墨西哥聖米格爾阿連德的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較墨西哥聖米格爾阿連德的飯店並節省旅費

聖米格爾阿連德, 瓜納華托, 墨西哥
7月1日 — 7月2日2
聖米格爾阿連德, 瓜納華托, 墨西哥
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂聖米格爾阿連德飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:2月
聖米格爾阿連德的平均價格:每晚NT$112,145
搜出的超值價格:每晚NT$416
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
NT$794 - NT$11,640
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$794 - NT$4,755
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

墨西哥聖米格爾阿連德超值的飯店

拉卡特里娜旅館
8.7 極好
Calle Loreto 80, San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
在地圖上顯示
距離聖米格爾阿連德, GJ, 墨西哥市中心1.3公里 

La Catrina Hostel提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽聖米格爾阿連德的時候,可以入住。 有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和日光浴甲板。

NT$356
每晚平均價格
福瑞拉美麗都酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德
8.1 極好
Callejón De Arias No. 4, San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
在地圖上顯示
距離聖米格爾阿連德, GJ, 墨西哥市中心0.5公里 

福瑞拉美麗都酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德位在聖米格爾阿連德,提供舒適的住宿,有免費無線網路、室外游泳池和游泳池。 附設快速入住/退房、美容中心和免費接送服務。

NT$1,574
每晚平均價格
植物區系精品酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德
8.4 極好
Ancha De San Antonio 13A, San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
在地圖上顯示
距離聖米格爾阿連德, GJ, 墨西哥市中心0.6公里 

植物區系精品酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德位在聖米格爾阿連德,提供迷人的住宿,有免費無線網路。 附設24小時接待櫃檯、按摩和代客停車。

NT$1,990
每晚平均價格
卡薩瑪麗切拉民宿
9.2 極好
41 Jesús Zona Centro, San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
在地圖上顯示
距離聖米格爾阿連德, GJ, 墨西哥市中心0.6公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的B&B民宿是聖米格爾阿連德市的絕佳住宿選擇。 提供按摩浴缸和游泳池及免費Wi-Fi。

NT$1,990
每晚平均價格
卡密納飯店
Cuna De Allende No 7, San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
在地圖上顯示
距離聖米格爾阿連德, GJ, 墨西哥市中心0.7公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是聖米格爾阿連德市的絕佳住宿選擇。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

NT$2,732
每晚平均價格
月光之家精品酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德
8.6 極好
Quebrada 117 Col. Centro, San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
在地圖上顯示
距離聖米格爾阿連德, GJ, 墨西哥市中心0.9公里 

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是聖米格爾阿連德市的理想下榻地。 有屋頂露臺、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

NT$2,970
每晚平均價格
夜之屋 - 聖米蓋爾德 – 阿言德
8.9 極好
Organos No. 19, San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
在地圖上顯示
距離聖米格爾阿連德, GJ, 墨西哥市中心1.2公里 

位於城市中心的地點十分便捷,這間3星級的B&B民宿是聖米格爾阿連德市的理想下榻地。 還提供按摩浴缸、按摩和公共區域提供免費無線網路。

NT$3,267
每晚平均價格
瓜達盧佩莊園精品酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德
8.3 極好
Hidalgo No. 4, San Miguel de Allende, Guanajuato, Mexico
在地圖上顯示
距離聖米格爾阿連德, GJ, 墨西哥市中心0.9公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是聖米格爾阿連德市的絕佳住宿選擇。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和按摩。

NT$8,346
每晚平均價格

聖米格爾阿連德飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖米格爾阿連德的住宿

聖米格爾阿連德住宿小錦囊

  • 聖米格爾阿連德有哪些飯店值得推薦?

    聖米格爾阿連德有很多優質的飯店,其中一間是夜之屋 - 聖米蓋爾德 – 阿言德,目前的評分是8.9。福瑞拉美麗都酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德和酷寶飯店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪聖米格爾阿連德時不錯的住宿選擇。

  • Santuario de Atotonilco周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,里拉飯店是Santuario de Atotonilco附近廣受好評的住宿,總共有74則評價給它7.0/10的分數。

  • 哪一間鄰近聖米格爾阿連德的Parroquia de San Miguel Arcángel飯店值得推薦?

    如果想找Parroquia de San Miguel Arcángel附近的優質飯店,可以考慮福瑞拉美麗都酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德;根據1,034則HotelsCombined的評價,它的評分為8.1/10。

  • Biblioteca Pública de San Miguel de Allende附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Biblioteca Pública de San Miguel de Allende附近,不妨考慮福瑞拉美麗都酒店 - 聖米蓋爾德 – 阿言德,根據1,034則評價,它的評分是8.1。

  • 聖米格爾阿連德的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,聖米格爾阿連德的飯店每晚的平均價格是NT$5,435。聖米格爾阿連德四星級的飯店,平均每晚NT$7,276,而五星級的飯店,則平均每晚NT$10,959。

  • 聖米格爾阿連德的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,聖米格爾阿連德飯店每晚的價格曾低至NT$297。

  • 今晚入住聖米格爾阿連德的飯店多少錢?

    想在今晚入住聖米格爾阿連德的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$742的價格。平均價格則大約NT$4,693。用戶還找到NT$2,406起的4星級飯店。