加拿大維多利亞的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大維多利亞的飯店並節省旅費

維多利亞, BC, 加拿大
7月2日 — 7月3日2
維多利亞, BC, 加拿大
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

維多利亞熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
貝斯特韋斯特卡爾頓廣場酒店 - 維多利亞
8.2 極好
642 Johnson Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.1公里 
極好根據629則評價
8.2

從Victoria Railway Station步行到這裡只要十分鐘,貝斯特韋斯特卡爾頓廣場酒店 - 維多利亞為造訪維多利亞的旅客提供了便利的下榻之地。 鄰近BC Ferries、餐館及商店。

首都城中心酒店 - 維多利亞
1961 Douglas Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.5公里 

首都城中心酒店 - 維多利亞位在維多利亞,步行五分鐘就到Victoria City Hall,還有游泳池和室外游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

貝德福德麗晶喜大酒店 - 維多利亞
7.7 好
1140 Government Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.2公里 
根據707則評價
7.7

造訪維多利亞市時,貝德福德麗晶喜大酒店 - 維多利亞不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個迷人的下榻之處。 還提供按摩浴缸、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。

帝后酒店 - 維多利亞
8.2 極好
721 Government Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.7公里 
極好根據645則評價
8.2

帝后酒店 - 維多利亞所在位置距離Victoria Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽維多利亞市的理想下榻之地。 這間雅緻的飯店附設多種便利設施,包括蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

維多利亞城中豪生酒店 - 維多利亞
1.0 不好
310 Gorge Road East, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心1.9公里 
不好根據1則評價
1.0

飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽維多利亞的時候,可以入住。 也有蒸氣浴和游泳池。

太平洋大酒店 - 維多利亞
8.5 極好
463 Belleville Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.8公里 
極好根據957則評價
8.5

位在城市離不列顛哥倫比亞省議會大廈不超過十分鐘步行附近的地方,太平洋大酒店 - 維多利亞 具有按摩浴缸和室內游泳池等設施。 飯店距離Victoria Railway Station不遠,便利的地理位置讓這裡成為遊覽維多利亞的理想住宿地點。

斯特拉斯科酒店 - 維多利亞
7.8 好
919 Douglas Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.4公里 
根據1,948則評價
7.8

斯特拉斯科酒店 - 維多利亞位於維多利亞市便利的地理位置,旅客可以使用有排球場的頂樓海灘俱樂部,以及可以欣賞城市景觀的燒烤區。 鄰近Greater Victoria Public Library、餐館及商店。

赫爾姆斯酒店 - 維多利亞
8.5 極好
600 Douglas Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心1.0公里 
極好根據1,960則評價
8.5

赫爾姆斯酒店 - 維多利亞位在維多利亞,鄰近這一區熱門的景點。 從不列顛哥倫比亞省皇家博物館走過來只需要一小段路就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供冰箱、小廚房和私人浴室。

阿布特斯旅館 - 維多利亞
7.7 好
2898 Douglas Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心1.6公里 
根據629則評價
7.7

造訪維多利亞市時,阿布特斯旅館 - 維多利亞不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 還提供附設免費公共停車場,而且造訪Christ Church Cathedral is 僅10分鐘之內的車程就可以到達。

維多利亞城堡套房酒店 - 維多利亞
8.5 極好
740 Burdett Avenue, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.6公里 
極好根據757則評價
8.5

位於維多利亞的飯店距離維多利亞國際機場不到30分鐘車程,還附按摩浴缸、免費無線網路和游泳池。 鄰近Greater Victoria Public Library、商店及夜生活消遣場所。

預訂維多利亞飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:3月
維多利亞的平均價格:每晚NT$149,952
搜出的超值價格:每晚NT$1,336
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期四
NT$2,521 - NT$11,661
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,337 - NT$7,100
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

維多利亞評分最高的飯店

1
布倫特伍德灣度假村 - 布蘭伍德海灣
9.0 極好
849 Verdier Avenue, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心18.2公里 

布倫特伍德灣度假村 - 布蘭伍德海灣座落在溫哥華島島上,不僅有4星級的住宿,還有按摩浴缸和屋頂露臺。 附設游泳池、室外游泳池和蒸氣浴。

2
公園邊溫泉酒店 - 維多利亞
810 Humboldt Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.8公里 

位於維多利亞的公園邊溫泉酒店 - 維多利亞提供時尚的3星級住宿,鄰近Miniature World。 提供免費Wi-Fi 網絡、健身房以及室內游泳池,距離Victoria Bug Zoo、不列顛哥倫比亞省議會大廈和Bay Centre只要走一小段路。

3
奧斯威戈酒店 - 維多利亞
9.0 極好
500 Oswego Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心1.0公里 

這間獨特的4星級飯店位於維多利亞古老的城市中,提供多種不同的住宿選擇。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

4
阿比蓋爾酒店 - 維多利亞
9.6 極好
906 McClure Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.9公里 

阿比蓋爾酒店 - 維多利亞於1930年開始營業,處於維多利亞,並且設有服務接待處、行李寄存和24小時接待櫃檯。 所在位置方便,最適合計畫探索當地景點的人。

5
勞雷爾點酒店 - 維多利亞
8.4 極好
680 Montreal Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.9公里 

勞雷爾點酒店 - 維多利亞位於維多利亞,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸和室內游泳池。 座落地點理想,最適合想要遊覽這一區的旅客。

