澳洲北悉尼的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較澳洲北悉尼的飯店並節省旅費

北悉尼, NSW, 澳洲
7月2日 — 7月3日2
北悉尼, NSW, 澳洲
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂北悉尼飯店的小秘訣

最便宜的月份:8月
最貴的月份:12月
北悉尼的平均價格:每晚NT$241,843
搜出的超值價格:每晚NT$1,485
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期六
NT$1,867 - NT$45,619
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$4,039 - NT$6,081
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

北悉尼評分最高的飯店

1
美利通酒店式公寓 - 北悉尼 - 悉尼北部
9.0 極好
80 Arthur Street, North Sydney, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離北悉尼, NSW, 澳洲市中心0.4公里 

美利通酒店式公寓 - 北悉尼 - 悉尼北部可以觀賞雪梨港口迷人的景觀,提供了豪華的SPA設備、室內長泳池以及可以24小時使用的高科技健身房。 住宿內提供免費高速Wi-Fi,緊鄰大眾運輸,可以步行到Milsons Point Railway Station和Milsons Point Ferry Wharf。

2
悉尼景觀飯店(前北雪梨海景飯店)
8.4 極好
17 Blue Street, North Sydney, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離北悉尼, NSW, 澳洲市中心0.3公里 

位於雪梨的飯店到雪梨歌劇院以及國王十字車程都很短。 有免費Wi-Fi和酒吧,距離North Sydney Railway Station只要幾步路。

澳洲北悉尼超值的飯店

悉尼北部維伯酒店
8.5 極好
171 Pacific Highway, North Sydney, NSW, Australia
在地圖上顯示
距離北悉尼, NSW, 澳洲市中心0.2公里 

悉尼北部維伯酒店的座落地點距離North Sydney Railway Station不遠,是造訪雪梨期間的便利下榻之地。 提供免費Wi-Fi、屋頂露臺和溫水泳池。

NT$4,247
每晚平均價格

北悉尼飯店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

北悉尼的住宿

北悉尼住宿小錦囊

  • 北悉尼有哪些飯店值得推薦?

    北悉尼最熱門的飯店之一是悉尼北部維伯酒店,1,818位用戶曾經評價過它,評分為8.5/10。北雪梨奎斯特飯店和達吉爾旅館 - 悉尼北部是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.8/10和7.9/10。

  • 北悉尼的飯店多少錢?

    過去3天,北悉尼飯店的每晚平均價格在NT$4,485左右。北悉尼的五星級飯店每晚的平均價格為NT$4,693,四星級飯店每晚的平均價格為NT$5,079。

  • 北悉尼的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,北悉尼飯店每晚的價格曾低至NT$1,604。 從7月1日到7月3日的那個星期,北悉尼飯店的價格每晚大約NT$1,960或以上。

  • 今晚入住北悉尼的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住北悉尼的飯店,可享低至NT$3,386的價格,平均價格則大約NT$4,693。今晚入住北悉尼的4星級飯店則要NT$3,831起。