巴西里約熱內盧的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西里約熱內盧的飯店並節省旅費

里約熱內盧, 里約熱內盧, 巴西
8月13日 — 8月14日2
里約熱內盧, 里約熱內盧, 巴西
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

里約熱內盧熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿特朗堤科旅遊酒店 (試營運) - 里約熱內盧
7.5 好
Rua Barata Ribeiro nº 544, Copacabana, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心7.0公里 
根據8,944則評價
7.5

阿特朗堤科旅遊酒店 (試營運) - 里約熱內盧位於里約熱內盧,提供具有當代風格的住宿,附設游泳池。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅10分鐘就可以到達Siqueira Campos Metro Station。

Atlântico Rio 酒店 - 里約熱內盧
7.3 好
Rua Xavier da Silveira, 112, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心7.7公里 
根據12,333則評價
7.3

Atlântico Rio 酒店 - 里約熱內盧所在位置距離Siqueira Campos Metro Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪里約熱內盧市的便利下榻之地。 還提供室外游泳池、蒸氣浴和24小時接待櫃檯。

阿斯特里亞科帕卡巴納酒店 - 里約熱內盧
8.0 極好
Rua Republica Do Peru 345, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心6.5公里 
極好根據7,399則評價
8.0

阿斯特里亞科帕卡巴納酒店 - 里約熱內盧位在里約熱內盧,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸、屋頂泳池和蒸氣浴。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行不到10分鐘就可以到達Siqueira Campos Metro Station。

科帕卡巴納酒店 - 里約熱內盧
8.0 極好
Rua Santa Clara 141, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心6.9公里 
極好根據1,380則評價
8.0

位在城市離Copacabana海灘只要十分鐘腳程附近的地方,科帕卡巴納酒店 - 里約熱內盧 具有游泳池等設施。 這個3星級飯店離里約熱內盧所能提供的ㄧ切設施都很近。

科帕卡瓦納大西洋酒店 - 里約熱內盧
6.7 好
Rua Siqueira Campos 90, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心6.6公里 
根據6,416則評價
6.7

科帕卡瓦納大西洋酒店 - 里約熱內盧所在位置距離Cardeal Arcoverde Metro Station走路一下子就到,是旅客遊覽里約熱內盧市的便利下榻之地。 也提供蒸氣浴、屋頂露臺和室外游泳池。

里約熱內盧藍樹高級設計酒店 - 里約熱內盧
8.5 極好
Av. Lucio Costa 17360, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心31.5公里 
極好根據4,566則評價
8.5

飯店在里約熱內盧提供4星級住宿。 提供免費Wi-Fi、蒸氣浴和室外游泳池。

皇家里約宮殿酒店 - 里約熱內盧
8.1 極好
Rua Duvivier 82 Copacabana, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心6.3公里 
極好根據8,432則評價
8.1

皇家里約宮殿酒店 - 里約熱內盧在里約熱內盧提供4星級住宿。 有室外游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。

美國格拉納達酒店 - 里約熱內盧
8.4 極好
Avenida Gomes Freire, 530 - Centro, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心0.4公里 
極好根據5,541則評價
8.4

位於里約熱內盧的美國格拉納達酒店 - 里約熱內盧有具有現代感的3星級住宿。 擁有健身房、按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

里約熱內盧格雷別墅 - 里約熱內盧
8.9 極好
Rua Do Riachuelo,124, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心0.8公里 
極好根據3,891則評價
8.9

位於里約熱內盧的飯店有具有現代感的4星級住宿。 提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

若遙特巴拉酒店 - 里約熱內盧
7.2 好
Avienda do Pepe 690, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心17.2公里 
根據1,756則評價
7.2

若遙特巴拉酒店 - 里約熱內盧位於里約熱內盧,鄰近這一區的旅遊景點。 這間具有現代感的4星級飯店優質的設備很多,其中包括屋頂露臺、免費無線網路和按摩浴缸。

預訂里約熱內盧飯店的小秘訣

最便宜的月份:7月
最貴的月份:4月
里約熱內盧的平均價格:每晚NT$81,671
搜出的超值價格:每晚NT$270
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期四
NT$1,348 - NT$4,559
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,445 - NT$4,559
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

