紐西蘭奧瑪拉瑪的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較紐西蘭奧瑪拉瑪的飯店並節省旅費

奧瑪拉瑪, 紐西蘭
7月7日 — 7月8日2
奧瑪拉瑪, 紐西蘭
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

奧瑪拉瑪熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
奧瑪拉瑪十佳度假公園酒店
8.4 極好
奧瑪拉瑪, 紐西蘭
在地圖上顯示
距離奧瑪拉瑪, 紐西蘭市中心0.2公里 
極好根據203則評價
8.4

這間舒適的住宿位於Omarama/歐瑪拉瑪並且提供免費無線上網,同時亦有遊樂場和旅遊服務櫃檯。 還設有露臺、遊戲室和指定吸煙區。

古道港威旗艦酒店 - 奥馬拉馬
7.5 好
State Highway 8, Omarama, New Zealand
在地圖上顯示
距離奧瑪拉瑪, 紐西蘭市中心0.2公里 
根據681則評價
7.5

不僅有98間客房,還提供動人的山全景。 還提供洗衣設施、嬰兒托管服務和24小時接待櫃檯。

鄉村時光酒店 - 奥馬拉馬
15 Airport Road, Omarama, New Zealand
在地圖上顯示
距離奧瑪拉瑪, 紐西蘭市中心0.8公里 

鄉村時光酒店 - 奥馬拉馬位於Omarama/歐瑪拉瑪,開車一下子就會到達特威澤爾,還有提供24小時接待櫃檯、腳踏車出租和戶外網球場。 還提供行李搬運、保險箱和露臺。

奧瑪拉瑪飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧瑪拉瑪的住宿

奧瑪拉瑪住宿小錦囊

  • 奧瑪拉瑪有哪些飯店值得推薦?

    681則評價給古道港威旗艦酒店 - 奥馬拉馬的平均分數是7.5/10。奧胡日日汽車旅館也是值得考慮的住宿,571則評價給它的平均分數是8.1/10。鄧斯坦唐斯高地鄉村羊場背包客旅館則是另外一個不錯的選擇,218則評價給它的平均分數是8.1/10。

  • 奧瑪拉瑪的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,奧瑪拉瑪的飯店每晚的平均價格是NT$2,414。

  • 奧瑪拉瑪的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,460的便宜奧瑪拉瑪飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住奧瑪拉瑪的飯店多少錢?

    奧瑪拉瑪飯店今晚的房價平均為NT$2,414,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$1,460的價錢。奧瑪拉瑪的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$3,516。