泰國北碧的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較泰國北碧的飯店並節省旅費

北碧, 泰國
7月5日 — 7月6日2
北碧, 泰國
7月5日 週二
7月6日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

北碧熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
X2 桂河酒店 - 北碧府
9.0 極好
138 Moo. 4, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心9.8公里 
極好根據143則評價
9.0

X2 桂河酒店 - 北碧府位於北碧市,有公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。 還提供會議室、按摩和室外游泳池。

北碧府塔拉民宿 - 北碧府
7.2 好
99-101 Maenumkwai Road Tamakam, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心4.7公里 
根據2則評價
7.2

民宿位在北碧市,提供公共區域提供免費無線網路。 還有行李寄存、旅遊服務櫃檯和票務服務。

北碧府城市酒店 - 北碧府
8.8 極好
368 Maenamkwae Rd, Tamakham, Muenng, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心6.2公里 
極好根據389則評價
8.8

飯店內有室外游泳池,位在北碧市,步行到桂河大橋只需要大約分鐘路程。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

北碧米達度假村
8.0 極好
199 Moo 2, Latya-Srisawat Road, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心36.2公里 
極好根據378則評價
8.0

北碧米達度假村在北碧提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、烤肉/野餐區和游泳池。

北碧府泰國花園酒店 - 北碧府
74/11 Moo 4, Tambon Thamakham, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心5.1公里 

飯店位在北碧,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供按摩、腳踏車出租和兒童泳池。

桂河酒店 - 北碧府
6.5 好
284/15-16 Sangchoto Road, Muang, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心3.2公里 
根據286則評價
6.5

桂河酒店 - 北碧府位於北碧市,有按摩浴缸和免費無線網路。 旅客可以使用水療SPA、健身中心以及室外游泳池。

暹羅河塔巴提姆克崴度假酒店
9.2 極好
99/1 Moo. 4, T. Koh Samrong, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心8.0公里 
極好根據120則評價
9.2

Tubtim Siam River Kwai Resort在北碧提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和室外游泳池。

北碧躍之酒店 - 北碧府
8.3 極好
360 39 U Thong14 U Thong Road Pak Phraek Sub Distr, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心2.4公里 
極好根據668則評價
8.3

飯店位於北碧市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供電梯和24小時接待櫃檯。

菲利克斯桂河度假村 - 北碧府
7.9 好
9/1 Moo 3 Thamakham, Amphur Muang, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心6.7公里 
根據465則評價
7.9

菲利克斯桂河度假村 - 北碧府位於北碧,鄰近這一區著名的景點。 旅客可以使用室外游泳池、蒸氣浴和戶外網球場。

北碧府薩拜渡假村
9.0 極好
317/4 Mae Nam Kwai, Tambon Thamakham, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心5.5公里 
極好根據27則評價
9.0

北碧府薩拜渡假村位於北碧市,提供公共區域提供免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

預訂北碧飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:10月
北碧的平均價格:每晚NT$60,780
搜出的超值價格:每晚NT$208
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期二
NT$550 - NT$5,122
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$606 - NT$4,723
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

北碧評分最高的飯店

1
序曲酒店 - 北碧府
7.9 好
168/18 Moo 3, Pak-Prarck, Muang, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心1.4公里 

序曲酒店 - 北碧府位於北碧,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 所在位置距離桂亞河不超過10分鐘的路程。

2
德瓦蒙特拉渡假村 - 北碧府
8.2 極好
9/99 Moo 3 Thamakham, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心7.6公里 

德瓦蒙特拉渡假村 - 北碧府位於北碧,提供的5星級住宿,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 客房都裝有空調,還提供免費Wi-Fi網路。

3
北碧府佑茵禪特里酒店
9.0 極好
443 Mae Nam Kwai Road, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心6.7公里 

