巴西聖保羅的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西聖保羅的飯店並節省旅費

聖保羅, 聖保羅州, 巴西
8月13日 — 8月14日2
聖保羅, 聖保羅州, 巴西
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

聖保羅熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
聖保羅君悅大酒店 - 聖保羅
9.0 極好
Avenida Das Nacoes Unidas 13.301, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.0公里 
極好根據1,808則評價
9.0

位在Sao Paulo/聖保羅的聖保羅君悅大酒店 - 聖保羅提供時尚的5星級住宿,鄰近Sede do BankBoston。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和室外游泳池。

聖保羅保利斯塔宜必思快捷飯店
7.6 好
Rua da Consolacao 2303, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心2.7公里 
根據5,815則評價
7.6

飯店位於Consolacao,從Shopping Center 3只需步行一小段路程。 附設免費無線上網和酒吧,距離Paulista Metro Station非常近。

安海比公園假日酒店 - 聖保羅
8.5 極好
Rua Professor Milton Rodrigues 100, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.4公里 
極好根據1,990則評價
8.5

安海比公園假日酒店 - 聖保羅位於Sao Paulo/聖保羅市,提供室內游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

宜必思聖保羅孔戈尼亞斯酒店 - 聖保羅
8.3 極好
Rua Baronesa de Bela Vista, 801, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心9.0公里 
極好根據4,623則評價
8.3

宜必思聖保羅孔戈尼亞斯酒店 - 聖保羅位置在Vila Congonhas,提供3星級的住宿及會議室、公共區域提供免費無線網路和24小時接待櫃檯。 有機場接送、行李寄存和洗衣服務。

聖保羅莫倫比宜必思快捷飯店
7.4 好
Av Roque Petroni Junior, 800, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.3公里 
根據4,767則評價
7.4

Ibis Budget Sao Paulo Morumbi位在Sao Paulo/聖保羅,提供免費無線上網。 距離皮涅魯斯河、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

伊兹艾克里米查奧酒店 - 聖保羅
8.7 極好
Avenida Armando Ferrentini 668, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.3公里 
極好根據6,220則評價
8.7

伊兹艾克里米查奧酒店 - 聖保羅提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客遊覽Sao Paulo/聖保羅的時候,可以入住。 也提供蒸氣浴和室外游泳池。

聖保羅倫比宜必思酒店 - 聖保羅
7.9 好
Avenida Roque Petroni Junior 800, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.4公里 
根據2,059則評價
7.9

聖保羅倫比宜必思酒店 - 聖保羅提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Sao Paulo/聖保羅的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

聖保羅天堂宜必思快捷飯店
7.7 好
Rua Vergueiro 1571, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.2公里 
根據3,677則評價
7.7

Ibis Budget Sao Paulo Paraiso提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Sao Paulo/聖保羅的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的Wi-Fi。

聖保羅伊比拉普埃拉美爵酒店
8.6 極好
Rua Sena Madureira, 1355, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心5.2公里 
極好根據890則評價
8.6

Grand Mercure Sao Paulo Ibirapuera提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪Sao Paulo/聖保羅的時候,可以入住。 旅客入住期間可以使用室內網球場、戶外網球場和游泳池等奢華的便利設施。

聖保羅卡薩商務保羅里斯塔酒店 - 聖保羅
7.9 好
Av Paulista, 2181, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心2.8公里 
根據2,750則評價
7.9

位於Sao Paulo/聖保羅市的聖保羅卡薩商務保羅里斯塔酒店 - 聖保羅提供具有現代感的住宿,走路到Trianon - Masp站一下子就到。 這間精緻的5星級飯店受歡迎的設備很多,其中包括按摩浴缸、室內游泳池和公共區域提供免費無線網路。

預訂聖保羅飯店的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:5月
聖保羅的平均價格:每晚NT$53,569
搜出的超值價格:每晚NT$210
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期二
NT$1,099 - NT$2,625
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,145 - NT$2,625
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

聖保羅評分最高的飯店

1
聖保羅皮涅羅斯美居酒店 - 聖保羅
8.2 極好
Rua Capote Valente 500, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心4.2公里 

位在城市離Rua Oscar Freire大約十分鐘腳程附近的地方,聖保羅皮涅羅斯美居酒店 - 聖保羅 提供蒸氣浴和室內游泳池等設施。 這間具有現代感的飯店位於West Sao Paulo。

2
聖保羅萬麗酒店 - 聖保羅
8.8 極好
Alameda Santos, 2233, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心2.9公里 

聖保羅萬麗酒店 - 聖保羅的座落地點鄰近Sao Paulo/聖保羅著名的餐館和餐廳,步行到Consolacao Metro Station只要幾步路。 也提供按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

3
聖保羅會展中心宜必思酒店 - 聖保羅
8.5 極好
Rua Eduardo Viana 163 Barra Funda, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.7公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是Sao Paulo/聖保羅市的理想下榻地。 還設有24小時接待櫃檯、客房服務和快速入住/退房。

4
獨特酒店 - 聖保羅
9.2 極好
Avenida Brigadeiro Luis Antônio, 4700, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心4.9公里 

獨特酒店 - 聖保羅是一個具有現代感的住宿之外,還可以飽覽Ibirapuera公園和Sao Paulo/聖保羅的景色,搭車很快就到聖保羅藝術博物館。 這間雅緻的5星級飯店優質的特色很多,其中包括屋頂露臺、室內游泳池和按摩浴缸。

5
聖保羅洲際酒店 - 聖保羅
8.7 極好
Alameda Santos 1123, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心2.7公里 

