北海道。

聯航服務跟自己購買有甚麼好處?

平常我們要搭乘台灣虎航和捷星的轉機,都必須要上各自的官網購票,尤其是購買捷星時,如果不是在台灣出發,機票價格還會變成外幣計價,無論訂票還是在計算旅費時都非常麻煩,若有托運行李,在轉機時也須要自行入境領出行李再重新出境,非常不便,更重要的是,萬一碰上航班延誤或取消而導致無法銜接後續班機,那就只能自行認賠了。

這次的聯航服務,除了一站式以台幣計價的便利購票,以及托運行李可以直掛目的地外,最重要的地方,就是轉機航班會被開在同一張機票上,因此當你前班機發生變動,而導致無法銜接後續航班時,航空公司就會幫你處理變動,不用再讓荷包默默流淚囉!

今天小編就帶著大家來體驗一站式的便利購票服務吧!

1.點開台灣虎航聯航購票網站,輸入你想去的地方

台灣虎航聯航購票
輸入目的地

2.系統會自動幫你搭配航班,選擇你想要的時間

台灣虎航聯航購票- 選擇出發時間
選擇出發時間

3.系統會顯示詳細的班機資訊

台灣虎航聯航購票

4.選擇想要的票價組合,小編也特別提醒大家台灣虎航和捷星的手提行李重量限額是不同的喔!

台灣虎航聯航購票
選擇機票組合

5.輸入旅客資料,記得一定要核對正確,否則事後修改要花很多錢!

台灣虎航聯航購票
輸入旅客資料

6.小編選擇Pro,因此有包含行李,如果有需要加購行李,也可以在這邊直接選擇

台灣虎航聯航購票
視個人需求,選擇是否要加購托運行李

7.再來是選擇餐點,Pro一樣有包含免費的套餐

台灣虎航聯航購票
選擇機上餐點

8.無論你的票價是否有包含選位,或是你想要花錢選位,都必須訂完票後才能選擇!

台灣虎航聯航購票
選擇座位

9.這邊是填付款與聯絡人資訊,萬一有任何問題,會以這邊的聯絡資訊為主

台灣虎航聯航購票
赴款並完成機票預訂

只要一次就能把台灣虎航和捷星的票訂完,是不是超方便呢?趕快規劃下一次的旅行,順便體驗看看聯航服務的威力吧!

本文由卡優新聞網與Hotelscombined合作,圖文均為卡優新聞網提供,未經同意請勿轉載。