義大利帕勞的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利帕勞的飯店並節省旅費

帕勞, 撒丁島, 義大利
7月2日 — 7月3日2
帕勞, 撒丁島, 義大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

帕勞評分最高的飯店

1
藍角住宅酒店 - 帕勞
帕勞, 撒丁島, 義大利
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心4.6公里 

藍角住宅酒店 - 帕勞位在帕勞,步行五分鐘就到Porto Pollo Beach,還有私人海灘。 提供快速入住/退房、遊樂場和兒童俱樂部。

義大利帕勞超值的飯店

拉羅恰酒店 - 帕勞
Via dei Mille 15, Palau, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心0.2公里 

拉羅恰酒店 - 帕勞位在帕勞,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$1,039
每晚平均價格
利索拉公寓 - 帕勞
8.7 極好
帕勞, 撒丁島, 義大利
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心5.1公里 

這間舒適的住宿位於帕勞並且提供免費Wi-Fi,同時亦有嬰兒托管服務和按摩。 還設有旅遊服務櫃檯、租車櫃台和機場接送。

NT$1,841
每晚平均價格
帛琉市酒店 - 帕勞
7.6 好
Via Razzoli 34, Palau, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心0.2公里 

帛琉市酒店 - 帕勞位在帕勞,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的旅客。

NT$2,762
每晚平均價格
帛琉青村酒店 - 帕勞
8.0 極好
Loc. Vecchio Marino, Palau, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心1.1公里 

帛琉青村酒店 - 帕勞位於帕勞,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的旅客。

NT$2,851
每晚平均價格
波爾圖曼努公寓酒店
7.9 好
Località Capo D'Orso, Palau, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心3.3公里 

Residence Porto Mannu位於帕勞,提供的3星級住宿,還附設私人海灘、土耳其蒸氣浴和室外游泳池。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

NT$2,911
每晚平均價格
艾瑟波托拉法葉奧圖拉俱樂部酒店 - 帕勞
8.6 極好
Loc. Monte Altura, Palau, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心1.1公里 

艾瑟波托拉法葉奧圖拉俱樂部酒店 - 帕勞位在薩丁尼亞島島上,不僅有4星級的住宿,還有公共區域提供免費無線網路和屋頂露臺。 旅客可以使用室外游泳池和日光浴甲板。

NT$4,574
每晚平均價格
帛琉酒店 - 帕勞
8.7 極好
Via Baragge, Palau, Sardinia, Italy
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心0.8公里 

帛琉酒店 - 帕勞座落在薩丁尼亞島島上,不僅提供4星級的設施,還有屋頂露臺、免費接送服務和按摩浴缸。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池和蒸氣浴,能夠確保旅客下榻於帕勞市時能夠感到舒適。

NT$6,682
每晚平均價格
勒沙林納帛琉酒店 - 帕勞
9.1 極好
帕勞, 撒丁島, 義大利
在地圖上顯示
距離帕勞, SA, 義大利市中心3.1公里 

這間舒適的住宿位於帕勞並且設有免費Wi-Fi,同時亦有日光浴甲板和游泳池。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

NT$9,097
每晚平均價格

帕勞飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帕勞的住宿

帕勞住宿小錦囊

  • 帕勞有哪些飯店值得推薦?

    帕勞最熱門的飯店之一是Ahr塞琳納海岸公寓式酒店,3,011位用戶曾經評價過它,評分為7.9/10。帕勞大酒店和帛琉青村酒店 - 帕勞是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.7/10和8.0/10。

  • 帕勞的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,帕勞的飯店每晚的平均價格是NT$8,553。帕勞四星級的飯店,平均每晚NT$8,049,而五星級的飯店,則平均每晚NT$6,861。

  • 帕勞的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$980的帕勞飯店。 從7月1日到7月3日的那個星期,帕勞飯店的價格每晚大約NT$3,891或以上。

  • 今晚入住帕勞的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,帕勞飯店今晚的價格曾低至NT$3,534,平均價格則大約NT$10,959。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$3,534。