雪蘭多國家公園有哪些住宿選擇?

雪蘭多國家公園旅行常見問題與解答

  • 造訪Shenandoah National Park,住在哪一區最好?

    造訪Shenandoah National Park的時候,可以考慮住在斯佩里維爾、華盛頓(弗吉尼亞州)和Huntly,因爲它們均是非常受旅客歡迎的區域。

  • Shenandoah National Park有哪些飯店值得推薦?

    格雷夫斯山農場旅館是Shenandoah National Park非常熱門的飯店,根據341則評價它的評分是8.7。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,沃普金一般民宿(11則評價的評分是9.2)和Rustic Comfort in the Woods, Close to Washington and Sperryville(20則評價的評分是10.0)均是Shenandoah National Park評分不錯的飯店。