德國魯波爾丁的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國魯波爾丁的飯店並節省旅費

魯波爾丁, 德國
8月12日 — 8月13日2
魯波爾丁, 德國
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

魯波爾丁熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
維托斯巴赫葛里茲高山酒店 - 魯波爾丁
8.5 極好
Hauptstr. 48, Ruhpolding, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離魯波爾丁, 德國市中心0.5公里 
極好根據181則評價
8.5

這間由家族經營的飯店位在魯波爾丁,有免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的人。

海爾塔斯維塔爾酒店
8.8 極好
Hauptstraße 70, Ruhpolding, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離魯波爾丁, 德國市中心0.7公里 
極好根據508則評價
8.8

HELDs Vitalhotel位在魯波爾丁,提供迷人的住宿,有蒸氣浴、滑雪學校和游泳池。 提供按摩、公共區域提供免費無線網路和日光浴甲板。

加尼豪斯阿爾卑斯酒店
8.2 極好
Brandstätter Str. 38, Ruhpolding, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離魯波爾丁, 德國市中心1.0公里 
極好根據375則評價
8.2

Hotel Garni Haus Alpine提供了質樸的住宿環境,讓旅客造訪魯波爾丁的時候,可以入住。 擁有水療養生中心,和公共區域提供免費無線網路、行李寄存和滑雪學校。

加尼澤蘭卡旅館 - 魯波爾丁
8.6 極好
Lohen 7, Ruhpolding, Bavaria, Germany
在地圖上顯示
距離魯波爾丁, 德國市中心1.0公里 
極好根據291則評價
8.6

加尼澤蘭卡旅館 - 魯波爾丁位在魯波爾丁,提供舒適的住宿,有滑雪學校。 也提供免費無線上網。

魯波爾丁飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

魯波爾丁的住宿

魯波爾丁住宿小錦囊

  • 魯波爾丁有哪些飯店值得推薦?

    根據610則評價,魯波爾丁阿爾特撒吉飯店的評分是9.2,是魯波爾丁非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括阿哈魯波爾丁飯店(2,008則評價的平均評分是8.1)和歐奈霍夫沃夫飯店(905則評價的平均評分是8.2。

  • Waterpark Vita Alpina周邊有哪間飯店值得推薦?

    阿哈魯波爾丁飯店就在Waterpark Vita Alpina附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有2,008則評價給它8.1。

  • 魯波爾丁的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,魯波爾丁的飯店每晚的平均價格是NT$5,303。

  • 魯波爾丁的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,977的便宜魯波爾丁飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住魯波爾丁的飯店多少錢?

    魯波爾丁飯店今晚的房價平均是NT$6,801,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$6,381的價錢。