台灣琉球的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣琉球的飯店並節省旅費

琉球, 台灣
7月1日 — 7月2日2
琉球, 台灣
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

琉球熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
星月旅店
8.5 極好
琉球中山路116號
在地圖上顯示
距離琉球, 台灣市中心1.7公里 
極好根據237則評價
8.5

星月旅店位於琉球鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供旅遊服務櫃檯、服務接待處和室外游泳池。

朵小路北歐民宿
8.9 極好
琉球復興路163之2號
在地圖上顯示
距離琉球, 台灣市中心1.3公里 
極好根據316則評價
8.9

這間舒適的B&B民宿位於琉球鄉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有行李寄存和腳踏車出租。 座落地點理想,最適合計畫遊覽這一區的人。

山海晟觀海民宿
9.6 極好
距離琉球, 台灣市中心1.9公里 
極好根據8則評價
9.6

山海晟觀海民宿位於琉球鄉,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、票務服務和旅遊服務櫃檯。

輪廓莊園民宿
9.5 極好
琉球興路163號之5
在地圖上顯示
距離琉球, 台灣市中心1.4公里 
極好根據33則評價
9.5

輪廓莊園民宿位於琉球鄉,鄰近這一區熱門的景點。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的無線上網。

啵芽民宿
8.2 極好
琉球中正路206之5號
在地圖上顯示
距離琉球, 台灣市中心0.2公里 
極好根據2則評價
8.2

啵芽民宿位於琉球鄉,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

小琉球樂嶼海景民宿
9.2 極好
琉球三民路1-61號
在地圖上顯示
距離琉球, 台灣市中心1.5公里 
極好根據677則評價
9.2

小琉球樂嶼海景民宿在琉球鄉提供3星級住宿。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

馬鞍民宿
9.6 極好
琉球中正路170之6號
在地圖上顯示
距離琉球, 台灣市中心0.1公里 
極好根據3則評價
9.6

馬鞍民宿位於琉球鄉市,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的人。

杉板灣民宿
8.2 極好
距離琉球, 台灣市中心0.4公里 
極好根據64則評價
8.2

杉板灣民宿位於琉球鄉,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

海景三合院
8.3 極好
琉球復興路53號
在地圖上顯示
距離琉球, 台灣市中心0.8公里 
極好根據72則評價
8.3

海景三合院位在琉球鄉,有免費無線上網。 附設腳踏車出租、行李寄存和會議室。

彼空映旅宿
9.1 極好
琉球復興路169之61號
在地圖上顯示
距離琉球, 台灣市中心1.1公里 
極好根據7則評價
9.1

彼空映旅宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽琉球鄉的時候,可以入住。 有腳踏車出租、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

台灣琉球超值的飯店

琉球飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

琉球的住宿

琉球簡介

琉球嶼,俗稱小琉球,位於台灣屏東縣東港鎮外海的珊瑚礁島嶼,面積不大,環島公路一圈只有18公里,自然景觀十分豐富。

琉球的當地體驗

花瓶石是小琉球的地標,鄰近地區是保護區,也是浮潛的最佳地點,並有機會可以和綠蠵龜共遊。一般去小琉球旅遊,會安排二天一夜的行程。騎機車環島一圈,去美人洞、山豬溝、烏鬼洞觀賞自然景觀,潮間帶觀生態,夜間欣賞無光害的星象。海上活動也很豐富,浮潛、潛水、獨木舟或搭乘玻璃船出遊,海上陸上行程一樣精采。

琉球的交通方式

小琉球位於屏東縣西南方的大海上,出入交通都仰賴東港與小琉球間的交通船,班次密集,船行時間約25至30分鐘即可抵達。租機車或騎自行車環島,價格低廉,機動性強,島上車輛稀少,著名景點幾乎都在環海公路旁,是島上最受歡迎的旅遊方式。

琉球住宿小錦囊

  • 琉球有哪些飯店值得推薦?

    琉球最熱門的飯店之一是星月旅店,237位用戶曾經評價過它,評分為8.5/10。居琉潛水背包客棧和鯨囍旅宿是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.6/10和9.4/10。

  • 琉球的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,琉球的飯店每晚的平均價格是NT$3,594。琉球四星級的飯店,平均每晚NT$4,396,而五星級的飯店,則平均每晚NT$3,267。

  • 琉球的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$535的便宜琉球飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末琉球的住宿由NT$535起。

  • 今晚入住琉球的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,琉球飯店今晚的價格曾低至NT$1,010,平均價格則大約NT$2,911。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$2,079。