德國貝希特斯加登的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國貝希特斯加登的飯店並節省旅費

貝希特斯加登, 德國
8月15日 — 8月16日2
貝希特斯加登, 德國
8月15日 週一
8月16日 週二
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

貝希特斯加登熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
舍瓦本維特酒店
8.4 極好
Königsseer Str. 1, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.7公里 
極好根據506則評價
8.4

這間具有傳統風格的飯店位於貝希特斯加登,步行到Berchtesgaden Central Station只要5分鐘左右就到。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

格林貝格爾酒店
8.1 極好
Hansererweg 1, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.7公里 
極好根據1,546則評價
8.1

由於格林貝格爾酒店的所在位置交通方便,因此成為遊覽貝希特斯加登的理想下榻之地,走10分鐘就可以到達Berchtesgaden Central Station。 這間舒適的飯店也有室內游泳池、保齡球場和蒸氣浴,從座落地點開車一小段路就到舍瑙國王湖和比紹夫斯維森。

貝希特斯加登探險家酒店 - 國王湖畔之舍瑙
8.2 極好
Hofreitstr. 7, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心4.0公里 
極好根據1,473則評價
8.2

貝希特斯加登探險家酒店 - 國王湖畔之舍瑙位在舍瑙國王湖,鄰近這一區熱門的景點。 附設滑雪學校、公共區域提供免費無線網路和蒸氣浴。

貝希特斯加登凱賓斯基酒店 - 柏特斯加登
9.1 極好
Hintereck 1, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心3.3公里 
極好根據1,122則評價
9.1

貝希特斯加登凱賓斯基酒店 - 柏特斯加登提供土耳其蒸氣浴、無邊際游泳池和蒸氣浴,位在貝希特斯加登市,步行到Hotel Zum Turken WWII Bunkers只需要5分鐘路程。 有滑雪設備租用和滑雪學校及免費Wi-Fi連線。

布晨霍赫酒店
8.6 極好
Buchenhöhe 34-36, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心4.7公里 
極好根據1,789則評價
8.6

布晨霍赫酒店位於貝希特斯加登,提供舒適的住宿,附設滑雪學校。 也提供免費無線上網。

科隆皮林柏特斯加登阿平酒店 - 柏特斯加登
8.3 極好
Am Brandholz, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.7公里 
極好根據693則評價
8.3

從Berchtesgaden Central Station走到這裡不到10分鐘,科隆皮林柏特斯加登阿平酒店 - 柏特斯加登為造訪貝希特斯加登的旅客提供了便利的下榻之地。 還提供滑雪學校、免費無線網路和蒸氣浴。

阿爾彭格盧欣假日天堂酒店
9.2 極好
Wiesenweg 4, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心1.6公里 
極好根據219則評價
9.2

Ferienparadies Alpengluhn位在貝希特斯加登,有免費無線上網。 附設蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。

預訂貝希特斯加登飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:2月
貝希特斯加登的平均價格:每晚NT$129,069
搜出的超值價格:每晚NT$1,317
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期四
NT$2,633 - NT$6,563
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,585 - NT$4,972
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

德國貝希特斯加登超值的飯店

貝希特斯加登ks旅館
7.2 好
Bahnhofplatz 4, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.8公里 

位在貝希特斯加登的貝希特斯加登KS旅館到鷹巢以及國王湖車程都很短。 有公共區域提供免費無線網路、游泳池和會議室。

NT$778
每晚平均價格
艾策休斯爾旅館飯店
8.6 極好
Gerner Straße 2, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心1.5公里 

Pension Etzerschlossl位在貝希特斯加登,有免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

NT$1,527
每晚平均價格
貝希特斯加登四季酒店 - 柏特斯加登
6.8 好
Maximilianstr. 20, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.5公里 

貝希特斯加登四季酒店 - 柏特斯加登的座落地點鄰近貝希特斯加登著名的餐廳和餐館,步行到Berchtesgaden Central Station只要幾步路。 提供室內游泳池和蒸氣浴及免費Wi-Fi。

NT$1,916
每晚平均價格
巴伐利亞酒店
8.2 極好
Sunklergässchen 11, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.3公里 

