日本名古屋的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本名古屋的飯店並節省旅費

名古屋, 日本
8月12日 — 8月13日2
名古屋, 日本
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

名古屋熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
D-City名古屋伏見大和皇家酒店
8.6 極好
榮1-5-21, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.8公里 
極好根據2,069則評價
8.6

這間舒適的飯店位於名古屋並且設有免費無線上網,同時亦有指定吸煙區和24小時接待櫃檯。 距離榮町、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

名古屋新幹線口大和roynet飯店
8.0 極好
1-23 Tsubaki-Cho, Nakamura-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.7公里 
極好根據937則評價
8.0

名古屋新幹線口大和ROYNET飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽名古屋的時候,可以入住。 有會議室、按摩和公共區域提供免費無線網路。

Hotel Mystays名古屋榮
7.2 好
東櫻2-23-22, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.5公里 
根據1,982則評價
7.2

Hotel MyStays名古屋榮位在名古屋,步行就可以走到綠洲21,提供免費無線網路。 附近有各式各樣的餐廳和餐館,而且走幾步路就可以到達榮車站。

D-City名古屋納屋橋大和皇家酒店
8.5 極好
榮1-2-27, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.0公里 
極好根據2,878則評價
8.5

飯店位於名古屋,鄰近名古屋城。 距離榮町、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

名古屋太閣大道邊大和roynet飯店
8.3 極好
18-10 Tsubaki-Cho, Nakamura-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.8公里 
極好根據1,286則評價
8.3

名古屋太閣大道邊大和ROYNET飯店座落在名古屋,鄰近榮町。 飯店周圍有一系列熱門的商鋪,走路到名古屋車站大概10分鐘左右就到。

榮站前船舶酒店
8.7 極好
3-14-13 Nishiki, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.1公里 
極好根據396則評價
8.7

位於名古屋市的榮站前船舶酒店周圍有各種熱門夜生活消遣,只要步行不到5分鐘就可以到達榮車站。 還提供行李寄存、洗衣設施和公共區域提供免費無線網路。

名古屋坎帕納船舶酒店
8.7 極好
名駅2-30-7, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.1公里 
極好根據840則評價
8.7

位在名古屋的飯店距離名古屋飛行場不到20分鐘車程,還附蒸氣浴。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

Via Inn 名古屋新幹線口
8.5 極好
竹橋町4番5號, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.9公里 
極好根據2則評價
8.5

從名古屋車站步行到飯店不到十分鐘,飯店為造訪名古屋的旅客提供了理想的下榻之地。 客房裝有空調,還提供免費網路連結。

西鐵inn名古屋錦
8.3 極好
2-10-12 Nishiki Naka-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.3公里 
極好根據12則評價
8.3

西鐵inn名古屋錦所在位置距離榮車站走路一下子就到,是旅客造訪名古屋市的理想下榻之地。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

名鐵Inn名古屋錦
7.5 好
3-3-22 Nishiki, Naka-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.0公里 
根據557則評價
7.5

由於名鐵Inn名古屋錦的所在位置交通方便,因此成為造訪名古屋的理想下榻之地,漫步10分鐘就可以到達榮車站。 坐落在當地夜生活活躍的區域,距離名古屋電視塔只要走幾分鐘就到。

預訂名古屋飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:9月
名古屋的平均價格:每晚NT$61,178
搜出的超值價格:每晚NT$779
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期日
NT$780 - NT$3,200
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,719 - NT$4,254
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

名古屋評分最高的飯店

1
Mystays 名古屋錦酒店
8.4 極好
3-8-21, Nishiki, Naka-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.1公里 

MYSTAYS 名古屋錦酒店位在名古屋,提供免費Wi-Fi。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

2
名古屋萬豪飯店
8.9 極好
名車站1-1-4, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.4公里 

名古屋萬豪飯店在名古屋提供4星級住宿。 有室內游泳池、蒸氣浴和咖啡吧。

3
東急名古屋大酒店
8.5 極好
榮4-6-8, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.6公里 

位在城市離綠洲21和久屋大通公園只要十分鐘步行附近的地方,東急名古屋大酒店 提供室內游泳池和蒸氣浴等設施。 飯店為造訪名古屋的旅客提供了一個理想的下榻之處,因為從榮車站步行到這裡大約10分鐘路程。

4
名古屋新幹線口里士滿酒店
8.4 極好
亀島2丁目12-3, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.6公里 

位在城市離則武森林和JR中央塔不超過十分鐘步行附近的地方,名古屋新幹線口里士滿酒店 具有游泳池等設施。 飯店為造訪名古屋的旅客提供了一個便利的下榻之處,因為從名古屋車站步行到這裡只要10分鐘路程。

5
名古屋久屋大通吳竹旅館
8.1 極好
1-12-32 Higashi-ku Izumi, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心0.6公里 

位在名古屋的飯店距離名古屋飛行場不到20分鐘車程,還附蒸氣浴。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

6
天然溫泉 錦鯱之湯 多美迎premium名古屋榮
8.5 極好
中區錦2-20-1, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.4公里 

從榮車站步行到飯店不到10分鐘,天然溫泉 錦鯱之湯 多美迎PREMIUM名古屋榮為造訪名古屋的旅客提供了理想的下榻之地。 這間迷人的飯店有各種不同的便利設施,包括公共區域提供免費無線網路、按摩和蒸氣浴。

7
名古屋全日空王冠廣場飯店
8.4 極好
金山町1丁目1番1號, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心4.4公里 

名古屋全日空王冠廣場飯店可以眺望優美的名古屋景觀,步行幾分鐘就可以到達金山車站。 提供水療SPA,和行政樓層、溫水泳池和美容中心。

8
名古屋希爾頓酒店
8.5 極好
榮1-3-3, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.9公里 