里約熱內盧評分最高的飯店

1
伊維薩科帕卡巴納酒店 - 里約熱內盧
8.4 極好
Rua Belford Roxo 250, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心6.2公里 

位於里約熱內盧的伊維薩科帕卡巴納酒店 - 里約熱內盧剛完成整修,是一間具有現代感的3星級住宿。 有兒童泳池、室外游泳池和蒸氣浴。

2
迪布里特酒店 - 里約熱內盧
8.4 極好
Rua Almirante Gonçalves, 5 Copacabana, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心8.1公里 

造訪里約熱內盧市的時候,迪布里特酒店 - 里約熱內盧不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 飯店擁有Sugarloaf Mountain和Copacabana海灘景觀,如果在入住的期間,計畫觀光的旅客,可以從飯店的美景開始。

3
科帕卡巴納波斯托 5 號宜必思酒店 - 里約熱內盧
8.1 極好
Rua Xavier Da Silveira 82, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心7.7公里 

這間的飯店位在距離Cantagalo Metro Station大概走5分鐘的地點,有裝有客房內免費無線網路、私人浴室和迷你吧的空調客房。 還提供公共區域提供免費無線網路、游泳池和24小時接待櫃檯。

4
里約熱內盧君悅大酒店 - 里約熱內盧
8.9 極好
Av. Lucio Costa 9600, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心22.4公里 

位於里約熱內盧的飯店有具有現代感的5星級住宿。 提供代客停車、室外游泳池和蒸氣浴。

5
里約熱內盧巴拉達提約卡萬豪 AC 酒店 - 里約熱內盧
8.7 極好
Av. Evandro Lins e Silva, 600, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心18.2公里 

飯店位於里約熱內盧,走一小段路就可以走到Palace II,有室外游泳池。 附設代客停車、日光浴甲板和會議室。

6
科帕卡巴納皇宮酒店 - 里約熱內盧
9.4 極好
Avenida Atlantica 1702, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心6.7公里 

科帕卡巴納皇宮酒店 - 里約熱內盧擁有優美的里約熱內盧景觀,步行約10分鐘就可以到達Cardeal Arcoverde Metro Station。 提供日間水療,和戶外網球場、私人海灘和蒸氣浴。

7
里約拉帕柔軟旅館 - 里約熱內盧
8.5 極好
Rua do Rezende, 107, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心0.6公里 

里約拉帕柔軟旅館 - 里約熱內盧提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽里約熱內盧的時候,可以入住。 所在位置方便,最適合想要探索當地景點的人。

8
溫莎谷帕酒店 - 里約熱內盧
8.7 極好
Av. Nossa Senhora de Copacabana, 335, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心6.6公里 

造訪里約熱內盧市時,溫莎谷帕酒店 - 里約熱內盧不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 還設有服務接待處、24小時接待櫃檯和24小時客房服務。

巴西里約熱內盧超值的飯店

中心酒店 - 里約熱內盧
5.3 尚可
Av. Rio Branco 33, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心1.1公里 

中心酒店 - 里約熱內盧位在里約熱內盧,鄰近這一區熱門的景點。 提供3星級的住宿和城市景觀。

NT$449
每晚平均價格
Gamboa Rio 酒店 - 里約熱內盧
6.7 好
Rua Alexandre Mackenzie, 122, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心1.0公里 

Gamboa Rio 酒店 - 里約熱內盧周圍有各種的觀光景點、精品店以及餐館,最適合計畫發掘里約熱內盧市和周圍地區的旅客。 還設有24小時接待櫃檯、票務服務和行李寄存。

NT$479
每晚平均價格
蒙蒂阿萊格酒店 - 里約熱內盧
Rua Riachuelo, 213 - Lapa, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心0.9公里 

蒙蒂阿萊格酒店 - 里約熱內盧為造訪里約熱內盧的旅客提供了一個便利的住宿,從Cinelandia Metro Station步行過來只要二十分鐘。 還提供美容中心、蒸氣浴和室外游泳池。

