日本和歌山的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本和歌山的飯店並節省旅費

和歌山, 日本
7月2日 — 7月3日2
和歌山, 日本
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

和歌山熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
和歌山舒適酒店
8.1 極好
友田町5-34-1, 和歌山, 日本
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心2.1公里 
極好根據519則評價
8.1

和歌山舒適酒店在和歌山提供3星級住宿。 也提供免費無線上網。

大阪屋淡嶋温泉酒店 - 和歌山
142 Kada, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心10.2公里 

大阪屋淡嶋温泉酒店 - 和歌山提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽和歌山的時候,可以入住。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

和歌山遊艇城大飯店
7.9 好
毛見1527, 和歌山, 日本
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心8.8公里 
根據300則評價
7.9

和歌山遊艇城大飯店位於和歌山,提供獨特的3星級住宿,還附設室外游泳池。 提供海景觀及免費Wi-Fi。

和歌山加太温泉 加太海月
7.7 好
加太1905番地, 和歌山, 日本
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心10.3公里 
根據288則評價
7.7

和歌山加太温泉 加太海月位在和歌山,有免費無線上網。 附設按摩、會議室和遊樂場。

休暇村紀州加太 - 和歌山
8.8 極好
483 Miyama, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心10.9公里 
極好根據1則評價
8.8

位於和歌山的休暇村紀州加太 - 和歌山有舒適的3星級住宿。 附設會議室、洗衣設施和行李寄存。

萬波渡假村 - 和歌山
5.2 尚可
Shin-Wakanoura 2-10, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心5.5公里 
尚可根據2則評價
5.2

萬波渡假村 - 和歌山在和歌山提供3星級住宿。 也提供室外游泳池和蒸氣浴。

和歌浦自然渡假區 埃皮奇里斯
8.6 極好
2-4 Shinwakaura, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心5.2公里 
極好根據40則評價
8.6

和歌浦自然渡假區 埃皮奇里斯在和歌山提供3星級住宿。 住宿期間旅客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

托酒店 - 和歌山
8.1 極好
1-45 Kitanoshinchi, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心1.6公里 
極好根據59則評價
8.1

托酒店 - 和歌山位於和歌山,附設公共區域提供免費無線網路。 飯店的所在位置也非常方便,步行不到十分鐘就到和歌山車站。

克米德拉昂森哈雅士花園酒店
673 Kimiidera, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心5.7公里 

克米德拉昂森哈雅士花園酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽和歌山的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、按摩和蒸氣浴。

預訂和歌山飯店的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:12月
和歌山的平均價格:每晚NT$109,158
搜出的超值價格:每晚NT$773
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期四
NT$1,393 - NT$9,357
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$784 - NT$2,155
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

和歌山評分最高的飯店

1
天然溫泉 紀州之湯 多美迎premium和歌山
8.7 極好
3-36 Misono-Cho, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心1.9公里 

天然溫泉 紀州之湯 多美迎PREMIUM和歌山位於和歌山,提供舒適的住宿,有蒸氣浴。 也提供免費Wi-Fi。

日本和歌山超值的飯店

和歌山第2富士飯店
7.2 好
1-20 Minatokonya-Machi, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心0.1公里 

位於和歌山的和歌山第2富士飯店有舒適的3星級住宿。 附設24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和咖啡吧。

NT$922
每晚平均價格
Apa飯店〈和歌山〉
7.4 好
2-36-1 Honcho, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心0.7公里 

APA飯店〈和歌山〉提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪和歌山的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、按摩和會議室。

NT$981
每晚平均價格
和歌山城市酒店 - 和歌山
6.9 好
432 Yoshida, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心2.1公里 

飯店座落在和歌山,附設公共區域提供免費無線網路。 提供會議室、按摩和蒸氣浴。

NT$1,070
每晚平均價格
第一機艙和歌山站
6f Hotel Granvia Wakayama, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心2.1公里 

第一機艙和歌山站提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽和歌山的時候,可以入住。 提供免費Wi-Fi、洗衣設施和行李寄存。

NT$1,219
每晚平均價格
和歌山城市飯店
7.8 好
黑田1-2-17, 和歌山, 日本
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心2.5公里 

和歌山城市飯店在和歌山提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和腳踏車出租。

NT$1,367
每晚平均價格
東橫inn Jr和歌山站東口
7.8 好
黑田2-1-7, 和歌山, 日本
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心2.5公里 

這間迷人的飯店位在和歌山,步行到和歌山車站只要5分鐘左右就到。 也提供免費Wi-Fi。

NT$1,367
每晚平均價格
和歌山格蘭比亞大酒店
7.9 好
友田町5-18, 和歌山, 日本
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心2.2公里 

和歌山格蘭比亞大酒店位於和歌山市,有公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$1,486
每晚平均價格
和歌山大和roynet飯店
8.3 極好
26-1 Shichiban-Cho, Wakayama, Japan
在地圖上顯示
距離和歌山, 日本市中心0.7公里 

和歌山大和ROYNET飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽和歌山的時候,可以入住。 有美髮沙龍、按摩和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,605
每晚平均價格

和歌山飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

和歌山的住宿

和歌山簡介

和歌山市位於日本和歌山縣的一個城市,昔日為德川御三家-五十五萬五千石的城下町而繁榮一時,充滿著濃厚的歷史情懷。同時,此地富於季節變化,春櫻秋楓,夏日水上活動,四季都是旅遊好時節。

和歌山的當地體驗

和歌山城曾是紀伊德家川的住所,為日本三大連立式平山城之一,天守閣矗立在虎伏山上,是和歌山市的象徵。紅葉溪庭園位於和歌山城內,是日式風雅庭園,又稱為西之丸庭園,是江戶時期遺留下來的大名庭園,被指定為國家名勝。

紀三井寺以早開的櫻花聞名,名稱取自三口井,吉祥水、楊柳水和清靜水,爬上石階,可一覽和歌浦灣的風光。有著江戶風格的紀州東照宮,是日本相當知名的神社,主要祭祀德川家初代籓主,以紅漆和金箔打造出華麗感。

和歌山的交通方式

從關西京阪神到和歌山距離都不遠,從關西國際機場到和歌山市只要40分鐘。

和歌山住宿小錦囊

  • 和歌山有哪些飯店值得推薦?

    和歌山加太温泉 加太海月(288則評價的分數為7.7/10),和歌山格蘭比亞大酒店(887則評價的分數為7.9/10)和東橫inn Jr和歌山站東口(53則評價的分數為7.7/10)都是和歌山評分很高的住宿選項。

  • 和歌山的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,和歌山飯店的平均價格是每晚NT$2,467。

  • 和歌山的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$773的和歌山飯店。

  • 今晚入住和歌山的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$951的價格在今晚入住和歌山的飯店,但住宿的平均價則約NT$2,289。你也可以用低至NT$2,378的價格在今晚入住和歌山的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。