FL邁阿密的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較FL邁阿密的飯店並節省旅費

邁阿密, FL, 美國
7月5日 — 7月6日2
邁阿密, FL, 美國
7月5日 週二
7月6日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

邁阿密熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
邁阿密比斯坎灣萬豪酒店
7.0 好
1633 North Bayshore Drive, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心2.1公里 
根據742則評價
7.0

位於Downtown Miami,從邁阿密比斯坎灣萬豪酒店出發只需走大約5分鐘就可以到Miami International University of Art & Design,並且提供按摩浴缸、私人海灘和室外游泳池。 入住之際,旅客可以先享受邁阿密的景觀,然後再前往他們4星級的住宿。

希爾頓邁阿密布里克爾市中心恒庭套房酒店 - 邁阿密
8.7 極好
50 Southwest 12th Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心1.1公里 
極好根據4,038則評價
8.7

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是邁阿密市的理想下榻地。 擁有健身房、按摩浴缸、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

邁阿密市區希爾頓酒店 - 邁阿密
8.2 極好
1601 Biscayne Boulevard, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心2.1公里 
極好根據2,369則評價
8.2

飯店位在邁阿密,步行五分鐘就到Miami International University of Art & Design,還附設屋頂泳池、免費無線網路和屋頂露臺。 也有提供游泳池的健身中心。

蘭佛德酒店 - 邁阿密
8.2 極好
121 SE 1st Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心0.2公里 
極好根據1,336則評價
8.2

蘭佛德酒店 - 邁阿密位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往邁阿密市高人氣的觀光景點。 這間具有歷史感的飯店提供許多便利設施,包括咖啡吧、保險箱和公共區域提供免費無線網路。

邁阿密文華東方酒店
9.0 極好
500 Brickell Key Drive, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心1.1公里 
極好根據790則評價
9.0

邁阿密文華東方酒店位置在Downtown Miami,有5星級的住宿及蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。 也有提供個人訓練課程、瑜伽課程和無邊際游泳池的健身房。

邁阿密洲際酒店
8.4 極好
100 Chopin Plaza, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心0.7公里 
極好根據1,484則評價
8.4

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是邁阿密市的絕佳住宿選擇。 也提供室外游泳池、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

邁阿密機場及會議中心希爾頓逸林酒店 - 邁阿密
7.1 好
711 Northwest 72nd Avenue, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心11.8公里 
根據649則評價
7.1

飯店座落在邁阿密,鄰近Norwegian Cruise Line。 擁有健身房、免費接送服務、室外游泳池和美容中心。

邁阿密-多洛爾/海豚商場希爾頓恒庭套房酒店 - 多羅市
8.3 極好
11600 Northwest 41st Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心19.7公里 
極好根據839則評價
8.3

位在邁阿密的邁阿密-多洛爾/海豚商場希爾頓恒庭套房酒店 - 多羅市距離勞德岱堡-好萊塢國際機場不到40分鐘車程,還提供室外游泳池和游泳池。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

邁阿密萬豪酒店 - 邁阿密
7.7 好
1201 NW Le Jeune Road, Building A, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心7.1公里 
根據649則評價
7.7

位於邁阿密的飯店提供具有當代風格的住宿,座落地點離美國航空競技場不遠。 擁有健身房、按摩浴缸、免費接送服務和室外游泳池。

凱悅中心布里克爾邁阿密酒店
8.3 極好
1102 Brickell Bay Drive, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心1.1公里 
極好根據1,536則評價
8.3

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是邁阿密市的理想下榻地。 還設有公共區域提供免費無線網路、代客停車和室外游泳池。

預訂邁阿密飯店的小秘訣

最便宜的月份:7月
最貴的月份:5月
邁阿密的平均價格:每晚NT$209,230
搜出的超值價格:每晚NT$1,042
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$2,098 - NT$20,768
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$5,033 - NT$20,768
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

