科西嘉角半島飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較科西嘉角半島的飯店,立刻省錢

科西嘉角半島
10月27日 — 10月28日2
科西嘉角半島
10月27日 週三
10月28日 週四
...以及更多

上科西嘉科西嘉角半島超值的飯店

顯示所有1,856家飯店
阿多尼斯梅西納吉奧酒店 - 羅利亞諾
阿多尼斯梅西納吉奧酒店 - 羅利亞諾
8.3 極好
Villa Tyrrenia Port de Macinaggio, 羅利亞諾, 科西嘉島, 法國
在地圖上顯示
距離市中心2.4公里 

阿多尼斯梅西納吉奧酒店 - 羅利亞諾的位置十分理想,位在馬西納吉歐中安靜的區域,搭車到埃莎跟Luri都只需一小段車程。 下榻的旅客也可以使用免費Wi-Fi和附設停車場。

NT$2,006
每晚平均價格

科西嘉角半島住宿

科西嘉角半島的城市

科西嘉角半島旅行常見問題與解答

  • 造訪Cap Corse Peninsula,住在哪一區最好?

    造訪Cap Corse Peninsula的時候,我們的旅客特別喜歡選擇伊赫巴魯戛、馬奇納奇奧和Patrimonio。

  • Cap Corse Peninsula有哪些飯店值得推薦?

    Cap Corse Peninsula最熱門的飯店之一是美辛庫酒店,192位用戶曾經評價過它,評分為8.5/10。拉帕爾馬酒店 - 派特里莫尼奧和德摩爾卡斯特爾布蘭多酒店 - 白蘭度是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.3/10和9.0/10。