台灣鹿野鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣鹿野鄉的飯店並節省旅費

鹿野鄉, 台灣
8月13日 — 8月14日2
鹿野鄉, 台灣
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

鹿野鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
鹿鳴溫泉酒店
6.8 好
鹿野鄉中華路一段200號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心8.8公里 
根據898則評價
6.8

位在鹿野鄉的鹿鳴溫泉酒店距離臺東機場不到40分鐘車程,還提供蒸氣浴、室外游泳池和全區免費無線網路。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

21 國際渡假村
5.4 尚可
鹿野鄉永樂路 306 巷 7 號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心4.6公里 
尚可根據10則評價
5.4

這間舒適的度假村位於鹿野鄉並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和24小時接待櫃檯。 還有行李寄存、旅遊服務櫃檯和腳踏車出租。

筆筒樹 山莊
8.3 極好
鹿野鄉鹿寮路33巷18號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心4.1公里 
極好根據24則評價
8.3

筆筒樹 山莊在鹿野鄉提供3星級住宿。 還設有公共區域提供免費無線網路和花園。

金暉大飯店
5.8 尚可
鹿野鄉光榮路362號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心7.3公里 
尚可根據303則評價
5.8

金暉大飯店在鹿野鄉提供3星級住宿。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

大海新發現
10.0 極好
鹿野鄉那界6之1號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心11.7公里 
極好根據1則評價
10.0

大海新發現提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪東河鄉的時候,可以入住。 還提供行李寄存、旅遊服務櫃檯和機場接送。

御來光民宿
鹿野鄉高台路136號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心4.6公里 

位於鹿野鄉的御來光民宿有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、行李寄存和露臺。

初鹿溫馨小棧民宿
8.3 極好
距離鹿野鄉, 台灣市中心13.1公里 
極好根據252則評價
8.3

初鹿溫馨小棧民宿位於卑南鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供遊戲室、租車櫃台和客房服務。

鹿野結米家
9.1 極好
鹿野鄉和平路15巷1號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心7.6公里 
極好根據194則評價
9.1

這間舒適的旅館位於鹿野鄉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有旅遊服務櫃檯和圖書館。 附設洗衣設施。

紫熹花園山莊
鹿野鄉南二路592號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心8.3公里 

紫熹花園山莊位於鹿野鄉市,提供公共區域提供免費無線網路。

龍田山丘民宿
8.6 極好
鹿野鄉龍田村光榮路369號
在地圖上顯示
距離鹿野鄉, 台灣市中心7.4公里 
極好根據116則評價
8.6

龍田山丘民宿位於鹿野鄉市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有快速入住/退房、腳踏車出租和24小時接待櫃檯。

台灣鹿野鄉超值的飯店

鹿野鄉飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

鹿野鄉的住宿

鹿野鄉簡介

鹿野鄉位在花東縱谷平原上,北臨關山鎮,南接延平鄉,擁有得天獨厚的河階地形與廣闊茶園,造就一方世外桃源。

鹿野鄉的當地體驗

遊覽鹿野鄉,不妨從鹿野車站前的龍田移民村開始,先探訪日據時代的龍田造鎮計畫,接著穿過小葉欖仁綠色隧道,欣賞有百年歷史的龍田慈濟苦楝樹,還有參觀龍田文物館,看二戰前後的龍田村變化。登上鹿野高台,眺望鹿野河階群,體力好的,不妨試試高速滑草,至於膽子大的,還可挑戰飛行傘,翱翔天際俯瞰縱谷風光。若趕上季節限定的熱氣球嘉年華,更要好好感受被繽紛色彩點綴的台東天際。此外還有鹿鳴溫泉、鹿鳴吊橋與武陵綠色隧道,各具特色,值得一訪。

鹿野鄉的交通方式

除了自駕外,可搭台鐵在鹿野站下車,或到台東轉運站搭台灣好行公車的「縱谷鹿野線」前往。各景點間的移動建議租汽機車或自行車前往,較為便利與彈性。

鹿野鄉住宿小錦囊

  • 鹿野鄉有哪些飯店值得推薦?

    筆筒樹 山莊是鹿野鄉非常熱門的飯店,根據24則評價它的評分是8.3。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,嘟嘟好民宿(22則評價的評分是9.4)和泰豫聚寶坊民宿(115則評價的評分是7.9)均是鹿野鄉評分不錯的飯店。