世界旅行旅遊目的地

【恆春住宿推薦】恆春古城老街的5間高CP值、平價民宿推薦

已有百年歷史的恆春古城,有哪些高CP值的民宿,一起來看看!到屏東除了衝一波墾丁海邊外,恆春古城也有超多特色景點,恆春除了做為進出墾丁的玄關之外,來往高雄、屏東的長途客運接駁站也在這裡,擁有全台保存最完整的二級古蹟「恆春古城」,還有《海角七號》阿嘉的家、東門外的出火橋畔等景點。懷舊氛圍下的國境之南,恆春古城也開了許多新興民宿,為了讓大家方便進入墾丁,也能在地遊覽,5間高CP值屏東恆春住宿推薦給你,交通方便、適合家庭、價格實惠!

#1 鬆塊

恆春住宿推薦-鬆快民宿
恆春住宿推薦-鬆快民宿
恆春住宿推薦-鬆快民宿

「鬆塊」是台語舒爽的意思,希望有機會讓造訪南國享受陽光、空氣、大海的朋友,都能獲得一個緩慢步調的旅宿經驗。鬆塊的設計感,在外觀看來粗獷,但內部卻使用許多原木及手作家飾來裝點佈置,空間中流露溫暖的氛圍。一樓有餐廳駐點,而每間客房皆有獨立陽台或獨立庭院,私密性高且生活機能完整,房客能在民宿任何一隅,一邊喝咖啡,同時欣賞三台山、夕陽、夜晚星空景觀。鬆塊、園景、經典、精緻等雙人套房寬敞明亮,北歐風格設計,加上南台灣獨有陽光,房客幾乎捨不得離開。此外民宿頂樓特別加裝太陽能集熱板,透過南台灣炙熱的太陽能來將水加熱,十分環保。

恆春老街民宿-鬆塊-鬆塊雙人套房
鬆塊雙人套房
恆春老街民宿-鬆塊-經典雙人套房
經典雙人套房
恆春住宿推薦-鬆快民宿
民宿內也能泡澡

#2 牛奶白民宿

恆春住宿推薦-牛奶白民宿
夜晚能仰望星空的頂樓空中花園
恆春住宿推薦-牛奶白民宿
恆春住宿推薦-牛奶白民宿
民宿內小徑綠意

位於恆春南門往南、離海邊不遠處的「牛奶白民宿」,並非民宅改裝,而是專為民宿而新建。為了讓南國美好的光線能自然灑落在空間裡,在室內特調了不帶藍也不偏黃的純白色調,希望顏色能隨著光影反映出不同的白淨、美好,而暱稱為牛奶白。有獨立旋轉樓梯可上到專屬自己空中花園的「公主二人房」;也有具空中花園和陽台、略帶鄉村風的「牛奶白的鄉村房」,如此迷人的空間設計,還能當作私人PUB,在房間或頂樓花園放鬆小酌,或與另一半看著星空漫漫談心。民宿主人為了替像家人般的房客準備餐點,均使用純淨RO水、健康橄欖油水、新鮮蔬果來親自烹煮新鮮現做的早餐。

恆春住老街民宿-牛奶白民宿-公主二人房
公主二人房
恆春住老街民宿-牛奶白民宿-雙人房
雙人房
恆春住老街民宿-牛奶白民宿-鄉村房
鄉村房

#3 愛丁堡十六民宿

恆春住宿推薦-愛丁堡十六民宿
恆春住宿推薦-愛丁堡十六民宿
色彩鮮豔充滿童趣的大廳
恆春住宿推薦-愛丁堡十六民宿-廚房
民宿寬敞的廚房想在民宿煮飯也很方便

老闆娘非常熱情親切而受到不少房客讚譽有嘉的「愛丁堡十六民宿」,內部規劃了許多英式及美式混搭的兩人~四人房,在可樂、海尼根、巨星、衝浪等各異其趣活潑熱情的主題房型中,使用了大膽色調,裝潢格局別具巧思;個人盥洗備品、傢俱、乾濕分離浴室等配備一應俱全,部分房型還帶有獨立陽台,晚上能坐在陽台上看星星;而為了喜歡自行料理或有帶小朋友的家庭,也備有公用廚房、嬰兒澡盆等貼心設備。民宿周邊寧靜,但離恆春市區很近,附近很多小吃及景點,很適合作為到墾丁大街、關山等景點的中繼站,整體而言無可挑剔!

