瑞士巴德拉加茲的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較瑞士巴德拉加茲的飯店並節省旅費

巴德拉加茲, 瑞士
7月2日 — 7月3日2
巴德拉加茲, 瑞士
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

巴德拉加茲熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
巴德拉格茲度假大酒店 - 巴德拉格斯
9.2 極好
Bernhard-Simon-Strasse, Bad Ragaz, Sankt Gallen, Switzerland
在地圖上顯示
距離巴德拉加茲, 瑞士市中心0.7公里 
極好根據707則評價
9.2

位在巴德拉加茲的巴德拉格茲度假大酒店 - 巴德拉格斯有奢華的住宿,可以欣賞美不勝收的山全景。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

巴德拉加茲飯店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴德拉加茲的住宿

巴德拉加茲簡介

巴德拉加茲位於瑞士東北部、聖加侖州東南端的皮措爾山山麓,以天然溫泉和自然景觀成為知名景點。

巴德拉加茲的當地體驗

登上快樂山城堡遺跡,眺望遠近群山美景;若意猶未竟,可搭纜車登上皮措爾山,來段經典的五湖健行,徜徉在高山湖泊之間,冬天時,更能在滑雪道上飛馳。

拜訪郊區新教教堂的歸正教堂,欣賞歌德與文藝復興風格的建築之美,揉合鄰近山景,更是俯拾皆似一幅畫;而位於城鎮中的聖潘克拉斯天主教教堂,則是另一種風姿綽約。

走入塔米納峽谷,流連在岩壁之間,探索大自然的奧秘;離去時,不妨沿著塔米納河走回鎮上,享受芬多精的洗禮;最後別忘了前往塔米納溫泉,享受溫泉帶來的舒暢,洗去一身旅途疲憊。

巴德拉加茲的交通方式

從蘇黎世搭瑞士國鐵火車到巴德拉加茲後,再坐巴士、的士或步行前往各景點,亦可從蘇黎世直接租車自駕旅遊,較為便利。

巴德拉加茲住宿小錦囊

  • 巴德拉加茲有哪些飯店值得推薦?

    根據707則評價,巴德拉格茲度假大酒店 - 巴德拉格斯的評分是9.2,是巴德拉加茲非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括拉格斯城堡 - 巴德拉格斯(1,294則評價的平均評分是8.2)和索列爾塔米納酒店 - 巴德拉格斯(484則評價的平均評分是8.6。

  • 巴德拉加茲的飯店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,巴德拉加茲的飯店每晚的平均價格是NT$9,949。巴德拉加茲的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$8,167和NT$34,303。

  • 巴德拉加茲的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$3,118的超值巴德拉加茲飯店。

  • 今晚入住巴德拉加茲的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$4,188的價格在今晚入住巴德拉加茲的飯店,但住宿的平均價則約NT$9,029。你也可以用低至NT$7,306的價格在今晚入住巴德拉加茲的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。