黎巴嫩艾勒的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較黎巴嫩艾勒的飯店並節省旅費

艾勒, 黎巴嫩
7月1日 — 7月2日2
艾勒, 黎巴嫩
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

艾勒熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
金色鬱金香莉莉溫泉渡假村 - 阿列伊
8.6 極好
Al Zahar Street, Aley, Lebanon
在地圖上顯示
距離艾勒, 黎巴嫩市中心0.7公里 
極好根據74則評價
8.6

金色鬱金香莉莉溫泉渡假村 - 阿列伊提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽艾勒的時候,可以入住。 這間的5星級度假村優質的設備很多,其中包括室內游泳池、按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。

阿萊城市套房 - 阿列伊
Piscine Street, Aley, Lebanon
在地圖上顯示
距離艾勒, 黎巴嫩市中心0.5公里 

阿萊城市套房 - 阿列伊提供了具有現代感的住宿環境,讓旅客造訪艾勒的時候,可以入住。 附設代客停車、24小時客房服務和快速入住/退房。

艾勒飯店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

艾勒的住宿

熱門黎巴嫩城市的飯店
熱門黎巴嫩城市的度假住宿

艾勒住宿小錦囊

  • 艾勒有哪些飯店值得推薦?

    艾勒最熱門的飯店之一是金色鬱金香莉莉溫泉渡假村 - 阿列伊,74位用戶曾經評價過它,評分為8.6/10。和是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是/10和/10。

  • 艾勒的飯店多少錢?

    艾勒的飯店每晚的平均價格在過去3天都是NT$3,623左右。

  • 艾勒的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,396的艾勒飯店。 從7月1日到7月3日入住艾勒的住宿,價錢可以低至每晚NT$1,396。

  • 今晚入住艾勒的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,艾勒飯店今晚的價格曾低至NT$1,396,平均價格則大約NT$3,000。