聖保羅洲際酒店 - 聖保羅周圍有各種著名的觀光熱點、精品店以及餐館,最適合想要發掘Sao Paulo/聖保羅市和周圍地區的人。 旅客可以使用室外游泳池和蒸氣浴。

6
聖言會藍樹高級酒店 - 聖保羅
8.2 極好
Rua Verbo Divino, 1323, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心11.9公里 

造訪Sao Paulo/聖保羅市的時候,聖言會藍樹高級酒店 - 聖保羅不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的下榻之處。 還提供戶外網球場、室外游泳池和快速入住/退房。

7
波旁公約依比拉普達酒店 - 聖保羅
8.3 極好
Av. Ibirapuera 2927, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心7.4公里 

波旁公約依比拉普達酒店 - 聖保羅位於Sao Paulo/聖保羅,提供的4星級住宿,還附設室內游泳池和蒸氣浴。 也有提供游泳池的健身房。

8
聖保羅 Morumbi 諾富特酒店 - 聖保羅
8.7 極好
Rua Ministro Nelson Hungria, 577, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.1公里 

聖保羅 Morumbi 諾富特酒店 - 聖保羅位於Sao Paulo/聖保羅,鄰近這一區著名的景點。 這間具有現代感的飯店有各種不同的設施,包括兒童俱樂部、室外游泳池和代客停車。

巴西聖保羅超值的飯店

雷納雷斯廣場酒店 - 聖保羅
5.9 尚可
Alameda Barão De Limeira, 145, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.2公里 

雷納雷斯廣場酒店 - 聖保羅便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往Sao Paulo/聖保羅市熱門的熱門旅遊景點。 提供免費Wi-Fi、行李寄存和24小時接待櫃檯。

NT$449
每晚平均價格
聖保羅中心聖若昂宜必思快捷飯店
7.7 好
Av Sao Joao 1.140 Centro, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.2公里 

Ibis Budget Sao Paulo Sao Joao位於Republica,提供附獨立浴室的平價空調客房。 還提供24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

NT$449
每晚平均價格
德佩尼亞別墅酒店 - 聖保羅
7.7 好
Av. Amador Bueno da Veiga, 564, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心10.2公里 

德佩尼亞別墅酒店 - 聖保羅位於Sao Paulo/聖保羅市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、行李寄存和客房服務。

NT$509
每晚平均價格
家庭酒店 - 聖保羅
6.6 好
Rua Da Juta, 301, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.9公里 

位在Sao Paulo/聖保羅的家庭酒店 - 聖保羅到Rua 25 de Marco以及Central Zone of Sao Paulo都很方便。 有行李寄存、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

NT$779
每晚平均價格
塞克梅特酒店 - 聖保羅
7.1 好
Rua Júlio Castilhos, 809, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心4.4公里 

塞克梅特酒店 - 聖保羅位在Sao Paulo/聖保羅,步行到Belem Metro Station只要一小段路。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

NT$779
每晚平均價格
羅哈斯全套房酒店 - 聖保羅
8.1 極好
Avenida Sao Joao 1399, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心1.4公里 

羅哈斯全套房酒店 - 聖保羅位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Sao Paulo/聖保羅市主要的觀光地區。 這間具有傳統風格的飯店附設多種便利設施,包括24小時接待櫃檯、會議室和行李寄存。

NT$839
每晚平均價格
諾瑪 - 阿年比季節公寓飯店
8.1 極好
聖保羅, 巴西
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.9公里 

Uotel Anhembi Expo位在Sao Paulo/聖保羅,步行到Terminal Rodoviario do Tiete只要一小段路。 附設室外游泳池、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

NT$869
每晚平均價格
比茲酒店 - 聖保羅
8.1 極好
Rua Da Coroa 1385, Vila Guilherme, Sao Paulo, Brazil
在地圖上顯示
距離聖保羅, SP, 巴西市中心3.9公里 

比茲酒店 - 聖保羅為造訪Sao Paulo/聖保羅的旅客提供了一個便利的住宿,從Terminal Rodoviario do Tiete步行過來不超過二十分鐘。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

NT$1,049
每晚平均價格

聖保羅飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

聖保羅的住宿

聖保羅住宿小錦囊

  • 造訪聖保羅,住在哪一區最好?

    造訪聖保羅的時候,我們的旅客特別喜歡選擇Brás、República和Campo Belo。

  • 聖保羅有哪些飯店值得推薦?

    根據366則評價,聖保羅洲際酒店 - 聖保羅的評分是8.7,是聖保羅非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括泛美康貢哈斯行政酒店 - 聖保羅(1,852則評價的平均評分是8.8)和魯古斯酒店 - 聖保羅(1,603則評價的平均評分是8.1。

  • 保利斯塔大道周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近保利斯塔大道的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦聖保羅保利斯塔宜必思快捷飯店,5,815則評價給它7.6/10。

  • 哪一間鄰近聖保羅的Expo Center Norte飯店值得推薦?

    如果想找Expo Center Norte附近的優質飯店,可以考慮聖保羅安漢比宜必思尚品酒店;根據1,792則HotelsCombined的評價,它的評分為8.1/10。

  • Ibirapuera公園附近有不錯的飯店嗎?

    聖保羅伊比拉布埃拉宜必思酒店是鄰近Ibirapuera公園不錯的住宿,根據2,514則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.1/10。

  • 聖保羅的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,聖保羅的飯店每晚的平均價格是NT$3,026。聖保羅四星級的飯店,平均每晚NT$3,326,而五星級的飯店,則平均每晚NT$7,610。

  • 聖保羅的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$180的聖保羅飯店。

  • 今晚入住聖保羅的飯店多少錢?

    聖保羅飯店今晚的房價平均為NT$2,337,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$330的價錢。聖保羅的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$1,348。