義大利龐貝的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利龐貝的飯店並節省旅費

龐貝, 那不勒斯省, 義大利
7月2日 — 7月3日2
龐貝, 那不勒斯省, 義大利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

龐貝熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
維多利亞酒店 - 龐貝
7.9 好
Piazza Porta Marina Inferiore, 1, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心1.0公里 
根據631則評價
7.9

維多利亞酒店 - 龐貝的座落地點鄰近龐貝著名的餐館和餐廳,步行到Pompei Scavi-Villa dei Misteri Railway Station只要幾步路。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

帕爾馬酒店 - 龐貝
8.0 極好
Via Piave 15, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心0.7公里 
極好根據273則評價
8.0

帕爾馬酒店 - 龐貝 位於龐貝市,可以欣賞優美的維蘇威火山景觀,有按摩浴缸、蒸氣浴和屋頂露臺。 距離Shrine of the Virgin of the Rosary of Pompei只要幾步路,而且鄰近這一區的熱門景點和餐廳。

薇薇納圖拉農莊酒店 - 龐貝
龐貝, 那不勒斯省, 義大利
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心1.3公里 

薇薇納圖拉農莊酒店 - 龐貝在龐貝市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來拿坡里國際機場,還有免費Wi-Fi。 這間具有傳統風格的飯店也有室外游泳池,從所在位置開車一下子就到斯塔比亞海堡和托雷安農齊亞塔。

科斯塔酒店 - 龐貝
8.1 極好
Via Ponte Persica 57, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心1.8公里 
極好根據23則評價
8.1

科斯塔酒店 - 龐貝位在斯塔比亞海堡,提供舒適的住宿,有免費無線網路和屋頂露臺。 附設保險箱、行李搬運和快速入住/退房。

艾爾伯格龐貝谷酒店 - 龐貝
7.7 好
Via Fossa Di Valle 23, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心1.3公里 
根據65則評價
7.7

位於龐貝市的旅館提供迷人的住宿,走路就可以到達Pompei Santuario Railway Station。 還提供按摩浴缸、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

生態民宿 - 龐貝
9.2 極好
Via Sacra 29, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心0.4公里 
極好根據94則評價
9.2

生態民宿 - 龐貝在龐貝提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、代客停車和快速入住/退房。

維蘇威住宿加早餐酒店 - 斯卡法蒂
8.7 極好
Via Della Resistenza 99, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心3.0公里 
極好根據31則評價
8.7

維蘇威住宿加早餐酒店 - 斯卡法蒂為造訪斯卡法蒂的旅客提供了一個理想的住宿,從San Pietro Railway Station走過來不超過二十分鐘。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

澤費羅住宿加早餐旅館
9.9 極好
Traversa Carbone 3, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心0.7公里 
極好根據119則評價
9.9

Zefiro B&B的地理位置靠近Pompei Santuario Railway Station,提供做為旅客造訪龐貝的理想下榻之地。 下榻的旅客也可以使用免費無線網路和附設停車場。

黛西皇后飯店
7.0 好
Via Schito 185, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心2.1公里 
根據78則評價
7.0

位於斯塔比亞海堡的Hotel Queen Daisy有舒適的3星級住宿。 提供室外游泳池、會議室和公共區域提供免費無線網路。

阿姆萊托酒店 - 龐貝
Via Bartolo Longo, 10, Pompei, 那不勒斯省, Italy
在地圖上顯示
距離龐貝, 那不勒斯省, 義大利市中心0.4公里 

阿姆萊托酒店 - 龐貝在龐貝提供4星級住宿。 也有免費Wi-Fi。

預訂龐貝飯店的小秘訣

最便宜的月份:7月
最貴的月份:10月
龐貝的平均價格:每晚NT$60,108
搜出的超值價格:每晚NT$505
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期三
NT$1,065 - NT$3,535
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,065 - NT$2,601
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

龐貝飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

龐貝的住宿

龐貝住宿小錦囊

  • 龐貝有哪些飯店值得推薦?

    龐貝最熱門的飯店之一是德爾索勒酒店 - 龐貝,2,176位用戶曾經評價過它,評分為8.2/10。龐貝遺址酒店和弗蘭卡別墅酒店 - 龐貝是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.0/10和9.1/10。

  • Pompei antica周邊有哪間飯店值得推薦?

    德爾索勒酒店 - 龐貝是Pompei antica附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據2,176則評價,它的分數是8.2。

  • 龐貝的飯店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,龐貝的飯店每晚的平均價格是NT$3,092。龐貝的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$4,310和NT$2,824。

  • 龐貝的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,龐貝飯店每晚的價格曾低至NT$1,130。

  • 今晚入住龐貝的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,130的價格在今晚入住龐貝的飯店,但住宿的平均價則約NT$3,092。你也可以用低至NT$2,408的價格在今晚入住龐貝的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。