台灣關山鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣關山鎮的飯店並節省旅費

關山鎮, 台灣
8月12日 — 8月13日2
關山鎮, 台灣
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

台灣關山鎮超值的飯店

迷路找路民宿
8.7 極好
關山鎮和平路136-2號
在地圖上顯示
距離關山鎮, 台灣市中心3.9公里 

迷路找路民宿位於關山鎮,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有旅遊服務櫃檯、游泳池和行李寄存。

NT$1,588
每晚平均價格
親山農園民宿
9.2 極好
關山鎮和平路2-4號
在地圖上顯示
距離關山鎮, 台灣市中心3.4公里 

親山農園民宿位於關山鎮市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有客房服務、行李寄存和租車櫃台。

NT$1,887
每晚平均價格
關山福田民宿
8.7 極好
關山鎮民族路59號
在地圖上顯示
距離關山鎮, 台灣市中心3.6公里 

位於關山鎮,關山福田民宿位於離池上鄉與鹿野鄉開一段短的距離就到了。 提供無線網路。

NT$2,199
每晚平均價格
花田村民宿
7.9 好
關山鎮忠慶50-2號
在地圖上顯示
距離關山鎮, 台灣市中心8.3公里 

位於關山鎮的花田村民宿有舒適的3星級住宿。 提供腳踏車出租、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

NT$2,277
每晚平均價格

關山鎮飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

關山鎮的住宿

關山鎮簡介

關山鎮原名「里壠」,位於台東縣北部,花東縱谷南段,地勢平坦適合農業發展,以「關山米」聞名台灣。

關山鎮的當地體驗

關山米國學校規劃了看米、聽米、吃米、玩米、買米的碾製米活動,適合親子一同參觀體驗。記得順道拜訪鄰近的花海,欣賞隨時節變化的繽紛色彩。作為台灣第一座環保公園的關山親水公園,遊客可在此盡情享受與水親近的樂趣,還能觀賞野鳥與自然生態,而園內的自行車道還與關山環鎮自行車道結合,遨遊在12公里長的腳踏車道上,飽覽關山風情與四季不同的稻田景致。登上縱觀日月亭,更可眺望關山鎮全景。想感受日式建築的懷舊風情?不要錯過關山警史館和關山舊火車站,還有電光部落與天后宮皆值得一遊。

關山鎮的交通方式

可搭火車在關山站下車,或搭飛機到台東機場後,再租汽機車、搭計程車或客運前往。到關山鎮後建議租借自行車慢遊。

關山鎮住宿小錦囊

  • 關山鎮有哪些飯店值得推薦?

    關山鎮有很多優質的飯店,其中一間是迷路找路民宿,目前的評分是8.7。稻香田園和弋式風莊園民宿則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪關山鎮時不錯的住宿選擇。