貝希特斯加登縣飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較貝希特斯加登縣的飯店,立刻省錢

貝希特斯加登縣
6月21日 — 6月22日2
貝希特斯加登縣
6月21日 週一
6月22日 週二
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

貝希特斯加登縣的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
紐梅拉諾咖啡餐廳酒店
紐梅拉諾咖啡餐廳酒店
8.6 極好
Nonn 94, 巴特賴興哈爾, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離巴特賴興哈爾, 德國市中心2.1公里 
極好根據275則評價
8.6

Hotel Restaurant Cafe Neu Meran 位在巴特賴興哈爾市,可以欣賞優美的巴伐利亞阿爾卑斯景觀,提供室內游泳池和蒸氣浴。 擁有水療養生中心、按摩和日光浴甲板。

科普勒克酒店
科普勒克酒店
7.5 好
Am Köppelwald 15, 舍瑙國王湖, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離舍瑙國王湖, 德國市中心0.8公里 
根據1,450則評價
7.5

這間溫馨的飯店座落地點非常便利,開車一小段路就到貝希特斯加登,有游泳池。 旅客也可以利用的免費網路連線。

嘎斯陶斯西科勞斯旅館
嘎斯陶斯西科勞斯旅館
8.9 極好
Am See 65, 拉姆紹, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離拉姆紹, 德國市中心3.2公里 
極好根據186則評價
8.9

嘎斯陶斯西科勞斯旅館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽拉姆紹的時候,可以入住。 如果想找一個沈浸於自然環境中的住宿,這裡距離貝希特斯加登國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

阿爾彭魯克旅館
阿爾彭魯克旅館
7.9 好
Löslerstraße 74, 舍瑙國王湖, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離舍瑙國王湖, 德國市中心2.3公里 
根據127則評價
7.9

這間舒適的民宿地理位置非常便利,開車一下子就到比紹夫斯維森,有滑雪進出設施。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

貝希特斯加登四季酒店 - 柏特斯加登
貝希特斯加登四季酒店 - 柏特斯加登
7.2 好
Maximilianstr. 20, 貝希特斯加登, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.5公里 
根據1,964則評價
7.2

貝希特斯加登四季酒店 - 柏特斯加登的座落地點鄰近貝希特斯加登著名的餐廳和餐館,步行到Berchtesgaden Central Station只要幾步路。 提供蒸氣浴和室內游泳池及免費Wi-Fi。

貝爾巴奇旅館 - 貝希特斯加登附近拉姆紹
貝爾巴奇旅館 - 貝希特斯加登附近拉姆紹
8.0 極好
Berchtesgadener Str. 45, 貝希特斯加登, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心6.6公里 
極好根據596則評價
8.0

這間舒適的民宿位於拉姆紹並且提供免費無線上網,同時亦有日光浴甲板和游泳池。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離貝希特斯加登國家公園只要幾分鐘,絕對是您最佳的選擇。

貝希特斯加登凱賓斯基酒店 - 柏特斯加登
貝希特斯加登凱賓斯基酒店 - 柏特斯加登
9.1 極好
Hintereck 1, 貝希特斯加登, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心3.3公里 
極好根據1,109則評價
9.1

貝希特斯加登凱賓斯基酒店 - 柏特斯加登提供土耳其蒸氣浴、無邊際游泳池和蒸氣浴,位在貝希特斯加登市,步行到Hotel Zum Turken WWII Bunkers只需要5分鐘路程。 有滑雪設備租用和滑雪學校及免費Wi-Fi連線。

聖喬治酒店
聖喬治酒店
8.6 極好
Friedrich-Ebert-Allee 20, 巴特賴興哈爾, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離巴特賴興哈爾, 德國市中心0.3公里 
極好根據363則評價
8.6

這間質樸飯店位於巴特賴興哈爾並且提供免費無線上網,同時亦有土耳其蒸氣浴和日光浴甲板。 座落地點理想,最適合計畫遊覽這一區的人。

阿爾皮納斯托勒酒店 - 國王湖畔之舍瑙
阿爾皮納斯托勒酒店 - 國王湖畔之舍瑙
8.3 極好
Ulmenweg 14-16, 舍瑙國王湖, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離舍瑙國王湖, 德國市中心1.9公里 
極好根據640則評價
8.3

阿爾皮納斯托勒酒店 - 國王湖畔之舍瑙位在舍瑙國王湖,提供迷人的住宿,有室內游泳池和蒸氣浴。 附設露臺、遊樂場和洗衣設施。

瑪麗亞格恩賓館
瑪麗亞格恩賓館
8.2 極好
Kirchplatz Maria Gern 3, 貝希特斯加登, 巴伐利亞, 德國
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心2.3公里 
極好根據330則評價
8.2

位於貝希特斯加登,瑪麗亞格恩賓館位於離比紹夫斯維森與舍瑙國王湖開一段短的距離就到了。 還提供滑雪設備租用、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。

貝希特斯加登縣熱門飯店

顯示所有1,553家飯店

巴伐利亞貝希特斯加登縣超值的飯店

顯示所有1,553家飯店

貝希特斯加登縣飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

貝希特斯加登縣住宿

貝希特斯加登縣旅行常見問題與解答

  • 造訪Berchtesgadener Land,住在哪一區最好?

    根據HotelsCombined網站上的資料,貝希特斯加登、Piding和巴特賴興哈爾都是造訪Berchtesgadener Land時最熱門的住宿貝希特斯加登。

  • Berchtesgadener Land有哪些飯店值得推薦?

    Berchtesgadener Land有很多優質的飯店,其中一間是阿爾賓納羅斯德明飯店,目前的評分是8.4。伽斯特豪斯賓館和皮丁風格酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪Berchtesgadener Land時不錯的住宿選擇。