預訂南灣飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:8月
南灣平均價格:每晚NT$4,707
搜出的超值價格:每晚NT$1,714
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
NT$1,902 - NT$7,165
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,693 - NT$6,442
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

南灣有哪些住宿選擇?

南灣旅行常見問題與解答

  • 南灣有哪些飯店值得推薦?

    24則評價給瑪莎葡萄園民宿的平均分數是8.8/10。尼科爾斯歷史飯店也是值得考慮的住宿,177則評價給它的平均分數是8.7/10。Cozy Cottage-Huge Yard -Walk To Beach, Close To Bike Path-Family Fun!-Sleeps 7 !則是另外一個不錯的選擇,20則評價給它的平均分數是9.9/10。

  • North Beach Public Park周邊有哪間飯店值得推薦?

    North Beach Public Park附近其中一間不錯的飯店是尼科爾斯歷史飯店(有177則評價給它8.7/10)。

  • 哪一間鄰近南灣的Van Buren State Park飯店值得推薦?

    Van Buren State Park附近最熱門的飯店是The Sandbox Beach House - Your Summer Dune Launchpad,有20位HotelsCombined的用戶給它9.9/10的分數。

  • 今晚入住南灣的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$2,004的價格在今晚入住南灣的飯店,但住宿的平均價則約NT$3,174。你也可以用低至NT$6,960的價格在今晚入住南灣的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。