澳洲福布斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲福布斯的飯店並節省旅費

福布斯, NSW, 澳洲
7月2日 — 7月3日2
福布斯, NSW, 澳洲
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

福布斯熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
福布斯維多利亞汽車旅館 - 富比士
7.9 好
8-12 Sherriff Street, Forbes, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離福布斯, NSW, 澳洲市中心0.3公里 
根據391則評價
7.9

福布斯維多利亞汽車旅館 - 富比士提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽福布斯的時候,可以入住。 從Forbes and District Historical Society Museum走過來只要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供私人浴室、冰箱和沏茶與煮咖啡的設施。

班荷汽車旅館
8.3 極好
5-7 Cross Street, Forbes, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離福布斯, NSW, 澳洲市中心0.3公里 
極好根據358則評價
8.3

班荷汽車旅館距離Forbes and District Historical Society Museum只要幾步路,位於福布斯,有舒適的住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、會議室和室外游泳池。

福布斯飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

福布斯的住宿

福布斯住宿小錦囊

  • 福布斯有哪些飯店值得推薦?

    655則評價給福布斯城市與鄉村汽車旅館 - 富比士的平均分數是8.5/10。福布斯湖汽車旅館 - 富比士也是值得考慮的住宿,645則評價給它的平均分數是8.1/10。普雷恩斯曼汽車旅館 - 富比士則是另外一個不錯的選擇,253則評價給它的平均分數是7.5/10。

  • 福布斯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,福布斯飯店的平均價格是每晚NT$3,089。

  • 福布斯的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,960的福布斯飯店。

  • 今晚入住福布斯的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,福布斯飯店今晚的價格曾低至NT$2,138,平均價格則大約NT$4,396。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$2,614。