巴西維多利亞(巴西)的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西維多利亞(巴西)的飯店並節省旅費

維多利亞(巴西), 聖靈, 巴西
8月13日 — 8月14日2
維多利亞(巴西), 聖靈, 巴西
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

維多利亞(巴西)熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
維多利亞凱富套房酒店 - 維多利亞
8.7 極好
Av. Saturnino De Brito 1327, Vitória, Brazil
在地圖上顯示
距離維多利亞(巴西), ES, 巴西市中心5.5公里 
極好根據1,162則評價
8.7

維多利亞凱富套房酒店 - 維多利亞位於維多利亞(巴西),提供具有現代感的住宿,附設室外游泳池和蒸氣浴。 座落地點方便,最適合想要造訪本地景點的人。

預訂維多利亞(巴西)飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:4月
維多利亞(巴西)的平均價格:每晚NT$39,038
搜出的超值價格:每晚NT$240
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期六
NT$817 - NT$3,221
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$864 - NT$1,152
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

維多利亞(巴西)評分最高的飯店

1
維多利亞格因旅館
8.1 極好
Av. João Batista Parra 261, Vitória, Brazil
在地圖上顯示
距離維多利亞(巴西), ES, 巴西市中心4.2公里 

Go Inn Vitoria提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽維多利亞(巴西)的時候,可以入住。 座落地點方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

2
維托利亞宜必思快捷飯店
7.1 好
Avenida Nossa Senhora da Penha 1993, Vitória, Brazil
在地圖上顯示
距離維多利亞(巴西), ES, 巴西市中心4.7公里 

位在維多利亞(巴西)的ibis budget Vitoria到Canto Beach以及Praia da Costa車程都很短。 所在位置方便,最適合想要造訪本地景點的旅客。

3
維多利亞布里斯托爾公寓酒店 - 維多利亞
7.6 好
Avenida Dante Michelini, 1777, Vitória, Brazil
在地圖上顯示
距離維多利亞(巴西), ES, 巴西市中心6.9公里 

維多利亞布里斯托爾公寓酒店 - 維多利亞位於維多利亞(巴西),提供具有現代感的住宿,開車到Canto Beach只要一小段路就到。 旅客可以使用蒸氣浴、室外游泳池和戶外網球場。

維多利亞(巴西)飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

維多利亞(巴西)的住宿

維多利亞(巴西)住宿小錦囊

  • 維多利亞(巴西)有哪些飯店值得推薦?

    維多利亞格因旅館是維多利亞(巴西)非常熱門的飯店,根據2,498則評價它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,康城皇宮酒店 - 維多利亞(1,747則評價的評分是7.3)和維多利亞喜來登酒店 - 維多利亞(2,009則評價的評分是8.7)均是維多利亞(巴西)評分不錯的飯店。

  • Day by Day Shopping Center周邊有哪間飯店值得推薦?

    維多利亞格因旅館是Day by Day Shopping Center附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據2,498則評價,它的分數是8.1。

  • 維多利亞(巴西)的飯店多少錢?

    維多利亞(巴西)的飯店每晚的平均價格是NT$2,007(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級飯店平均每晚NT$1,888,而維多利亞(巴西)五星級飯店,則平均每晚NT$2,996。

  • 維多利亞(巴西)的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$240的便宜維多利亞(巴西)飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 從8月12日到8月14日入住維多利亞(巴西)的住宿,價錢可以低至每晚NT$389。

  • 今晚入住維多利亞(巴西)的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$240的價格在今晚入住維多利亞(巴西)的飯店,但住宿的平均價則約NT$1,648。你也可以用低至NT$1,348的價格在今晚入住維多利亞(巴西)的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。