日本佔冠村的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本佔冠村的飯店並節省旅費

佔冠村, 日本
7月5日 — 7月6日2
佔冠村, 日本
7月5日 週二
7月6日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

佔冠村熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
星野tomamu度假村the Tower飯店
Nakatomamu, Shimukappu, Japan
在地圖上顯示
距離佔冠村, 日本市中心21.0公里 

星野TOMAMU度假村The Tower飯店座落在佔冠村中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰室內游泳池、公共區域提供免費無線網路和蒸氣浴。 非常靠近星野TOMAMU度假村。

苫鵡格雷西貝提飯店
6.4 好
上苫鹉2413番地, 佔冠村, 日本
在地圖上顯示
距離佔冠村, 日本市中心21.8公里 
根據27則評價
6.4

苫鵡格雷西貝提飯店的地點十分理想,位在佔冠村中安靜的區域,開車到南富良野町跟清水町都只需一小段車程。 也有免費Wi-Fi。

私人旅館ing苫鵡
7.6 好
苫鵡2408-4, 佔冠村, 日本
在地圖上顯示
距離佔冠村, 日本市中心21.7公里 
根據1則評價
7.6

私人旅館ING苫鵡位在佔冠村中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰行李寄存、室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。

佔冠村飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

佔冠村的住宿

佔冠村簡介

佔冠村位於北海道中央偏南,札幌市東方約100公里處,因星野TOMAMU度假村而成為知名旅遊地區。

佔冠村的當地體驗

前往赤岩青巌峽感受深山幽谷的靜謐清新,不論是踏青野餐或泛舟攀岩,都各有樂趣。若在秋天前來,還能欣賞楓紅蔓延的美景。結束一天的旅程後,可前往湯之澤溫泉泡湯,洗去旅途的疲憊。

造訪星野TOMAMU度假村,搭乘纜車登上雲海展望台,欣賞宛若棉花般蓬鬆有彈性的雲海與金光閃閃的日出美景,雲散之後,亦能眺望群山身影;參觀水之教堂,欣賞多層次光線變化的建築設計。

此外,有泛舟、行山、搭熱氣球等多項戶外活動可以參與。如果是在冬天前來,除了可在滑雪道上展現雪技外,還有愛斯冰城,可以體驗冰雪之國的日常生活。

佔冠村的交通方式

從新千歲機場可搭火車到占冠車站或苫鵡車站後,轉乘公共巴士或接駁巴士前往目的地,也可從機場直接租車自駕,較為便利。

佔冠村住宿小錦囊

  • 佔冠村的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,佔冠村的飯店每晚的平均價格是NT$3,306。

  • 佔冠村的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$3,306的佔冠村飯店。

  • 今晚入住佔冠村的飯店多少錢?

    要在今晚入住佔冠村的飯店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至NT$3,306的價格,平均價格則是NT$3,306。