馬賽馬拉國家保護區飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較馬賽馬拉國家保護區的飯店,立刻省錢

馬賽馬拉國家保護區
12月8日 — 12月9日2
馬賽馬拉國家保護區
12月8日 週三
12月9日 週四
...以及更多

肯亞馬賽馬拉國家保護區超值的飯店

顯示所有165家飯店
馬拉營酒店 - 馬賽馬拉
馬拉營酒店 - 馬賽馬拉
8.6 極好
Masai Mara National Reserve, 馬賽馬拉, 肯亞
在地圖上顯示
距離市中心23.8公里 

馬拉營酒店 - 馬賽馬拉有3星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和室外游泳池。 如果需要接近大自然的住宿,這裡距離馬賽馬拉只要幾步路,是個理想又完美的選擇。

NT$6,374
每晚平均價格
馬拉因特皮德斯帳篷營地
馬拉因特皮德斯帳篷營地
9.6 極好
馬賽馬拉, 肯亞
在地圖上顯示
距離市中心22.0公里 

這間充滿裝置藝術風格的山林小屋位在馬賽馬拉,是您觀光旅遊的理想住宿地點。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和兒童俱樂部。

NT$10,421
每晚平均價格
凱賓斯基馬賽馬拉帳篷酒店 - 馬賽馬拉
凱賓斯基馬賽馬拉帳篷酒店 - 馬賽馬拉
9.3 極好
Serena, 肯亞
在地圖上顯示
距離市中心21.6公里 

這間獨特的住宿位在馬賽馬拉,是您觀光旅遊的理想下榻地點。 還提供公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和機場接送。

NT$23,004
每晚平均價格

馬賽馬拉國家保護區飯店的價格

4星級或以上

NT$6,374 - NT$8,315

馬拉營酒店 - 馬賽馬拉

最佳性價比

NT$6,374
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

馬賽馬拉國家保護區住宿

馬賽馬拉國家保護區旅行常見問題與解答

  • 造訪Masai Mara National Reserve,住在哪一區最好?

    用戶們很喜歡住在馬賽馬拉、Keekorok和Talek等區域。因此你搜尋理想住宿的時候,不妨考慮這些地點。

  • Masai Mara National Reserve有哪些飯店值得推薦?

    Neptune Mara Rianta Luxury Camp - 式 - 馬賽馬拉是Masai Mara National Reserve非常熱門的飯店,根據14則評價它的評分是9.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,馬拉營酒店 - 馬賽馬拉(25則評價的評分是8.6)和馬拉因特皮德斯帳篷營地(23則評價的評分是9.6)均是Masai Mara National Reserve評分不錯的飯店。