台灣嘉義市的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣嘉義市的飯店並節省旅費

嘉義市, 台灣
7月7日 — 7月8日2
嘉義市, 台灣
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

嘉義市熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
天成文旅-繪日之丘
8.6 極好
嘉義市大雅路一段888號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心4.2公里 
極好根據1,811則評價
8.6

這間舒適的飯店位於嘉義市並且提供免費無線上網,同時亦有會議室和快速入住/退房。 還有遊戲室、24小時接待櫃檯和行李寄存。

嘉楠風華酒店
8.5 極好
嘉義市西區四維路232號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心1.9公里 
極好根據3,796則評價
8.5

這間舒適的飯店位於嘉義市並且提供免費無線上網,同時亦有會議室和快速入住/退房。 還設有服務接待處、腳踏車出租和24小時接待櫃檯。

承億文旅嘉義商旅
8.0 極好
嘉義市垂楊路866號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心0.9公里 
極好根據43則評價
8.0

承億文旅嘉義商旅為造訪嘉義市的旅客提供了一個便利的住宿,從嘉義火車站走過來大約二十分鐘。 提供3.5星級的住宿,和裝有空調的客房。

嘉義亮點旅店
8.9 極好
嘉義市西區仁愛路560號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心0.4公里 
極好根據1,535則評價
8.9

這間的飯店位在距離嘉義火車站大概走5分鐘的地點,有裝有冰箱、客房內免費無線網路和拖鞋的空調客房。 這間的住宿位於嘉義市西區便利的地理位置。

承億文旅桃城茶樣子
8.3 極好
嘉義市忠孝路516號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心1.9公里 
極好根據1,848則評價
8.3

位在嘉義市的承億文旅桃城茶樣子有舒適的住宿,可以欣賞城市景色。 也有提供游泳池的健身中心。

里亞行旅
8.1 極好
嘉義市永和街100號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心0.6公里 
極好根據1,215則評價
8.1

里亞行旅位在嘉義市,步行到嘉義火車站只要一小段路。 提供免費Wi-Fi、會議室和洗衣設施。

嘉義優遊商旅
7.6 好
嘉義市中山路617號11樓
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心0.4公里 
根據1,563則評價
7.6

嘉義優遊商旅在嘉義市提供3星級住宿。 提供城市景觀及免費Wi-Fi。

嘉義行藝文旅
8.5 極好
嘉義市仁愛路345號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心0.4公里 
極好根據2,663則評價
8.5

位於嘉義市的嘉義行藝文旅有舒適的3星級住宿。 提供24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

冠閣大飯店
8.1 極好
嘉義市忠順一街27號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心1.3公里 
極好根據221則評價
8.1

位於嘉義市的冠閣大飯店有舒適的4星級住宿。 提供快速入住/退房、免費無線網路和屋頂露臺。

皇品國際酒店
8.4 極好
嘉義市自由路468號
在地圖上顯示
距離嘉義市, 台灣市中心2.2公里 
極好根據3,591則評價
8.4

皇品國際酒店在嘉義市提供4星級住宿。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

預訂嘉義市飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:2月
嘉義市的平均價格:每晚NT$65,232
搜出的超值價格:每晚NT$536
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
NT$1,262 - NT$2,933
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,780 - NT$2,554
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

嘉義市評分最高的飯店

台灣嘉義市超值的飯店

嘉義市飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

嘉義市的住宿

嘉義市簡介

遠離台灣熱門景點,到嘉義走一趟,你將發現明清兩朝的歷史、獨特的石猴雕刻和令人興奮的地方市集。這裡也是通向台灣引人注目的高山城鎮、溫泉和鐵道旅程的入口。

嘉義市的當地體驗

嘉義從很早便開始發展,因此留下了不少有意思的建築景觀,備受崇敬的嘉義城隍廟即為一例,內有呈蜘蛛網狀的天花板和彩色的陶藝塑像。城鎮附近也有許多現代建築,其中之一是六十二公尺高的射日塔,只要上到塔上的觀景台和屋頂花園,就能將城市景觀與嘉義公園盡收眼底。

說到嘉義公園,這塊城市內的戶外桃源儼然是一個活博物館,有古樹、清朝福康安紀功碑、忠烈祠和嘉義神社可以參觀。有意探尋本地文化?安排在一年一度的嘉義石猴創作營時到嘉義旅行,或是在文化路夜市品嘗路邊攤美食,逛逛稀奇古怪的紀念品商店。米糕和豆花是必吃。

嘉義是台灣傳統藝術交趾陶的發源地,所以在奉天宮等嘉義許多寺廟內都可見到它的身影,或者你也可以走一趟交趾陶館,加深對這種彩釉陶製品的認識。若欲遠離人群,可走二十五分鐘的路到蘭潭,登上靜謐的亭閣,欣賞明媚的景致。

跟著阿里山森林鐵道深入台灣山區,穿越五十個隧道,經過七十七座以上的木橋,會是個令人難忘的體驗。從阿里山轉搭竹山線火車,可欣賞到玉山日出的美景。

嘉義市的交通方式

嘉義大多數受歡迎的觀光景點和夜市都在約三十分鐘的腳程內,所以徒步觀光即可。對喜歡欣賞風景的人來說,走路最為理想,但如果你趕時間,火車站附近的店家也有摩托車可供租借。

嘉義市住宿小錦囊

  • 嘉義市有哪些飯店值得推薦?

    嘉義市最熱門的飯店之一是里亞行旅,1,215位用戶曾經評價過它,評分為8.1/10。嘉禾玉山國際大飯店和小青旅背包客民宿是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.2/10和9.2/10。

  • 嘉義火車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    里亞行旅是嘉義火車站附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據1,215則評價,它的分數是8.1。

  • 哪一間鄰近嘉義市的國立嘉義大學飯店值得推薦?

    要住在國立嘉義大學附近,HotelsCombined用戶大力推薦天成文旅-繪日之丘,根據1,811則評價,它的分數是8.6/10。

  • 嘉義市的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,嘉義市飯店的平均價格是每晚NT$2,473。嘉義市四星級的飯店平均價格是每晚NT$6,526,而五星級的飯店則是每晚NT$3,218。

  • 嘉義市的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,嘉義市飯店每晚的價格曾低至NT$626。