加拿大悉尼(加拿大)的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大悉尼(加拿大)的飯店並節省旅費

悉尼(加拿大), BC, 加拿大
7月8日 — 7月9日2
悉尼(加拿大), BC, 加拿大
7月8日 週五
7月9日 週六
...以及更多

加拿大悉尼(加拿大)超值的飯店

史華茲灣農場酒店 - 悉尼
2070 Lands End Road, Sidney, BC, Canada
在地圖上顯示
距離悉尼(加拿大), BC, 加拿大市中心3.8公里 

史華茲灣農場酒店 - 悉尼位在北沙尼西市,有公共區域提供免費無線網路。 這間舒適的3星級民宿,開車10分鐘就到悉尼(加拿大)。

NT$2,176
每晚平均價格
悉尼碼頭水療酒店 - 悉尼
8.8 極好
9805 Seaport Place, Sidney, BC, Canada
在地圖上顯示
距離悉尼(加拿大), BC, 加拿大市中心0.4公里 

造訪悉尼(加拿大)市時,悉尼碼頭水療酒店 - 悉尼不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 這間的3星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。

NT$6,140
每晚平均價格

悉尼(加拿大)飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

悉尼(加拿大)的住宿

悉尼(加拿大)住宿小錦囊

  • 悉尼(加拿大)有哪些飯店值得推薦?

    悉尼(加拿大)有很多優質的飯店,其中一間是悉尼培根 B&B 酒店 - 悉尼,目前的評分是9.2。維多利亞機場/悉尼旅遊賓館 - 悉尼和悉尼海濱酒店則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪悉尼(加拿大)時不錯的住宿選擇。

  • Swartz Bay Ferry Terminal周邊有哪間飯店值得推薦?

    Sit back, relax and watch the boats sail by, enjoy the instant sense of calm!就在Swartz Bay Ferry Terminal附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有20則評價給它10.0。