熱門飯店
評分最高的飯店
超值飯店
住宿選擇

新加坡新加坡​的有水療設施的飯店​飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較新加坡的有水療設施的飯店飯店並節省旅費

新加坡, --, 新加坡
6月6日 — 6月7日2
新加坡, --, 新加坡
6月6日 週四
6月7日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

新加坡​熱門的有水療設施的飯店​飯店

發掘新加坡​最受旅客喜愛的知名住宿。新加坡​共有69​家飯店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年5月30日。新加坡​飯店的平均價格是​。
這些飯店是新加坡目前最多用戶查看的飯店。 在頁面最上方更改日期,以查看新加坡​更多的選項。

排序方式

80 Bras Basah Road, Singapore
新加坡費爾蒙酒店位在新加坡市中心區,提供旅客一系列優質的便利設施包括戶外網球場和按摩浴缸。 擁有日間水療,和室外游泳池、游泳池和蒸氣浴。
免費Wi-Fi
8.7
極好
1913 評論
地點
1.4公里 距離市中心
NT$10,989
2 Stamford Road, Singapore
這間具有現代感飯店坐落於新加坡市中心,並提供室外游泳池、戶外網球場和按摩浴缸。 擁有時尚的客房,附的露台可以俯瞰城市景觀。
免費Wi-Fi
8.8
極好
3943 評論
地點
1.5公里 距離市中心
NT$8,837
新加坡
麗晶服務式公寓在新加坡市中心區提供4星級住宿。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。
冷氣
9.0
極好
131 評論
地點
0.7公里 距離市中心
NT$5,882
6 Raffles Boulevard Marina Square, Singapore
新加坡濱海灣賓樂雅臻選酒店提供一個雅緻的下榻之地之外,還可以欣賞濱海灣的景色,搭車很快就到新加坡河。 旅客可以獲得使用附設St. Gregory Spa及Outdoor Swimming Pool 的專屬權利。
免費Wi-Fi
8.9
極好
5640 評論
地點
1.8公里 距離市中心
NT$8,485
20 Merchant Road, Singapore
從這裡走到克拉碼頭只不過幾步路,這具有現代感的飯店提供一間酒吧與一間餐廳。 旅客俯瞰新加坡河的景觀之後,可以到水療SPA,或者到室外游泳池游泳放鬆一下。
免費Wi-Fi
8.5
極好
5751 評論
地點
1.8公里 距離市中心
NT$6,230
2 Temasek Boulevard, Singapore
新加坡康萊德酒店位於新加坡市中心,只要步行2分鐘就到新達城。 提供了完善的健身設施,包括室外游泳池和游泳池。
免費Wi-Fi
9.0
極好
1046 評論
地點
1.8公里 距離市中心
NT$9,713
21 Ocean Way, Singapore
新加坡聖淘沙灣 W 酒店位於聖淘沙島島上,不僅提供5星級的設施,還有按摩浴缸、免費無線網路和免費接送服務。 還有室外游泳池、快速入住/退房和蒸氣浴。
免費Wi-Fi
Parking
8.7
極好
1515 評論
地點
6.4公里 距離市中心
NT$11,093
必麒麟街上段3號, 新加坡
新加坡皮客林賓樂雅臻選酒店除了提供新加坡市中心和濱海灣景致,旅客還可利用奢華的設施例如︰無邊際游泳池。 下榻於此處,可以方便出入新加坡市中心中眾多的用餐及娛樂地點。
免費Wi-Fi
8.9
極好
4134 評論
地點
2.0公里 距離市中心
NT$9,516
10 Scotts Road, Singapore
新加坡君悅大酒店座落在新加坡市中心,步行一小段距離就可以抵達愛雍.烏節、卓锦豪庭和烏節路。 旅客可以獲得使用Damai Spa及Damai的專屬權利。
免費Wi-Fi
Airport shuttle
8.7
極好
35 評論
地點
1.5公里 距離市中心
NT$8,119