恆春老節民宿-愛丁堡十六民宿-四人房
四人房
恆春老節民宿-愛丁堡十六民宿-舒適三人房
舒適三人房
恆春老節民宿-愛丁堡十六民宿-雙人房
每間雙人房都有不同主題

#4 墾丁慢生活民宿

恆春住宿推薦-墾丁慢生活民宿
恆春住宿推薦-墾丁慢生活民宿
恆春住宿推薦-墾丁慢生活民宿

想要遠離塵囂,放鬆心情,就到坐落在恆春靜謐巷弄中的「墾丁慢生活民宿」住住吧!潔白牆面與簡約擺設的構成,加上當地蔚藍天空、清澈海洋、潔白沙灘、新鮮空氣、閃亮星空的加持,真的讓人心情放鬆,沒有壓力。房間無過多裝飾佈置,僅以溫和調性的傢俱備品和柔和色系的牆面點綴,帶有陽台或觀景窗及座位區,呈現如家一樣舒服的溫馨乾淨、安靜。民宿提供小朋友玩具、嬰兒澡盆、腳踏車、洗衣機、曬衣繩等配備,且0至6歲兒童在不加床的情況下可免費與大人同住,很適合親子家庭同遊入住。

恆春老街民宿-墾丁慢生活民宿-經濟雙人房
經濟雙人房
恆春老街民宿-墾丁慢生活民宿-四人房
四人房
恆春老街民宿-墾丁慢生活民宿-雙人房
雙人房

#5 FUN假趣民宿

恆春住宿推薦-FUN假趣民宿
恆春住宿推薦-FUN假趣民宿
恆春住宿推薦-FUN假趣民宿
房間露台

毗鄰恆春轉運站的「FUN假趣民宿」,附近還有恆春南門、傳統市場,交通飲食與生活機能非常方便,同時地點鬧中取靜,不必擔心吵雜問題!民宿內明亮乾淨,客廳樓梯的彩繪與迎賓小黑板等佈置,讓各個角落都充滿童趣,小朋友房客在短時間內就可適應環境。房間乾淨整齊舒服,部份房間帶有陽台,好天氣的時候能盡情享受南台灣的熱情及夜晚無光害的星空。民宿本身也準備了許多親子友善的服務與硬體設施,像是房內卡通玩偶的擺設、浴室內讓小孩子踏高的小梯子等等,看的出用心服務的經營態度,深得人心。

恆春老街民宿-FUN假趣民宿-米奇SPA家庭間
米奇SPA家庭間
恆春老街民宿-FUN假趣民宿-特大雙人床房
特大雙人床房
恆春老街民宿-FUN假趣民宿-特大號四人間
特大號四人間

恆春古城質樸的小鎮情懷,有別於墾丁大街的喧囂熱鬧,恆春老街上散發著一股慢活悠哉的氛圍,歡迎大家隨時到這裡來度假,出發前也別忘了先預訂小編精選的這幾間恆春古城老街民宿,適合家庭同遊、價格實惠、環境良好,CP值超高,讓你的恆春行住好住滿

更多恆春墾丁住宿推薦

【墾丁飯店】最推薦的三家度假飯店,真的很美!待在裡頭才是享受開始!

【 墾丁民宿 】超夢幻5間海景住宿推薦,無敵海景環繞、泡澡看夕陽

【墾丁親子住宿】適合親子出遊的5間高CP值飯店推薦!媽媽們狂推!

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

日暉國際渡假村台東池上

【台東跨年住宿】張惠妹跨年演唱會、迎曙光周邊住宿酒店五選!

歌壇天后張惠妹(阿妹)鐵粉照過來!張惠妹...
HotelsCombined
【台北青年旅館】千元不到CP值破表、有特色、媲美五星的台北青年旅館推薦!

【台北青年旅館】千元不到CP值破表、有特色、媲美五星的台北青年旅館推薦!

北流旅行住哪好?推薦5間小資必住、千元有...
HotelsCombined