位在貝希特斯加登的巴伐利亞酒店到上薩爾茲堡文獻中心以及貝希特斯加登國家公園車程都很短。 擁有水療SPA,和蒸氣浴、游泳池和滑雪學校。

NT$1,916
每晚平均價格
維特爾斯巴赫酒店 - 柏特斯加登
7.3 好
Maximilianstraße 16, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.4公里 

這間具有傳統風格的飯店位於貝希特斯加登,步行到Berchtesgaden Central Station一下子就到。 附設滑雪通行證、美容中心和快速入住/退房。

NT$1,916
每晚平均價格
阿爾賓納羅斯德明飯店
8.5 極好
Sunklergäßchen 2, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心0.3公里 

這間舒適的飯店位於貝希特斯加登並且提供免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和按摩浴缸。 鄰近一系列熱門餐廳,而且步行10分鐘之內就可以到達Berchtesgaden Central Station。

NT$2,305
每晚平均價格
戈比伽舒斯酒店
7.8 好
Ramsauer Str. 106, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心3.8公里 

位於舍瑙國王湖,戈比伽舒斯酒店位於離比紹夫斯維森與貝希特斯加登開一段短的距離就到了。 還提供滑雪學校、保齡球場和公共區域提供免費無線網路。

NT$2,454
每晚平均價格
貝爾巴奇旅館 - 貝希特斯加登附近拉姆紹
8.0 極好
Berchtesgadener Str. 45, Berchtesgaden, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離貝希特斯加登, 德國市中心6.6公里 

這間舒適的住宿位於拉姆紹並且提供免費無線上網,同時亦有日光浴甲板和游泳池。 如果希望找與大自然融合的住宿,這裡距離貝希特斯加登國家公園只要幾分鐘,絕對是您最佳的選擇。

NT$2,604
每晚平均價格

貝希特斯加登飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

貝希特斯加登的住宿

貝希特斯加登簡介

貝希特斯加登位於德國東南部阿爾卑斯山腳下,與奧地利相鄰,以清澈翠綠的國王湖和希特勒的「鷹巢」聞名。

貝希特斯加登的當地體驗

登上為慶祝希特勒50歲生日所建的山頂別墅「鷹巢」,享受群山環繞的優美景緻;拜訪上薩爾茲堡文獻中心,走進這「元首禁區」的防空洞,了解納粹統治、種族迫害與對外政策。

乘船遊覽德國最深湖泊的國王湖,聆聽「來自國王湖的回音」,還要拜訪洋蔥教堂「聖巴多羅買禮拜堂」,以及只開放6個月並美得超凡脫俗的上湖。

來趟「鹽礦」之旅吧!從35公尺長的溜滑梯滑至井道深處,見證歷史悠久的鹽礦與閃閃發光的鹽洞,並搭木船橫跨100公尺長的地下鹽湖,適合親子同遊。

貝希特斯加登的交通方式

建議從奧地利方向前往,距離奧地利薩爾斯堡約1小時的火車或巴士;若從德國慕尼黑前往,則需約花2至3倍的時間。除了徒步,可善用公車拜訪各景點。

貝希特斯加登住宿小錦囊

  • 貝希特斯加登有哪些飯店值得推薦?

    1,462則評價給阿爾賓納羅斯德明飯店的平均分數是8.5/10。伽斯特豪斯賓館也是值得考慮的住宿,887則評價給它的平均分數是8.4/10。格林貝格爾酒店則是另外一個不錯的選擇,1,544則評價給它的平均分數是8.1/10。

  • Obersalzberg周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Obersalzberg的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦貝希特斯加登凱賓斯基酒店 - 柏特斯加登,1,125則評價給它9.1/10。

  • 哪一間鄰近貝希特斯加登的上薩爾茲堡文獻中心飯店值得推薦?

    貝希特斯加登凱賓斯基酒店 - 柏特斯加登是上薩爾茲堡文獻中心附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自1,125則評價的分數為9.1。

  • 貝希特斯加登的飯店多少錢?

    貝希特斯加登的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$7,124左右。

  • 貝希特斯加登的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$5,178的超值貝希特斯加登飯店。