阿塞拜疆巴庫的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較阿塞拜疆巴庫的飯店並節省旅費

巴庫, 阿塞拜疆
8月13日 — 8月14日2
巴庫, 阿塞拜疆
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

巴庫熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
巴庫費爾蒙酒店 - 巴庫
8.8 極好
1a Mehdi Huseyn Str, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心2.8公里 
極好根據1,141則評價
8.8

這間具有現代感飯店位於巴庫並且提供免費無線上網,同時亦有游泳池和管家服務。 特色是提供兩間舞廳的可延伸多功能廳以及附設心肺訓練機、游泳池和自由重量訓練器材的健身俱樂部。

巴庫希爾頓酒店 - 巴庫
8.8 極好
1B Azadlig Avenue, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心0.7公里 
極好根據880則評價
8.8

巴庫希爾頓酒店 - 巴庫位在Baku City Centre,距離蓋達爾·阿利耶夫國際機場只要30分鐘。 這間5星級的飯店可以飽覽巴庫景觀,並提供室內游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。

巴庫四季酒店 - 巴庫
9.5 極好
1 Neftchilar Avenue, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心2.1公里 
極好根據536則評價
9.5

巴庫四季酒店 - 巴庫於2012年建立,位在Baku City Centre區。 也看得到優美的海景觀,還可以俯瞰巴庫。

阿布歇隆區巴庫 JW 萬豪酒店 - 巴庫
9.0 極好
674 Azadliq Square, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心0.8公里 
極好根據668則評價
9.0

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間5星級的飯店是巴庫市的理想下榻地。 附設蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。

國王皇宮酒店
7.9 好
Boyuk Qala Street 47, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心1.6公里 
根據871則評價
7.9

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是巴庫市的絕佳住宿選擇。 有土耳其蒸氣浴、蒸氣浴和按摩。

阿塞拜疆珀恩特酒店 - 巴庫
8.1 極好
Kazim Kazmzade Street 118, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心2.5公里 
極好根據345則評價
8.1

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間5星級的飯店是巴庫市的理想下榻地。 也有按摩浴缸、室內游泳池和蒸氣浴。

巴庫凱悅酒店
8.4 極好
6 Izmir Street, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心2.4公里 
極好根據310則評價
8.4

Hyatt Regency Baku位於巴庫,提供具有現代感的5星級住宿,還附設室內網球場、室外游泳池和戶外網球場。 旅客可以使用英式壁球場、日光浴甲板和蒸氣浴。

巴庫藍寶石大酒店 - 巴庫
7.6 好
Samed Vurgun Street, 23, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心0.8公里 
根據453則評價
7.6

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間5星級的飯店是巴庫市的絕佳住宿選擇。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的人。

阿塞拜疆巴庫麗笙公園酒店 - 巴庫
8.4 極好
Azadlig Avenue 1, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心0.8公里 
極好根據1,207則評價
8.4

阿塞拜疆巴庫麗笙公園酒店 - 巴庫位在Baku City Centre,距離蓋達爾·阿利耶夫國際機場只要30分鐘。 這間的飯店位於城市的心臟地帶。

駐橋套房酒店 - 巴庫
8.5 極好
30 Pushkin str, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心0.2公里 
極好根據162則評價
8.5

駐橋套房酒店 - 巴庫位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往巴庫市主要的觀光景點。 還提供遊樂場、代客停車和兒童俱樂部。

預訂巴庫飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:6月
巴庫的平均價格:每晚NT$71,336
搜出的超值價格:每晚NT$180
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期三
NT$920 - NT$5,427
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,765 - NT$2,637
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴庫評分最高的飯店

1
巴庫迪萬快捷酒店 - 巴庫
8.7 極好
15/a Hasanoglu Ave., Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心2.8公里 

飯店在巴庫提供5星級住宿。 提供水療SPA,和蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

阿塞拜疆巴庫超值的飯店

納弗塔蘭酒店
4.8 尚可
14 Ismayil Hidayetzade, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心2.7公里 

Naftalan Guest House位在巴庫,提供免費無線上網。 有24小時接待櫃檯、機場接送和行李寄存。

NT$360
每晚平均價格
巴庫鑽石飯店
8.7 極好
Ahmad Rajabli, 191, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心4.0公里 

位於巴庫的Diamond Hotel Baku有迷人的4星級住宿。 提供蒸氣浴、公共區域提供免費無線網路和按摩浴缸。

NT$820
每晚平均價格
巴庫宮殿萬麗飯店
7.3 好
I. Gutgashinli Street 107, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心2.5公里 

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是巴庫市的絕佳住宿選擇。 也提供室內游泳池和蒸氣浴。

NT$869
每晚平均價格
薩弗蘭酒店
8.0 極好
Jeyhun Hajibeyli Street 282, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心2.9公里 

位於巴庫的Safran Hotel有具有現代感的4星級住宿。 這間奢華的飯店提供許多便利設施,包括會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

NT$959
每晚平均價格
亞特羅派特酒店 - 巴庫
8.0 極好
Old City, 11-13-79 M.Magomayev, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心1.8公里 

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是巴庫市的絕佳住宿選擇。 擁有健身房、遊樂場、按摩和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,109
每晚平均價格
杜港飯店
8.7 極好
Yusif Mammadaliyev Str., 7, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心1.3公里 

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是巴庫市的理想下榻地。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

NT$1,138
每晚平均價格
皇宮湖酒店 - 巴庫
63 A, Zahid Halilov Street, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心3.4公里 

皇宮湖酒店 - 巴庫提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽巴庫的時候,可以入住。 附設快速入住/退房、室內游泳池和蒸氣浴。

NT$1,228
每晚平均價格
大飯店
9.5 極好
Zergerpalan 66/67, Baku, Azerbaijan
在地圖上顯示
距離巴庫, 阿塞拜疆市中心1.6公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是巴庫市的絕佳住宿選擇。 附設蒸氣浴、快速入住/退房和按摩。

NT$1,378
每晚平均價格

巴庫飯店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴庫的住宿

巴庫住宿小錦囊

  • 巴庫有哪些飯店值得推薦?

    1,141則評價給巴庫費爾蒙酒店 - 巴庫的平均分數是8.8/10。巴庫希爾頓酒店 - 巴庫也是值得考慮的住宿,880則評價給它的平均分數是8.8/10。巴庫怡東溫泉酒店 - 巴庫則是另外一個不錯的選擇,451則評價給它的平均分數是8.1/10。

  • Baku City Centre周邊有哪間飯店值得推薦?

    Baku City Centre附近其中一間不錯的飯店是巴庫希爾頓酒店 - 巴庫(有880則評價給它8.8/10)。

  • 哪一間鄰近巴庫的Fountain Square飯店值得推薦?

    Fountain Square附近最熱門的飯店是巴庫費爾蒙酒店 - 巴庫,有1,141位HotelsCombined的用戶給它8.8/10的分數。

  • 亞塞拜然國家歷史博物館附近有不錯的飯店嗎?

    如果你在尋找亞塞拜然國家歷史博物館附近的優質住宿,不妨考慮巴庫費爾蒙酒店 - 巴庫(來自1,141則評價的分數為8.8)。

  • 巴庫的飯店多少錢?

    巴庫的飯店每晚的平均價格是NT$3,056(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級飯店平均每晚NT$2,307,而巴庫五星級飯店,則平均每晚NT$4,194。

  • 巴庫的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$180的便宜巴庫飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住巴庫的飯店多少錢?

    要在今晚入住巴庫附近的飯店,用戶在過去的72小時有搜到低至NT$3,056的價格,平均價格則是NT$8,838。