NT$659
每晚平均價格
O.K 酒店 - 里約熱內盧
7.9 好
Senador Dantas 24, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心0.8公里 

O.K 酒店 - 里約熱內盧提供餐廳、酒吧與戶外泳池,距離Cinelandia Metro Station只要走5分鐘左右。 熱門的便利設施,例如:蒸氣浴和按摩浴缸,可以確保旅客下榻於里約熱內盧市時能夠感到舒適。

NT$698
每晚平均價格
大西洋商務酒店 - 里約熱內盧
7.3 好
Rua Senador Dantas, 25, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心0.8公里 

大西洋商務酒店 - 里約熱內盧位在里約熱內盧,鄰近這一區熱門的景點。 從聖特雷莎電車走過來只要一小段路就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供私人浴室、客房內免費無線網路和迷你吧。

NT$749
每晚平均價格
謝爾頓酒店(僅限成人入住)
7.9 好
Estrada Intendente Magalhaes, 550, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心17.8公里 

Shelton Hotel Adult Only位於里約熱內盧市,有免費無線網路。 還提供客房服務、24小時接待櫃檯和電梯。

NT$899
每晚平均價格
梅林科帕卡巴納酒店 - 里約熱內盧
7.1 好
Avenida Princesa Isabel, 392, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心6.0公里 

梅林科帕卡巴納酒店 - 里約熱內盧提供24小時的接待服務和Copacabana的景觀,為計畫探索里約熱內盧知名的夜生活去處的人,提供便利的下榻之地。 旅客可以使用蒸氣浴、室外游泳池和游泳池。

NT$929
每晚平均價格
皇家里約酒店 - 里約熱內盧
7.1 好
Rua Barata Ribeiro 581, Rio de Janeiro, Brazil
在地圖上顯示
距離里約熱內盧, RJ, 巴西市中心7.1公里 

皇家里約酒店 - 里約熱內盧提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽里約熱內盧的時候,可以入住。 也提供室外游泳池和蒸氣浴。

NT$989
每晚平均價格

里約熱內盧飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

里約熱內盧的住宿

里約熱內盧住宿小錦囊

  • 造訪里約熱內盧,住在哪一區最好?

    里約熱內盧有許多特別的住宿。可以考慮在其中一些熱門地點選擇住宿,例如Del Castilho、Leblon和São Conrado。

  • 里約熱內盧有哪些飯店值得推薦?

    阿特朗堤科旅遊酒店 (試營運) - 里約熱內盧(8,944則評價的分數為7.5/10),里約熱內盧藍樹高級設計酒店 - 里約熱內盧(4,566則評價的分數為8.5/10)和皇家里約宮殿酒店 - 里約熱內盧(8,432則評價的分數為8.1/10)都是里約熱內盧評分很高的住宿選項。

  • 科帕卡瓦納周邊有哪間飯店值得推薦?

    阿特朗堤科旅遊酒店 (試營運) - 里約熱內盧是科帕卡瓦納附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據8,944則評價,它的分數是7.5。

  • 哪一間鄰近里約熱內盧的Ipanema海灘飯店值得推薦?

    如果想找Ipanema海灘附近的優質飯店,可以考慮伊帕內瑪競技場酒店 - 里約熱內盧;根據1,799則HotelsCombined的評價,它的評分為8.6/10。

  • Palacio do Catete附近有不錯的飯店嗎?

    造訪Palacio do Catete的時候,附近的美國格拉納達酒店 - 里約熱內盧是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據5,541則評價,它的分數是8.4/10)。

  • 里約熱內盧的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,里約熱內盧的飯店每晚的平均價格是NT$2,666。里約熱內盧四星級的飯店,平均每晚NT$2,816,而五星級的飯店,則平均每晚NT$8,209。

  • 里約熱內盧的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,里約熱內盧飯店每晚的價格曾低至NT$389。

  • 今晚入住里約熱內盧的飯店多少錢?

    要在今晚入住里約熱內盧附近的飯店,用戶在過去的72小時有搜到低至NT$389的價格,平均價格則是NT$2,187。