名古屋希爾頓酒店為造訪名古屋的旅客提供了一個便利的住宿,從大須觀音地鐵站步行過來大約20分鐘路程。 位在當地夜生活熱門的區域,距離榮町只要走一段路就到。

日本名古屋超值的飯店

山葵旅館名古屋站前
7.8 好
13-5 Tsubaki-Cho Nakamura-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.8公里 

山葵旅館名古屋站前位在名古屋,提供全新裝修過的客房和免費Wi-Fi。 鄰近JR中央塔、商店及夜生活消遣場所。

NT$719
每晚平均價格
公主花園飯店
7.9 好
榮3-13-31, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.6公里 

公主花園飯店的地理位置靠近伏見地鐵站,提供做為造訪名古屋的理想下榻之地。 也提供免費Wi-Fi。

NT$779
每晚平均價格
名古屋wing國際酒店
7.7 好
1-4-11 Nishiki, Naka-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.3公里 

名古屋WING國際酒店的座落地點距離伏見地鐵站不遠,是遊覽名古屋期間的理想下榻之地。 入住期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

NT$809
每晚平均價格
Unizo Inn 名古屋榮
7.8 好
3-16-30 Nishiki, Naka-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.2公里 

UNIZO INN 名古屋榮的座落地點鄰近名古屋著名的餐館和餐廳,步行到榮車站只要幾分鐘。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和按摩。

NT$809
每晚平均價格
名古屋知鄉舍酒店
6.5 好
1-12-8 Noritake, Nakamura-ku, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心2.8公里 

飯店位在名古屋,步行到名古屋車站只要一小段路。 附設會議室、服務接待處和按摩。

NT$839
每晚平均價格
Apa別墅飯店〈名古屋丸之内站前〉
7.5 好
丸之内2-17-28, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.2公里 

造訪名古屋市時,APA別墅飯店〈名古屋丸之内站前〉不但鄰近本區各個景點,而且提供一個迷人的住宿環境。 還設有公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和按摩。

NT$869
每晚平均價格
名古屋格雷斯飯店
7.5 好
2-6-30, Nishiki, Nagoya, Japan
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.3公里 

名古屋格雷斯飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽名古屋的時候,可以入住。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行僅僅10分鐘就可以到達伏見地鐵站。

NT$899
每晚平均價格
Unizo Inn 名古屋榮東
6.9 好
新榮町3-2, 名古屋, 日本
在地圖上顯示
距離名古屋, 日本市中心1.5公里 

飯店座落在名古屋,距離周圍景點,例如:綠洲21和名古屋電視塔,也相當近。 旅客也可以利用的免費網路連線。

NT$899
每晚平均價格

名古屋飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

名古屋的住宿

名古屋簡介

名古屋與鄰居相比或許比較不起眼,但其實擁有豐富的文化、風格和娛樂。這座製造業城市處於東京和大阪之間,交通便利,特色是有備受歡迎的博物館、歷史景點和繁茂的綠地。

名古屋的當地體驗

名古屋有許多優良的博物館,只要去其中一間參觀,便能增加對當地文化的認識。德川美術館有武士刀、盔甲、茶具、卷軸和地圖等超過一萬件江戶時期的藝術品。在館內參觀完畢後,接著還可到隔壁精緻的日本庭院德川園,呼吸新鮮空氣。

懸浮式超高速列車鐵道館是名古屋非常受人矚目的景點,不僅是火車迷,各年齡層的旅客去了都會很開心。館內有三十九輛退役火車和頗具教育性的展覽,呈現日本高速鐵路的發展。酷愛冒險刺激的人還可以去玩很有臨場感的軌道車模擬器。

想了解如何釀造啤酒?麒麟和朝日啤酒廠生產日本最受歡迎的兩款啤酒,選一家並預約導覽,就可以一邊喝啤酒,一邊學習日本國民飲料的相關知識。

名古屋城是日本最大的古城堡之一,也是名古屋的首要文化景點,雖於江戶時期重建,但主建築是原始古城的中心建物。旅客可在環繞城堡周圍的園區散步,欣賞令人難忘的護城河和角樓。

名古屋的交通方式

中部國際機場是名古屋的出入口,有日本境內和國際航班。但最簡單方便的交通方式,是跳上固定從名古屋車站出發的火車。若要欣賞不同的風景,還可搭乘太平洋郵輪到苫小牧市一遊。

名古屋住宿小錦囊

  • 名古屋有哪些飯店值得推薦?

    三井花園飯店名古屋普米爾是名古屋非常熱門的飯店,根據2,907則評價它的評分是8.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,山葵旅館名古屋站前(1,196則評價的評分是7.8)和天然溫泉 錦鯱之湯 多美迎premium名古屋榮(1,860則評價的評分是8.5)均是名古屋評分不錯的飯店。

  • 名古屋車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,三井花園飯店名古屋普米爾是名古屋車站附近廣受好評的住宿,總共有2,907則評價給它8.5/10的分數。

  • 哪一間鄰近名古屋的榮車站飯店值得推薦?

    根據2,907則評價,三井花園飯店名古屋普米爾的評分是8.5,而且就在榮車站附近。

  • 矢場町地鐵站附近有不錯的飯店嗎?

    如果你在尋找矢場町地鐵站附近的優質住宿,不妨考慮天然溫泉 錦鯱之湯 多美迎premium名古屋榮(來自1,860則評價的分數為8.5)。

  • 名古屋的飯店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,名古屋的飯店每晚的平均價格是NT$2,487。名古屋的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$5,183和NT$5,393。

  • 名古屋的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$509的便宜名古屋飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住名古屋的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,名古屋飯店今晚的價格曾低至NT$929,平均價格則大約NT$2,906。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$1,858。