維也納森林飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較維也納森林的飯店,立刻省錢

維也納森林
12月8日 — 12月9日2
維也納森林
12月8日 週三
12月9日 週四
...以及更多

奧地利維也納森林超值的飯店

顯示所有3,973家飯店
卡爾維特酒店
卡爾維特酒店
8.4 極好
Ketzergasse 155, 佩希托爾茨多夫, 下奧地利州, 奧地利
在地圖上顯示
距離市中心2.6公里 

Hotel Karl-Wirt所在位置距離Siebenhirten Railway Station走路一下子就到,是旅客造訪維也納市的理想下榻之地。 還設有日光浴甲板、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

NT$2,328
每晚平均價格
圖爾冰格爾瑞拉斯寧謐飯店
圖爾冰格爾瑞拉斯寧謐飯店
8.9 極好
Tulbingerkogel 1, 莫爾巴赫, 下奧地利州, 奧地利
在地圖上顯示
距離市中心4.1公里 

Relais du Silence Berghotel Tulbingerkogel位在莫爾巴赫,提供迷人的4星級住宿,還附設蒸氣浴、室外游泳池和戶外網球場。 附設客房服務、外幣兌換和土耳其蒸氣浴。

NT$3,464
每晚平均價格

維也納森林住宿

維也納森林旅行常見問題與解答

  • 造訪Wienerwald,住在哪一區最好?

    Wienerwald有許多特別的住宿。可以考慮在其中一個熱門地點選擇住宿,例如佩希托爾茨多夫、和。

  • Wienerwald有哪些飯店值得推薦?

    140則評價給傑哈特酒店 - 佩希托爾茨多夫的平均分數是8.0/10。卡爾維特酒店也是值得考慮的住宿,671則評價給它的平均分數是8.4/10。曼爾巴赫城堡公園酒店 - 莫爾巴赫則是另外一個不錯的選擇,156則評價給它的平均分數是8.8/10。