義大利安齊奧的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較義大利安齊奧的飯店並節省旅費

安齊奧, 羅馬省, 義大利
7月1日 — 7月2日2
安齊奧, 羅馬省, 義大利
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

安齊奧熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
帕克德普林西比酒店
7.1 好
Via Nettunense 61, Anzio, 羅馬省, Italy
在地圖上顯示
距離安齊奧, 羅馬省, 義大利市中心1.3公里 
根據273則評價
7.1

Hotel Parco Dei Principi位在安齊奧,步行到Anzio Municipality Train Station只要10分鐘。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和室外游泳池。

美麗水療酒店 - 安齊奧
Via Luigi Sebastiani, 6, Anzio, 羅馬省, Italy
在地圖上顯示
距離安齊奧, 羅馬省, 義大利市中心4.3公里 

美麗水療酒店 - 安齊奧位在安齊奧,提供迷人的住宿,有私人海灘和蒸氣浴。 附設公共區域提供免費無線網路、室外游泳池(季節性開放)和快速入住/退房。

安齊奧評分最高的飯店

1
里維埃拉酒店
8.0 極好
Viale Mallozzi 37, Anzio, 羅馬省, Italy
在地圖上顯示
距離安齊奧, 羅馬省, 義大利市中心0.8公里 

Hotel Riviera Anzio在安齊奧市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來羅馬錢皮諾機場,也有免費無線上網。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

安齊奧飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

安齊奧的住宿

安齊奧住宿小錦囊

  • 安齊奧有哪些飯店值得推薦?

    429則評價給里維埃拉酒店的平均分數是8.0/10。帕克德普林西比酒店也是值得考慮的住宿,273則評價給它的平均分數是7.1/10。卡薩瓦坎澤亞俐安朵公寓式酒店則是另外一個不錯的選擇,189則評價給它的平均分數是8.3/10。

  • Port of Anzio周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Port of Anzio的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦里維埃拉酒店,429則評價給它8.0/10。

  • 安齊奧的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,安齊奧的飯店每晚的平均價格是NT$3,891。安齊奧四星級的飯店,平均每晚NT$3,594,而五星級的飯店,則平均每晚NT$2,614。

  • 安齊奧的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,426的安齊奧飯店。

  • 今晚入住安齊奧的飯店多少錢?

    安齊奧飯店今晚的房價平均為NT$3,653,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$1,871的價錢。安齊奧的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$2,970。