特塞拉島飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較特塞拉島的飯店,立刻省錢

特塞拉島
10月22日 — 10月23日2
特塞拉島
10月22日 週五
10月23日 週六
...以及更多

亞速爾群島特塞拉島超值的飯店

顯示所有380家飯店
以薩亞斯旅館
以薩亞斯旅館
8.7 極好
Rua Ciprião De Figueiredo 35, 英雄港, 亞速爾群島, 葡萄牙
在地圖上顯示
距離市中心1.6公里 

Casa de Hospedes Isaias提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽英雄港的時候,可以入住。 有腳踏車出租、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

NT$808
每晚平均價格
克魯賽羅飯店
克魯賽羅飯店
9.0 極好
Rua Nova 1, 英雄港, 亞速爾群島, 葡萄牙
在地圖上顯示
距離市中心1.4公里 

Hotel Cruzeiro座落在英雄港,距離周圍觀光景點,例如:Centro Historico de Angra do Heroismo、Rua da Se和Se Cathedral of Angra do Heroismo,也相當近。 旅客也可以利用的免費網路連線。

NT$1,671
每晚平均價格
安格拉濱海酒店 - 英雄港
安格拉濱海酒店 - 英雄港
7.3 好
Rua Do Faleiro, 英雄港, 亞速爾群島, 葡萄牙
在地圖上顯示
距離市中心1.7公里 

安格拉濱海酒店 - 英雄港位在特塞拉島上,不僅有5星級的設施,還有屋頂露臺、公共區域提供免費無線網路和土耳其蒸氣浴。 熱門的便利設施,例如:蒸氣浴和溫水泳池,能夠確保旅客下榻於英雄港市時能夠感到滿意。

NT$1,922
每晚平均價格

特塞拉島飯店的價格

4星級或以上

NT$1,671 - NT$1,922

安格拉濱海酒店 - 英雄港

熱門飯店排名第1

NT$1,922
每晚平均價格
克魯賽羅飯店

最佳性價比

NT$1,671
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

特塞拉島住宿

特塞拉島的城市

特塞拉島旅行常見問題與解答

  • 造訪Terceira,住在哪一區最好?

    造訪Terceira的時候,可以考慮住在英雄港、Praia da Vitória和Lajes,因爲它們均是非常受旅客歡迎的區域。

  • Terceira有哪些飯店值得推薦?

    阿特蘭蒂達馬爾酒店 - 普拉亞達維多利亞(746則評價的分數為9.0/10),安格拉濱海酒店 - 英雄港(178則評價的分數為7.3/10)和阿佐里斯安哥拉花園酒店 - 英雄港(680則評價的分數為8.4/10)都是Terceira評分很高的住宿選項。