邁阿密評分最高的飯店

1
布里克爾邁阿密市區希爾頓惠庭套房酒店 - 邁阿密
7.4 好
1750 Southwest 1st Avenue, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心1.7公里 

飯店在邁阿密提供3星級住宿。 附設快速入住/退房、室外游泳池和代客停車。

2
邁阿密國際機場酒店 - 邁阿密
7.9 好
3525 Northwest 25th Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心6.7公里 

飯店位在邁阿密,位置十分方便,距離邁阿密國際機場只要幾分鐘,還有舒適的住宿。 還提供快速入住/退房、免費接送服務和室外游泳池。

3
邁阿密機場東/醫療中心 Springhill Suites 酒店 - 邁阿密
7.8 好
1311 Northwest 10th Avenue, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心2.4公里 

飯店在邁阿密提供3星級住宿。 也有室外游泳池和健身房。

4
原生態住宅公寓酒店 - 邁阿密
7.7 好
1701 Southwest 2nd Avenue, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心1.5公里 

這間具有現代感住宿位於邁阿密並且設有免費無線上網,同時亦有按摩浴缸和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的公寓。

5
邁阿密-布里克爾雅樂軒酒店 - 邁阿密
5.0 尚可
1001 Southwest 2nd Avenue, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心1.0公里 

位於城市中心的地點非常方便,這間3星級的飯店是邁阿密市的理想下榻地。 還提供快速入住/退房、代客停車和室外游泳池。

6
都市布里克威爾酒店 - 邁阿密
7.8 好
2500 Brickell Avenue, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心2.6公里 

都市布里克威爾酒店 - 邁阿密的地理位置鄰近Financial District Metromover Station,提供做為造訪邁阿密的便利下榻之地。 這間時髦的飯店有各種不同的設施,包括室外游泳池、快速入住/退房和代客停車。

7
生活之家飯店 - 小哈瓦那
8.0 極好
528 Southwest 9th Avenue, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心1.7公里 

位在邁阿密的Life House Little Havana到邁阿密港以及費希爾島車程都很短。 有快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

佛羅里達州邁阿密超值的飯店

利明頓酒店- 邁阿密市區/港口
8.0 極好
307 NE 1st Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心0.6公里 

利明頓酒店- 邁阿密市區/港口位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往邁阿密市高人氣的熱門旅遊景點。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

NT$1,668
每晚平均價格
邁阿密公主酒店 - 邁阿密
6.1 好
4251 Northwest 11th Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心7.3公里 

飯店座落在邁阿密,附設公共區域提供免費無線網路。 還設有行李寄存、電梯和保險箱。

NT$2,591
每晚平均價格
邁阿密機場東拉金塔旅館及套房酒店 - 邁阿密
6.3 好
3501 N.W. Le Jeune Road, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心8.0公里 

這間位於邁阿密的飯店的座落地點距離邁阿密國際機場只要幾分鐘就到,還設有室外游泳池。 也有提供游泳池的健身房。

NT$2,740
每晚平均價格
邁阿密國際機場戴斯酒店 - 邁阿密
6.2 好
7250 Northwest 11th Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心12.1公里 

飯店在邁阿密提供2星級住宿,到邁阿密國際機場也只需要幾分鐘的時間。 也提供室外游泳池和免費無線網路。

NT$3,038
每晚平均價格
邁阿密街道 25 號機場朵拉爾美國長住酒店 - 多羅市
7.6 好
7750 Northwest 25th Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心13.2公里 

位於邁阿密的邁阿密街道 25 號機場朵拉爾美國長住酒店 - 多羅市有迷人的住宿,座落地點離Norwegian Cruise Line不遠。 距離邁阿密國際機場只要10分鐘車程,非常理想。

NT$3,127
每晚平均價格
雷蒙娜汽車旅館
6.6 好
3301 West Flagler Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心5.7公里 

