日本帶廣的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較日本帶廣的飯店並節省旅費

帶廣, 日本
7月2日 — 7月3日2
帶廣, 日本
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

帶廣熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
帶廣站前裡滿士飯店
8.5 極好
西2條南11-17, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.5公里 
極好根據326則評價
8.5

帶廣站前裡滿士飯店位在帶廣,提供免費Wi-Fi。 飯店的座落地點也非常理想,步行幾分鐘就可以到達帯廣車站。

天然溫泉 白樺之湯 多美迎帶廣
8.1 極好
西二條南9-11-1, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.7公里 
極好根據588則評價
8.1

天然溫泉 白樺之湯 多美迎帶廣位於帶廣,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴。 飯店的所在位置也非常方便,步行不到十分鐘就到帯廣車站。

代廣日航北國大飯店
8.4 極好
西2條南13-1, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.3公里 
極好根據519則評價
8.4

位在帶廣的代廣日航北國大飯店到帶廣動物園以及十勝川温泉都很方便。 為旅客提供公共區域提供免費無線網路、24小時開放的接待櫃台和按摩服務。

Cabin帶廣飯店
7.9 好
西1條11丁目, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.4公里 
根據856則評價
7.9

CABIN帶廣飯店位於帶廣,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴。 還設有臉部護理、美容中心和身體護理。

帶廣格蘭露台飯店
7.6 好
西1條南11-2, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.5公里 
根據1,503則評價
7.6

帶廣格蘭露台飯店位於帶廣市,提供公共區域提供免費無線網路。 這間具有當代風格的飯店有多種設施,包括保險箱、代客停車和咖啡吧。

戴廣Comfort飯店
7.6 好
西一條南13丁目2, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.2公里 
根據385則評價
7.6

戴廣Comfort飯店在帶廣提供3星級住宿。 還提供洗衣設施、按摩和24小時接待櫃檯。

Apa飯店〈帶廣站前〉
8.0 極好
西1條南12-8, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.3公里 
極好根據3則評價
8.0

這間舒適的飯店位於帶廣並且提供免費無線上網,同時亦有代客停車和按摩。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

帶廣一區飯店
7.4 好
西2條南5丁目10, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心1.2公里 
根據409則評價
7.4

帶廣一區飯店所在位置距離帯廣車站只要步行一小段路就到,是旅客造訪帶廣市的便利下榻之地。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi 連線。

一起北帶廣青年旅舍 - 音更
8.6 極好
Shimoshihorokita 4, Senhigashi 52-8, Obihiro, Japan
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心6.1公里 
極好根據76則評價
8.6

一起北帶廣青年旅舍 - 音更提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽音更町的時候,可以入住。 有腳踏車出租、雪地活動和公共區域提供免費無線網路。

十勝幕別溫泉Grandvrio酒店
7.2 好
384, Yoda, Makubetsu-cho,Nakagawa-gun, Obihiro, Japan
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心4.5公里 
根據39則評價
7.2

十勝幕別溫泉Grandvrio酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽幕別町的時候,可以入住。 附設免費自行車出租、按摩和蒸氣浴。

帶廣評分最高的飯店

1
帶廣jr酒店
8.1 極好
西3條南12丁目6番地, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.5公里 

帶廣JR酒店位於帶廣,提供的3星級住宿,還附設蒸氣浴。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi。

日本帶廣超值的飯店

努卡酒店 - 青年旅舍 - 帶廣
7.7 好
20-3, W2-s10, Obihiro, Japan
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.5公里 

努卡酒店 - 青年旅舍 - 帶廣位在帶廣,有免費Wi-Fi。 旅館的座落地點也非常方便,走幾步路就可以到達帯廣車站。

NT$772
每晚平均價格
東橫inn 北海道十勝帶廣站前
7.3 好
西四條南11-2, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心0.7公里 

飯店座落在帶廣,距離附近地標,例如:帶廣市役所,也相當近。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

NT$1,277
每晚平均價格
帶廣大酒店 - 帶廣
Nishi 2-jo Minami 3Chome 20, Obihiro, Japan
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心1.4公里 

飯店為遊覽帶廣的旅客提供了一個便利的住宿,從帯廣車站步行過來只要二十分鐘。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$2,138
每晚平均價格
北海道飯店
8.6 極好
西7條南19丁目1番地, 帶廣, 日本
在地圖上顯示
距離帶廣, 日本市中心1.0公里 

北海道飯店為造訪帶廣的旅客提供了一個便利的住宿,從帯廣車站走過來只要二十分鐘。 還提供按摩、會議室和蒸氣浴。

NT$3,089
每晚平均價格

帶廣飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

帶廣的住宿

帶廣簡介

帶廣市位在北海道東南、日高山脈和十勝川間的十勝平原中部,以甜點、牛奶和火山聞名日本,也是漫畫「銀之匙」的背景原型。

帶廣的當地體驗

由於酪農業發達,盛產各式精緻甜點,像是六花亭的葡萄乾奶油餅、柳月的三方六蛋糕、花畑牧場的生牛奶糖、十勝Toteppo工房的起司蛋糕…等,還有知名的豬肉丼更是不容錯過。

每逢週六日一,走進帶廣競馬場,感受世界唯一的輓曳賽馬,為拉著重達1噸鐵雪撬的巨大輓曳馬加油!

探索北之屋台,體驗在狹窄的各家小店裡品嚐不同風味美食;還有帶廣美術館、帶廣百年紀念館、幸福車站與愛國車站,都值得一遊。

最後在十勝川溫泉的滋潤下,為旅行劃上完美句點。

帶廣的交通方式

可從十勝帶廣機場搭巴士至市中心約40分鐘,或從札幌、函館、釧路、旭川等搭長途巴士或火車至JR帶廣站。除了步行外,可搭十勝觀光巴士前往各景點。

帶廣住宿小錦囊

  • 帶廣有哪些飯店值得推薦?

    1,503則評價給帶廣格蘭露台飯店的平均分數是7.6/10。代廣日航北國大飯店也是值得考慮的住宿,519則評價給它的平均分數是8.4/10。Cabin帶廣飯店則是另外一個不錯的選擇,856則評價給它的平均分數是7.9/10。

  • 帶廣動物園周邊有哪間飯店值得推薦?

    帶廣動物園附近其中一間不錯的飯店是北海道飯店(有295則評價給它8.6/10)。