OH阿克倫的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較OH阿克倫的飯店並節省旅費

阿克倫, OH, 美國
7月7日 — 7月8日2
阿克倫, OH, 美國
7月7日 週四
7月8日 週五
...以及更多

預訂阿克倫飯店的小秘訣

最便宜的月份:11月
最貴的月份:7月
阿克倫的平均價格:每晚NT$96,522
搜出的超值價格:每晚NT$1,341
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
NT$1,442 - NT$4,544
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,640 - NT$4,637
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿克倫評分最高的飯店

1
阿克倫費爾勞恩費爾菲爾德酒店 - 艾克隆
8.4 極好
208 Springside Drive, Akron, OH, United States
在地圖上顯示
距離阿克倫, OH, 美國市中心12.5公里 

位在阿克倫的阿克倫費爾勞恩費爾菲爾德酒店 - 艾克隆距離克里夫蘭霍普金斯國際機場不到35分鐘車程,還附室內游泳池和按摩浴缸。 附設服務接待處、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

俄亥俄州阿克倫超值的飯店

生態小屋 - 艾克隆
3.9 一般
2873 South Arlington Road, Akron, OH, United States
在地圖上顯示
距離阿克倫, OH, 美國市中心10.1公里 

生態小屋 - 艾克隆座落在阿克倫,鄰近Firestone Country Club。 有保齡球場、免費無線網路和戶外網球場。

NT$1,877
每晚平均價格
俄亥俄阿克倫費爾勞恩希爾頓惠庭套房酒店 - 艾克隆
8.1 極好
210 Springside Drive, Akron, OH, United States
在地圖上顯示
距離阿克倫, OH, 美國市中心12.4公里 

這間位於阿克倫市的飯店歡迎攜帶寵物入住,附設按摩浴缸和室內游泳池。 還提供會議室、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

NT$3,993
每晚平均價格

阿克倫飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿克倫的住宿

阿克倫住宿小錦囊

  • 阿克倫有哪些飯店值得推薦?

    296則評價給阿克倫費爾勞恩費爾菲爾德酒店 - 艾克隆的平均分數是8.4/10。阿克倫費爾勞恩希爾頓酒店 - 艾克隆也是值得考慮的住宿,183則評價給它的平均分數是8.2/10。阿克倫費爾勞恩恒庭酒店 - 艾克隆則是另外一個不錯的選擇,125則評價給它的平均分數是7.7/10。

  • 阿克倫大學周邊有哪間飯店值得推薦?

    阿克倫市中心萬怡酒店 - 艾克隆是阿克倫大學附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的216則評價給它的分數為8.5。

  • 哪一間鄰近阿克倫的阿克倫文娛劇院飯店值得推薦?

    阿克倫文娛劇院附近最熱門的飯店是阿克倫市中心萬怡酒店 - 艾克隆,有216位HotelsCombined的用戶給它8.5/10的分數。

  • 阿克倫的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,阿克倫飯店的平均價格是每晚NT$4,500。

  • 阿克倫的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$2,026的超值阿克倫飯店。

  • 今晚入住阿克倫的飯店多少錢?

    要在今晚入住阿克倫的飯店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至NT$2,026的價格,平均價格則是NT$4,798。