6
維多利亞觀海點渡假村萬豪三角洲酒店 - 維多利亞
8.2 極好
100 Harbour Road, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.7公里 

位於維多利亞的飯店距離維多利亞國際機場不到35分鐘車程,還提供室內游泳池和戶外網球場。 所在位置理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

7
維多利亞內港萬豪酒店 - 維多利亞
8.1 極好
728 Humboldt Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.7公里 

飯店位於維多利亞市,提供按摩浴缸、戶外網球場和室內游泳池。 鄰近Greater Victoria Public Library、餐館及商店。

8
維多里亞頓希爾頓逸林酒店 - 維多利亞
8.4 極好
777 Douglas Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.6公里 

維多里亞頓希爾頓逸林酒店 - 維多利亞位在維多利亞,步行五分鐘就到Inner Harbour,還附設免費有線網際網路和無邊際游泳池。 距離維多利亞會議中心、餐館及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

加拿大維多利亞超值的飯店

海洋島背包客套房旅館 - 維多利亞
7.1 好
791 Pandora Avenue, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.4公里 

這間位於維多利亞市的旅館不僅提供令人放鬆的住宿,距離BC Ferries也只要兩分鐘的路程。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅十分鐘就可以到達Victoria Railway Station。

NT$1,218
每晚平均價格
地鐵客棧 - 維多利亞
7.4 好
680 Garbally Road, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心1.5公里 

地鐵客棧 - 維多利亞周圍有許多熱門的觀光熱點、精品店以及用餐選項,最適合計畫探索維多利亞市和周圍地區的人。 還提供公共區域提供免費無線網路和洗衣設施。

NT$3,445
每晚平均價格
羅賓漢汽車旅館 - 維多利亞
8.5 極好
136 Gorge Road East, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心2.2公里 

這間舒適的汽車旅館位於維多利亞並且提供免費無線上網,同時亦有服務接待處和腳踏車出租。 還有票務服務、旅遊服務櫃檯和行李寄存。

NT$4,930
每晚平均價格
內港市區品質酒店 - 維多利亞
7.2 好
850 Blanshard Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.6公里 

內港市區品質酒店 - 維多利亞所在位置距離Victoria Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪維多利亞市的便利下榻之地。 飯店提供免費Wi-Fi網路、餐廳以及溫水泳池,只需要不到10分鐘就可以走到BC Ferries。

NT$5,168
每晚平均價格
維多利亞麋鹿湖豪生套房酒店 - 維多利亞
7.4 好
4670 Elk Lake Drive, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心8.5公里 

這間獲獎的飯店地理位置非常便利,開車一小段路就到維多利亞,有戶外網球場、室外溫水泳池和按摩浴缸。 還提供快速入住/退房、24小時接待櫃檯和兒童泳池。

NT$5,910
每晚平均價格
維多利亞海港 - 戴斯酒店 - 維多利亞
7.5 好
427 Belleville Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.8公里 

飯店提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽維多利亞的時候,可以入住。 擁有水療SPA,和按摩浴缸、咖啡吧和室外游泳池。

NT$5,940
每晚平均價格
里亞托旅館 - 維多利亞
8.4 極好
653 Pandora Avenue, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.1公里 

里亞托旅館 - 維多利亞位在維多利亞,鄰近這一區著名的景點。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

NT$6,326
每晚平均價格
蘇格蘭皇家套房酒店 - 維多利亞
8.6 極好
425 Quebec Street, Victoria, BC, Canada
在地圖上顯示
距離維多利亞, BC, 加拿大市中心0.9公里 

蘇格蘭皇家套房酒店 - 維多利亞周圍有許多著名的觀光景點、精品店以及餐館,最適合計畫發掘維多利亞市和周圍地區的人。 也提供蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。

NT$6,445
每晚平均價格

維多利亞飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維多利亞的住宿

維多利亞住宿小錦囊

  • 造訪維多利亞,住在哪一區最好?

    造訪維多利亞的時候,我們的旅客特別喜歡選擇Downtown、James Bay和Victoria West。

  • 維多利亞有哪些飯店值得推薦?

    維多利亞最熱門的飯店之一是貝德福德麗晶喜大酒店 - 維多利亞,707位用戶曾經評價過它,評分為7.7/10。貝斯特韋斯特卡爾頓廣場酒店 - 維多利亞和橡樹灣海灘酒店 - 維多利亞是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.2/10和9.2/10。

  • University of Victoria周邊有哪間飯店值得推薦?

    Lovely Home 10 Minutes To Downtown !!!就在University of Victoria附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有68則評價給它8.7。

  • 哪一間鄰近維多利亞的Victoria Harbour飯店值得推薦?

    Victoria Harbour附近最熱門的飯店是維多利亞城堡套房酒店 - 維多利亞,有757位HotelsCombined的用戶給它8.5/10的分數。

  • Bear Mountain Golf Club附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Bear Mountain Golf Club附近,不妨考慮威斯汀熊山維多利亞高爾夫度假村 - 維多利亞,根據100則評價,它的評分是7.7。

  • 維多利亞的飯店多少錢?

    維多利亞的飯店每晚的平均價格是NT$9,088(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 維多利亞的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,維多利亞飯店每晚的價格曾低至NT$1,218。