篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

安克雷奇的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
Base Camp Anchorage
Base Camp Anchorage
8.8 極好
1037 West 26th Avenue, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心2.4公里 
極好根據113則評價
8.8

位在安克雷奇的Base Camp Anchorage距離安克雷奇港口不到10分鐘車程就到,還附設附設免費私人停車場。 也有免費Wi-Fi。

海岸國際酒店 - 安克拉治
海岸國際酒店 - 安克拉治
7.4 好
3450 Aviation Avenue, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心5.5公里 
根據392則評價
7.4

海岸國際酒店 - 安克拉治在安克雷奇提供3星級住宿,到泰德史蒂文斯安哥拉治國際機場也只需要幾分鐘的時間。 旅客可以使用蒸氣浴、游泳池和室外游泳池。

安克拉治市區華美達酒店 - 安克拉治
安克拉治市區華美達酒店 - 安克拉治
6.9 好
115 East 3rd Avenue, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心1.0公里 
根據467則評價
6.9

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是安克雷奇市的絕佳住宿選擇。 提供免費Wi-Fi、保險箱和游泳池。

安喬拉赫飛行員酒店 - 安克拉治
安喬拉赫飛行員酒店 - 安克拉治
6.6 好
239 West 4th Avenue, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心0.8公里 
根據573則評價
6.6

安喬拉赫飛行員酒店 - 安克拉治便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往安克雷奇市高人氣的熱門旅遊景點。 擁有健身房、露臺、客房服務和室內游泳池。

安克雷奇市中心區萬豪春丘套房酒店 - 安克拉治
安克雷奇市中心區萬豪春丘套房酒店 - 安克拉治
8.4 極好
3401 A Street, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心3.4公里 
極好根據297則評價
8.4

位於安克雷奇的安克雷奇市中心區萬豪春丘套房酒店 - 安克拉治有舒適的3星級住宿。 擁有健身房、室內游泳池、戶外網球場和按摩浴缸。

阿波特爾開放式公寓酒店 - 安克拉治
阿波特爾開放式公寓酒店 - 安克拉治
8.2 極好
624 Rodeo Place, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心4.6公里 
極好根據381則評價
8.2

阿波特爾開放式公寓酒店 - 安克拉治位於安克雷奇市,提供公共區域提供免費無線網路。 附設洗衣設施。

安克雷奇希爾頓花園酒店 - 安克拉治
安克雷奇希爾頓花園酒店 - 安克拉治
8.4 極好
4555 Union Square Drive, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心4.5公里 
極好根據118則評價
8.4

安克雷奇希爾頓花園酒店 - 安克拉治位於安克雷奇,提供的3星級住宿,還附設戶外網球場、按摩浴缸和室內游泳池。 還提供客房服務、機場接送和快速入住/退房。

安克雷奇中城凱悅嘉軒飯店
安克雷奇中城凱悅嘉軒飯店
8.8 極好
101 East Tudor Road, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心4.3公里 
極好根據374則評價
8.8

Hyatt Place Anchorage-Midtown提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽安克雷奇的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、游泳池和24小時接待櫃檯。

安克雷奇湖畔酒店
安克雷奇湖畔酒店
8.1 極好
4800 Spenard Road, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心5.1公里 
極好根據1,129則評價
8.1

這間位於安克雷奇的飯店的所在位置距離泰德史蒂文斯安哥拉治國際機場很近,還附設私人碼頭。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

安克雷奇市中心萬豪居家酒店 - 安克拉治
安克雷奇市中心萬豪居家酒店 - 安克拉治
8.7 極好
1025 E 35th Ave, 安克雷奇, AK, 美國
在地圖上顯示
距離安克雷奇市中心3.9公里 
極好根據84則評價
8.7

這間位於安克雷奇市的飯店歡迎攜帶寵物入住,附設戶外網球場和室內游泳池。 還提供機場接送、所有公共區域免費有線網路和24小時接待櫃檯。

預訂安克雷奇飯店的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:8月
安克雷奇平均價格:每晚NT$3,939
搜出的超值價格:每晚NT$129
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期日
NT$2,826 - NT$6,190
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$4,269 - NT$5,204
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

安克雷奇熱門飯店

顯示所有407家飯店

阿拉斯加州安克雷奇超值的飯店

顯示所有407家飯店

安克雷奇飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

安克雷奇有哪些住宿選擇?

安克雷奇旅行常見問題與解答

  • 造訪安克雷奇,住在哪一區最好?

    造訪安克雷奇的時候,可以考慮住在Spenard、South Addition和Downtown,因爲它們均是非常受旅客歡迎的區域。

  • 安克雷奇有哪些飯店值得推薦?

    安克雷奇凱悅嘉寓大廈酒店是安克雷奇非常熱門的飯店,根據181則評價它的評分是8.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,安克拉治市中心希爾頓惠庭酒店 - 安克拉治(213則評價的評分是8.7)和安克雷奇中城凱悅嘉軒飯店(374則評價的評分是8.8)均是安克雷奇評分不錯的飯店。

  • Alaska Railroad Depot周邊有哪間飯店值得推薦?

    韋斯特馬克安克雷奇酒店 - 安克拉治是Alaska Railroad Depot附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據19則評價,它的分數是7.7。

  • 哪一間鄰近安克雷奇的伊根文娛會議中心飯店值得推薦?

    如果想找伊根文娛會議中心附近的優質飯店,可以考慮韋斯特馬克安克雷奇酒店 - 安克拉治;根據19則HotelsCombined的評價,它的評分為7.7/10。

  • Dena'ina Civic and Convention Center附近有不錯的飯店嗎?

    韋斯特馬克安克雷奇酒店 - 安克拉治就在Dena'ina Civic and Convention Center附近,根據HotelsCombined的19則評價,它的分數是7.7。

  • 安克雷奇的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,安克雷奇的飯店每晚的平均價格是NT$6,457。安克雷奇四星級的飯店,平均每晚NT$6,401,而五星級的飯店,則平均每晚NT$8,721。

  • 安克雷奇的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,202的便宜安克雷奇飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住安克雷奇的飯店多少錢?

    想在今晚入住安克雷奇的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$2,376的價格。平均價格則大約NT$6,150。用戶還找到NT$4,696起的4星級飯店。