義大利薩勒諾的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利薩勒諾的飯店並節省旅費

薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利
7月1日 — 7月2日2
薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

薩勒諾熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
薩勒諾大酒店 - 薩勒諾
6.7 好
Lungomare Clemente Tafuri 1, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.9公里 
根據1,283則評價
6.7

飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪薩勒諾的時候,可以入住。 也有提供海水游泳池的健身中心。

怡樂維克勒德拉納威住宿加早餐酒店
8.3 極好
Vicolo della Neve 21, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.8公里 
極好根據157則評價
8.3

這間舒適的附早餐和床位民宿,鄰近Salerno Railway Station,對於想要發掘薩勒諾市及周邊景點的人來說,是個理想的下榻之地。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

地中海酒店及會議中心 - 薩勒諾
7.1 好
Via Generale Clark, 54, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心4.8公里 
根據1,151則評價
7.1

位在薩勒諾的地中海酒店及會議中心 - 薩勒諾距離Salerno Costa d'Amalfi 機場不到20分鐘車程,還提供按摩浴缸和私人海灘。 有公共區域提供免費無線網路、會議室和快速入住/退房。

蒙堤史替拉酒店 - 薩勒諾
8.5 極好
Corso Vittorio Emanuele 156, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.1公里 
極好根據2,358則評價
8.5

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是薩勒諾市的絕佳住宿選擇。 提供免費Wi-Fi、屋頂露臺和會議室。

布魯曼薩勒諾酒店
8.6 極好
Piazza Vittorio Veneto 30, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.5公里 
極好根據480則評價
8.6

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是薩勒諾市的理想下榻地。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和游泳池。

B&B Luxury Salerno Central
9.1 極好
Piazza Sedile di Portanova, 10, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.5公里 
極好根據163則評價
9.1

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的B&B民宿是薩勒諾市的理想下榻地。 座落地點理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

B&b Acquamarina
8.4 極好
Via Luigi Cacciatore, 34, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.5公里 
極好根據111則評價
8.4

Acquamarina Salerno的座落地點距離Salerno Railway Station不遠,是造訪薩勒諾期間的便利下榻之地。 這間的B&B民宿位於城市的心臟地帶。

薩勒諾聲望旅館
8.7 極好
Corso Vittorio Emanuele, 58, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.2公里 
極好根據576則評價
8.7

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的B&B民宿是薩勒諾市的理想下榻地。 還設有腳踏車出租、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

科爾特聖洛倫索鄉村民宿
8.3 極好
Via Ugo Foscolo 28, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心16.0公里 
極好根據204則評價
8.3

位在白化聖埃吉迪奧德爾蒙特的Corte San Lorenzo距離拿坡里國際機場不到35分鐘車程,還附按摩浴缸和室外游泳池。 有日光浴甲板、遊樂場和公共區域提供免費無線網路。

薩萊諾 4 客房民宿
9 Via Francesco Prudente, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.9公里 

這間舒適的附早餐和床位民宿,可以步行到Salerno Railway Station,對於想要遊覽薩勒諾市及周邊景點的人來說,是個理想的下榻之地。 提供免費Wi-Fi、游泳池和保險箱。

預訂薩勒諾飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:4月
薩勒諾的平均價格:每晚NT$71,190
搜出的超值價格:每晚NT$891
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期二
NT$914 - NT$3,565
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,108 - NT$2,637
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

義大利薩勒諾超值的飯店

迪西瑪勒酒店 - 喀瓦德蒂雷尼
8.0 極好
Localita San Felice Ii,46, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心8.5公里 

迪西瑪勒酒店 - 喀瓦德蒂雷尼位在卡瓦德蒂雷尼,提供的3星級住宿,還附設游泳池、室外游泳池和戶外網球場。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和免費接送服務。

NT$1,604
每晚平均價格
屋頂星光豪華住宿加早餐旅館
8.2 極好
Via Roma 162, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.9公里 

這間舒適的附早餐和床位民宿,鄰近Salerno Railway Station,對於想要發掘薩勒諾市及周邊景點的人來說,是個理想的下榻之地。 有日光浴甲板、公共區域提供免費無線網路和游泳池。

NT$1,960
每晚平均價格
聖羅莎住宿加早餐旅館
8.5 極好
Corso Vittorio Emanuele 14, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.3公里 

這間舒適的B&B民宿位於薩勒諾並且提供免費Wi-Fi,同時亦有24小時接待櫃檯和客房服務。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的人。

NT$2,435
每晚平均價格
波羅那奧緹科中央會議酒店 - 薩勒諾
8.2 極好
Via Lungomare Colombo, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心2.9公里 

波羅那奧緹科中央會議酒店 - 薩勒諾位於薩勒諾,提供的4星級住宿,還附設屋頂露臺。 還設有24小時接待櫃檯、快速入住/退房和服務接待處。

NT$2,851
每晚平均價格
柯爾特瑟葛雷塔民宿 - 薩勒諾
8.2 極好
Vicolo Santa Lucia 6, Salerno, 薩萊諾省, Italy
在地圖上顯示
距離薩勒諾, 薩萊諾省, 義大利市中心0.8公里 

這間舒適的附早餐和床位民宿,鄰近Salerno Railway Station,對於想要發掘薩勒諾市及周邊景點的人來說,是個理想的下榻之地。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

NT$3,039
每晚平均價格

薩勒諾飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

薩勒諾的住宿

薩勒諾住宿小錦囊

  • 薩勒諾有哪些飯店值得推薦?

    薩勒諾最熱門的飯店之一是諾富特薩雷諾伊斯特雷其酒店 - 薩勒諾,1,023位用戶曾經評價過它,評分為7.8/10。地中海酒店及會議中心 - 薩勒諾和蒙堤史替拉酒店 - 薩勒諾是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.1/10和8.5/10。

  • Salerno City Centre周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,蒙堤史替拉酒店 - 薩勒諾是Salerno City Centre附近廣受好評的住宿,總共有2,358則評價給它8.5/10的分數。

  • 薩勒諾的飯店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,薩勒諾的飯店每晚的平均價格是NT$4,544。薩勒諾的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$5,673和NT$7,098。

  • 薩勒諾的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,薩勒諾飯店每晚的價格曾低至NT$1,277。 7月1日到7月3日的那個週末,薩勒諾飯店每晚的價格可低至NT$1,812。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住薩勒諾的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住薩勒諾的飯店,可享低至NT$1,426的價格,平均價格則大約NT$3,772。今晚入住薩勒諾的4星級飯店則要NT$2,554起。