台灣淡水區的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣淡水區的飯店並節省旅費

淡水區, 台灣
8月11日 — 8月12日2
淡水區, 台灣
8月11日 週四
8月12日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

淡水區熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
福容大飯店漁人碼頭
8.2 極好
淡水區觀海路83號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心2.9公里 
極好根據832則評價
8.2

福容大飯店漁人碼頭位於新北市市,提供免費無線網路。 這間5星級的飯店可以欣賞淡水區景觀,還提供室外游泳池。

將捷金鬱金香酒店
8.7 極好
淡水區中正路1段2號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心1.5公里 
極好根據1,184則評價
8.7

將捷金鬱金香酒店座落在新北市,鄰近淡江大學。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有舒適的4星級客房和酒吧。

福格大飯店
7.6 好
淡水區學府路89號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.6公里 
根據582則評價
7.6

福格大飯店座落在新北市,步行就可以走到淡水老街,附設全區免費無線網路。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有舒適的4星級客房和酒吧。

淡水雅歌會館
7.9 好
淡水區學府路36號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.6公里 
根據580則評價
7.9

淡水雅歌會館位在新北市,鄰近這一區熱門的景點。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

這一站幸福 淡水民宿
9.0 極好
淡水區水源街一段151號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.4公里 
極好根據327則評價
9.0

從捷運淡水站步行到這裡只要10分鐘,這一站幸福 淡水民宿為造訪新北市的旅客提供了理想的下榻之地。 所在位置距離淡江大學和淡水老街不超過10分鐘的路程。

淡水藍色水岸海景旅店
6.6 好
淡水區文化路63號10樓
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.5公里 
根據2則評價
6.6

這間舒適的飯店位於新北市並且提供免費無線上網,同時亦有行李寄存和腳踏車出租。 座落地點方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

蘊泉庄
8.2 極好
淡水區淡金路79巷18號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心1.6公里 
極好根據83則評價
8.2

這間舒適的飯店位於新北市並且設有免費Wi-Fi,同時亦有行政樓層和礦泉浴。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

富悅渡假休閒旅館
7.5 好
淡水區淡海路171號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心2.6公里 
根據441則評價
7.5

位於新北市的富悅渡假休閒旅館有舒適的3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、按摩浴缸和24小時接待櫃檯。

成旅晶贊飯店.台北淡水
淡水區中正東路二段 91 號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心2.8公里 

位於新北市的成旅晶贊飯店.台北淡水有舒適的3星級住宿。 客房都裝有空調,還有免費Wi-Fi網路。

依溫公寓
10.0 極好
淡水區清水街99號4樓
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.4公里 
極好根據1則評價
10.0

從捷運淡水站步行到這裡只要10分鐘,依溫公寓為造訪新北市的旅客提供了便利的下榻之地。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

淡水區評分最高的飯店

1
歐朋侖旅店
9.5 極好
淡水區中山路93號9樓
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.3公里 

歐朋侖旅店位在新北市,步行到捷運淡水站只要10分鐘。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和快速入住/退房。

台灣淡水區超值的飯店

台北旅人國際青年旅館
8.6 極好
淡水區三民街22號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.5公里 

台北旅人國際青年旅館位在新北市,有重新裝修過的客房和免費無線上網。 附設行李寄存。

NT$450
每晚平均價格
旅行邦尼青年旅店
8.4 極好
淡水區中山路87巷7號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.3公里 

由於旅行邦尼青年旅店的所在位置交通方便,因此成為遊覽新北市的理想下榻之地,步行10分鐘就可以到達捷運淡水站。 還設有咖啡吧、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

NT$510
每晚平均價格
淡水海灣驛站
7.6 好
淡水區中山路8號7樓
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.4公里 

這間新北市市的飯店就位在淡水老街旁邊。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$1,020
每晚平均價格
淡築憩水民宿
9.6 極好
淡水區仁愛街1巷22號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.3公里 

淡築憩水民宿位於新北市市,有公共區域提供免費無線網路。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

NT$1,170
每晚平均價格
承億文旅淡水吹風
8.3 極好
淡水區沙崙路27號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心2.4公里 

承億文旅淡水吹風在新北市提供3.5星級住宿。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

NT$1,320
每晚平均價格
漁人碼頭休閒旅館
8.2 極好
淡水區中正路二段22巷8號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心2.5公里 

漁人碼頭休閒旅館位於新北市,提供舒適的住宿,有按摩浴缸。 這間的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,350
每晚平均價格
台北 yes 背包客民宿-淡水店
8.5 極好
淡水區長興街24號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心0.2公里 

台北 yes 背包客民宿-淡水店的座落地點距離捷運淡水站不遠,是遊覽新北市時的便利下榻之地。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

NT$1,350
每晚平均價格
觀海樓海景大飯店
7.8 好
淡水區中正東路一段129號
在地圖上顯示
距離淡水區, 台灣市中心2.0公里 

觀海樓海景大飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽新北市的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

NT$1,380
每晚平均價格

淡水區飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

淡水區的住宿

淡水區簡介

淡水區位在台灣新北市的西北側,北部主要河川淡水河的出海口就在這裡。淡水是台灣北部最早接受外來文化的地區,至今全區仍充滿異國文化。

淡水區的當地體驗

淡水古蹟多且保持完整,如紅毛城、滬尾砲台、淡水教會、理學堂書院等。淡水老街數百年來變化不多,建築物也保持原樣,值得走訪一番。

150年前抵台的牧師馬偕博士,除了傳教基地淡水教會,他還建立了醫師館、書院、女子學校等建設,淡水很多人文歷史都與他有關。

來到淡水河邊長長的行人步道,著名的淡水老街和漁人碼頭,以及綿延著萬種風情的店家,及多樣小吃美食,加上聞名全台的淡水夕照,難怪淡水一直是北台灣遊客首選的旅遊熱鬧景點。

淡水區的交通方式

淡水區的交通網路發達,台北捷運紅線在淡水有三個車站,加上數十線客運公車,與隨處可見的公共單車系統,在淡水旅遊方便又愜意。

淡水區住宿小錦囊

  • 淡水區有哪些飯店值得推薦?

    根據647則評價,艾蔓精緻旅館淡水館的評分是8.1,是淡水區非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括這一站幸福 淡水民宿(327則評價的平均評分是9.0)和旅行邦尼青年旅店(427則評價的平均評分是8.4。

  • 淡水老街周邊有哪間飯店值得推薦?

    淡水老街附近其中一間不錯的飯店是將捷金鬱金香酒店(有1,187則評價給它8.7/10)。

  • 哪一間鄰近淡水區的淡水漁人碼頭飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,承億文旅淡水吹風是淡水漁人碼頭附近最多人推薦的飯店(來自1,711則評價的分數為8.3)。

  • 淡江大學附近有不錯的飯店嗎?

    造訪淡江大學的時候,附近的將捷金鬱金香酒店是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據1,187則評價,它的分數是8.7/10)。