位於北碧的北碧府佑茵禪特里酒店剛完成整修,是一間奢華的4星級住宿。 擁有健身房、室外游泳池、公共區域提供免費無線網路和屋頂露臺。

4
北碧府好時光渡假村 - 北碧府
9.0 極好
265/5 Maenam Kwai Road, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心5.0公里 

度假村在北碧提供3星級住宿。 附設公共區域提供免費無線網路、按摩和室外游泳池。

5
皇家桂河溫泉渡假村 - 北碧府
8.7 極好
88 Moo 2, Kanchanaburi-Saiyok Rd., Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心11.5公里 

皇家桂河溫泉渡假村 - 北碧府在北碧提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、游泳池和室外游泳池。

6
北碧府納提河濱酒店
8.7 極好
77/ 77 River Kwai Road, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心4.5公里 

Natee The Riverfront Hotel Kanchanaburi在北碧提供3星級住宿。 附設室外游泳池、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

7
北碧府彭瓦安溫泉渡假村 - 北碧府
6.7 好
72/1 Moo 2 Tumbol Thamakham, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心8.4公里 

度假村位於北碧,提供具有現代感的住宿,附設室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

泰國北碧超值的飯店

迦南酒店
8.4 極好
63 Taoboon Soi 2, T. Ban Nuea, A. Mueng, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心2.3公里 

這間舒適的民宿位於北碧並且提供免費無線上網,同時亦有腳踏車出租和按摩。 所在位置距離桂亞河只要10分鐘的路程。

NT$208
每晚平均價格
Nita Raft House
6.2 好
27/1 Pak Phraek Rd., Ban Noe, Muang, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心2.5公里 

Nita Raft House位在北碧,有全新裝修過的客房和免費Wi-Fi。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的旅客。

NT$238
每晚平均價格
北碧府竹子之家 - 北碧府
7.7 好
5 Vietnam Road, Tha Makham, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心6.0公里 

飯店位在北碧桂河大橋的旁邊,提供免費Wi-Fi以及獨特的住宿。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$238
每晚平均價格
塔瑪林德旅館
8.0 極好
29/1 Thamakham, Muaeng, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心4.4公里 

Tamarind Guesthouse Kanchanaburi為造訪北碧的旅客提供了一個理想的住宿,從北碧府火車站走過來只要20分鐘路程。 還提供腳踏車出租、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

NT$238
每晚平均價格
甘蔗旅館 1 - 北碧府
7.3 好
22 Soi Pakistan, River Kwai, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心4.5公里 

甘蔗旅館 1 - 北碧府提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽北碧的時候,可以入住。 附設露臺、花園和旅遊服務櫃檯。

NT$387
每晚平均價格
Bambooya Resort
9.4 極好
5 Soi Viednam, Mae Nam Kwai Road, Tumbol Tha Makham, Amphur Muang, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心6.0公里 

這間舒適的度假村位於北碧並且提供免費無線上網,同時亦有洗衣設施和腳踏車出租。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

NT$387
每晚平均價格
Westory - Hostel
8.7 極好
277/41 Sangchuto Road, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心3.2公里 

WesTory Design Poshtel座落在北碧,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

NT$387
每晚平均價格
鵬飛酒店
8.5 極好
257/1 Baannue Sangchuto Road, Kanchanaburi, Thailand
在地圖上顯示
距離北碧, 泰國市中心2.9公里 

Baan Ma Feung GuestHouse位於北碧市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有代客停車、快速入住/退房和咖啡吧。

NT$417
每晚平均價格

北碧飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

北碧的住宿

北碧住宿小錦囊

  • 北碧有哪些飯店值得推薦?

    北碧最熱門的飯店之一是X2 桂河酒店 - 北碧府,143位用戶曾經評價過它,評分為9.0/10。皇家桂河溫泉渡假村 - 北碧府和北碧府佑茵禪特里酒店是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.7/10和9.0/10。

  • 桂河大橋周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近桂河大橋的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦北碧府佑茵禪特里酒店,747則評價給它9.0/10。