預訂阿克倫飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:4月
阿克倫平均價格:每晚NT$3,069
搜出的超值價格:每晚NT$1,040
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期六
NT$2,392 - NT$4,042
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,492 - NT$3,088
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿克倫住宿

阿克倫旅行常見問題與解答

  • 阿克倫有哪些飯店值得推薦?

    阿克倫費爾勞恩費爾菲爾德酒店 - 艾克隆是阿克倫非常熱門的飯店,根據250則評價它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,美國長住酒店 - 艾克朗東科普利 - 艾克隆(259則評價的評分是7.3)和肯特-阿克倫地區恒庭酒店 - 肯特(157則評價的評分是8.7)均是阿克倫評分不錯的飯店。

  • 阿克倫大學周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,797 套房飯店是阿克倫大學附近廣受好評的住宿,總共有38則評價給它9.2/10的分數。

  • 哪一間鄰近阿克倫的阿克倫文娛劇院飯店值得推薦?

    根據235則評價,阿克倫市中心萬怡酒店 - 艾克隆的評分是8.6,而且就在阿克倫文娛劇院附近。

  • 阿克倫的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,阿克倫飯店的平均價格是每晚NT$3,569。

  • 阿克倫的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$1,079的阿克倫飯店。

  • 今晚入住阿克倫的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$1,273的價格在今晚入住阿克倫的飯店,住宿的平均價則約NT$3,403;這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。