MI安阿伯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較MI安阿伯的飯店並節省旅費

安阿伯, MI, 美國
7月7日 — 7月8日2
安阿伯, MI, 美國
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

預訂安阿伯飯店的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:11月
安阿伯的平均價格:每晚NT$166,195
搜出的超值價格:每晚NT$745
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$2,933 - NT$10,982
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,755 - NT$5,286
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

密西根州安阿伯超值的飯店

鐘樓酒店 - 安亞伯
8.5 極好
300 South Thayer, Ann Arbor, MI, United States
在地圖上顯示
距離安阿伯, MI, 美國市中心0.2公里 

位於安阿伯的鐘樓酒店 - 安亞伯有舒適的3星級住宿。 距離密歇根大學安娜堡分校、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

NT$5,394
每晚平均價格

安阿伯飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

安阿伯的住宿

安阿伯住宿小錦囊

  • 安阿伯有哪些飯店值得推薦?

    安阿伯最熱門的飯店之一是安阿伯麗晶套房酒店 - 安亞伯,993位用戶曾經評價過它,評分為8.6/10。底特律安阿伯市燭木套房酒店 - 安亞伯和安娜堡逸衡酒店是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和8.4/10。

  • 密歇根大學安娜堡分校周邊有哪間飯店值得推薦?

    密歇根大學安娜堡分校附近其中一間不錯的飯店是鐘樓酒店 - 安亞伯(有198則評價給它8.5/10)。

  • 哪一間鄰近安阿伯的Michigan Stadium飯店值得推薦?

    鐘樓酒店 - 安亞伯是Michigan Stadium附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自198則評價的分數為8.5。

  • Crisler Arena附近有不錯的飯店嗎?

    鐘樓酒店 - 安亞伯是鄰近Crisler Arena不錯的住宿,根據198則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.5/10。

  • 安阿伯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,安阿伯飯店的平均價格是每晚NT$4,291。

  • 安阿伯的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,安阿伯飯店每晚的價格曾低至NT$2,295。

  • 今晚入住安阿伯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住安阿伯的飯店,可享低至NT$2,295的價格,平均價格則大約NT$4,291。今晚入住安阿伯的4星級飯店則要NT$5,900起。