Ramona Motel位在邁阿密,提供免費Wi-Fi。 附設24小時接待櫃檯。

NT$3,365
每晚平均價格
邁阿密南機場萬豪春丘套房酒店 - 邁阿密
7.3 好
6700 Northwest 7th Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心11.3公里 

位於邁阿密的飯店到Norwegian Cruise Line以及邁阿密港都很方便。 擁有健身房、美容中心、蒸氣浴和室外游泳池。

NT$3,514
每晚平均價格
喜來登行政會議中心邁阿密機場酒店 - 邁阿密
7.6 好
3900 Northwest 21st Street, Miami, FL, United States
在地圖上顯示
距離邁阿密, FL, 美國市中心7.1公里 

喜來登行政會議中心邁阿密機場酒店 - 邁阿密提供餐廳、酒吧與戶外游泳池,距離Miami Central Station只要步行大約5分鐘。 熱門的便利設施,例如:按摩浴缸和免費無線網路,能夠確保旅客下榻於邁阿密市時能夠感到滿意。

NT$3,722
每晚平均價格

邁阿密飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

邁阿密的住宿

邁阿密簡介

邁阿密是一座充滿創意風格和夜店生活的夢幻城市。從挑戰極限的衝浪到瘋狂浪漫的藝術週,由不同文化拼湊而成的邁阿密,總是令人深深著迷。

邁阿密的當地體驗

前往椰林,這裡有巴納克斯歷史州立公園,還有維斯蓋亞莊園,欣賞百年前富豪的文藝復興風別墅。傍晚時分漫步在邁阿密南邊的比斯坎灣,或許有機會看到遠方的海豚跳躍。

邁阿密的夜生活可以是在古巴咖啡館整夜跳舞,也可以到小哈瓦那聽爵士樂,又或者前往南灘夜店,感受拉丁熱情;探索溫伍德藝術區,手機加個濾鏡便能拍出獨特的網紅照;林肯大道上的奢豪精品,總是令人目不轉睛;走訪小哈瓦那區,猶如置身中南美洲,別忘了品嘗知名的古巴三文治,好吃得讓人回味再三。

邁阿密的交通方式

可在機場租車出發遊玩,但須留意市區停車不易;或善用Easy Card在捷運與公共巴士間轉乘,讓出行更為便利。

邁阿密住宿小錦囊

  • 造訪邁阿密,住在哪一區最好?

    用戶們很喜歡住在Downtown、Brickell和椰林等區域。因此你搜尋理想住宿的時候,不妨考慮這些地點。

  • 邁阿密有哪些飯店值得推薦?

    史詩金普頓酒店 - 邁阿密是邁阿密非常熱門的飯店,根據1,143則評價它的評分是8.3。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,邁阿密 JW 萬豪酒店 - 邁阿密(251則評價的評分是7.6)和邁阿密君悅酒店 - 邁阿密(2,247則評價的評分是8.1)均是邁阿密評分不錯的飯店。

  • Wynwood Art District周邊有哪間飯店值得推薦?

    Wynwood Art District附近其中一間不錯的飯店是懷恩伍德設計區 - 30 日出租屋飯店(有12則評價給它8.6/10)。

  • 哪一間鄰近邁阿密的美國航空競技場飯店值得推薦?

    美國航空競技場附近最熱門的飯店是Corner, Frontal Sea View, W Residences, Design. Free: 50mb Wi-Fi,有18位HotelsCombined的用戶給它9.4/10的分數。

  • 貝夫蘭特公園附近有不錯的飯店嗎?

    造訪貝夫蘭特公園的時候,附近的史詩金普頓酒店 - 邁阿密是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據1,143則評價,它的分數是8.3/10)。

  • 邁阿密的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,邁阿密飯店的平均價格是每晚NT$8,368。邁阿密四星級的飯店平均價格是每晚NT$9,381,而五星級的飯店則是每晚NT$12,478。

  • 邁阿密的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$655的便宜邁阿密飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。