NC殺鬼山的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較NC殺鬼山的飯店並節省旅費

殺鬼山, NC, 美國
8月13日 — 8月14日2
殺鬼山, NC, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

殺鬼山熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
西佳海洋礁套房酒店 - 屠魔丘
6.3 好
107 S Virginia Dare Trl, Kill Devil Hills, NC, United States
在地圖上顯示
距離殺鬼山, NC, 美國市中心2.5公里 
根據840則評價
6.3

西佳海洋礁套房酒店 - 屠魔丘位在殺鬼山,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 擁有健身中心、快速入住/退房、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

看海汽車旅館
8.1 極好
1234 South Virginia Dare Trail, Kill Devil Hills, NC, United States
在地圖上顯示
距離殺鬼山, NC, 美國市中心3.8公里 
極好根據134則評價
8.1

這間舒適的汽車旅館位於殺鬼山並且提供免費無線上網,同時亦有保齡球場和室外游泳池。 還設有露臺、指定吸煙區和快速入住/退房。

納格斯赫德海灘旅遊賓館 - 屠魔丘
7.7 好
804 North Virginia Dare Trail, NC 12, Kill Devil Hills, NC, United States
在地圖上顯示
距離殺鬼山, NC, 美國市中心1.9公里 
根據707則評價
7.7

納格斯赫德海灘旅遊賓館 - 屠魔丘位在殺鬼山,提供舒適的住宿,附設室外游泳池和保齡球場。 提供健身中心、水肺潛水、水上活動和釣魚。

海洋牧場渡假村 - 屠魔丘
7.9 好
1731 N. Va Dare Trail Mp 7, Kill Devil Hills, NC, United States
在地圖上顯示
距離殺鬼山, NC, 美國市中心0.7公里 
根據996則評價
7.9

海洋牧場渡假村 - 屠魔丘位於殺鬼山市,有室內游泳池。 還提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和服務接待處。

海濱凱富酒店 - 屠魔丘
7.2 好
1601 Virginia Dare Trail, Kill Devil Hills, NC, United States
在地圖上顯示
距離殺鬼山, NC, 美國市中心4.2公里 
根據920則評價
7.2

海濱凱富酒店 - 屠魔丘位在殺鬼山,距離耿耿于懷的頭只要一小段車程就到,有室外游泳池。 提供快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和兒童泳池。

John Yancey 海濱酒店 - 屠魔丘
7.8 好
2009 S Virginia Dare Trl, Kill Devil Hills, NC, United States
在地圖上顯示
距離殺鬼山, NC, 美國市中心4.6公里 
根據1,335則評價
7.8

John Yancey 海濱酒店 - 屠魔丘位於殺鬼山,提供舒適的住宿,有室外游泳池。 附設會議室、遊樂場和兒童泳池。

預訂殺鬼山飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:7月
殺鬼山的平均價格:每晚NT$158,191
搜出的超值價格:每晚NT$1,138
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
NT$1,925 - NT$11,656
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$5,806 - NT$11,656
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

殺鬼山飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

殺鬼山的住宿

殺鬼山住宿小錦囊

  • 殺鬼山有哪些飯店值得推薦?

    707則評價給納格斯赫德海灘旅遊賓館 - 屠魔丘的平均分數是7.7/10。漂浮沙飯店也是值得考慮的住宿,393則評價給它的平均分數是8.1/10。Cavalier by the Sea則是另外一個不錯的選擇,152則評價給它的平均分數是7.9/10。

  • Nags Head Woods Ecological Preserve周邊有哪間飯店值得推薦?

    Atlantic Street Inn就在Nags Head Woods Ecological Preserve附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有15則評價給它9.2。

  • 哪一間鄰近殺鬼山的Avalon Fishing Pier飯店值得推薦?

    如果想找Avalon Fishing Pier附近的優質飯店,可以考慮Beach Cottage - .7 Miles To The Beach!;根據20則HotelsCombined的評價,它的評分為9.9/10。

  • 萊特兄弟國家紀念碑附近有不錯的飯店嗎?

    造訪萊特兄弟國家紀念碑的時候,附近的Cavalier by the Sea是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據152則評價,它的分數是7.9/10)。