挪威奧勒松的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較挪威奧勒松的飯店並節省旅費

奧勒松, 挪威
8月13日 — 8月14日2
奧勒松, 挪威
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

奧勒松熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
里加帕肯酒店 - 艾勒孫德
8.1 極好
Storgata 16, Ålesund, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心0.4公里 
極好根據1,352則評價
8.1

位在奧勒松的里加帕肯酒店 - 艾勒孫德到Alesund Aquarium以及Sukkertoppen車程都很短。 附設公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和會議室。

挪威奧勒松超值的飯店

第一艾特蘭提卡酒店
6.6 好
Rasmus Ronnebergsgate 4, Ålesund, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心0.2公里 

第一艾特蘭提卡酒店的座落地點鄰近奧勒松熱門的夜生活場所,走路到Alesund Ferry Terminal只要幾步路。 提供健身中心、24小時接待櫃檯、會議室和腳踏車出租。

NT$1,288
每晚平均價格
奧勒松機場酒店 - 伊斯克
7.7 好
Ytterland 1, Ålesund, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心4.6公里 

從奧勒松機場酒店 - 伊斯克開車到奧勒松機場只要10分鐘,提供了方便又具有現代感的住宿。 還提供外幣兌換、腳踏車出租和美髮沙龍。

NT$1,678
每晚平均價格
沃爾斯達倫露營地
6.9 好
奧勒松, 默勒魯姆斯達爾郡, 挪威
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心2.3公里 

Volsdalen Camping是一間超值的的住宿,從所在位置開車到Sula只要一小段路。 還提供游泳池和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,738
每晚平均價格
特昂埃爾斯奧德酒店 - 艾勒孫德
7.6 好
Kongensgate 27, Ålesund, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心0.5公里 

這間位於奧勒松的3星級住宿,具有現代感和迷人。 也有健身中心跟蒸氣浴和室內游泳池。

NT$3,116
每晚平均價格
Alesund 海濱優質酒店 - 艾勒孫德
7.7 好
Nedre Strandgate 25-27, Ålesund, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心0.3公里 

Alesund 海濱優質酒店 - 艾勒孫德在奧勒松提供4星級住宿。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

NT$3,955
每晚平均價格
奧勒松品質飯店
8.1 極好
Sorenskriver Bulls Gate 7, Ålesund, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心0.5公里 

奧勒松品質飯店座落在奧勒松,距離周圍景點,例如:Jugendstilsenteret,也相當近。 提供海景觀及免費Wi-Fi。

NT$3,955
每晚平均價格
奧勒松斯堪迪克酒店 - 艾勒孫德
4.4 尚可
Molovegen 6, Ålesund, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心0.1公里 

奧勒松斯堪迪克酒店 - 艾勒孫德位在Sukkertoppen山腳下,座落地點距離奧勒松市高人氣的觀光景點非常近。 開車到Alesund Aquarium和Jugendstilsenteret一下子就到。

NT$4,674
每晚平均價格
布呂根克拉麗奧連鎖酒店 - 艾勒孫德
8.6 極好
Apotekergata 5, Ålesund, Møre og Romsdal, Norway
在地圖上顯示
距離奧勒松, 挪威市中心0.1公里 

這間位於奧勒松的4星級住宿,迷人和具有現代感。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅十分鐘就可以到達Alesund Ferry Terminal。

NT$4,704
每晚平均價格

奧勒松飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧勒松的住宿

奧勒松住宿小錦囊

  • 奧勒松有哪些飯店值得推薦?

    里加帕肯酒店 - 艾勒孫德是奧勒松非常熱門的飯店,根據1,352則評價它的評分是8.1。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,特昂埃爾斯奧德酒店 - 艾勒孫德(1,759則評價的評分是7.6)和奧勒松機場酒店 - 伊斯克(1,020則評價的評分是7.7)均是奧勒松評分不錯的飯店。

  • 奧勒松的飯店多少錢?

    奧勒松的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$8,539左右。

  • 奧勒松的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$4,794的奧勒松飯店。

  • 今晚入住奧勒松的飯店多少錢?

    今晚入住奧勒松的飯店平均的價格為NT$8,539,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$4,794的價格。奧勒松的住宿價格時常變化。今晚入住奧勒松的4星級飯店則要NT$5,932起。